Выбор хила

Всем привет!

Хочу начать играть за хила (first time), ибо кажется, что могу 20-е ключи закрывать, а в ДД даже в 15-ые ни разу не взяли (1900 рио, 400 итл).

Подскажите самого легкого в исполнении хила (даже если не метовый).

Дракон, шаман, друид. Выбирай что больше нравится.

Дракон нравится. А для пугоключей где ДД не знают геймплея хилов, он подойдет?

Ну может будешь страдать от того что чуваки не стоят перед тобой. Но в высоких ключах думаю люди играют от дракона.

друид или хприст. можно шамана попробовать, если друид и хприст не понравятся. остальных даже не рассматривай как спеки с которых хочешь начать хилить. они специфические и под них группу подбирать нужно и играть под них.

в высоких ключах с рандомами ничего не меняется. зайди к стримерам, которые ходят в 20+ через лфг и погляди какую там дич творят люди с 2400+ рио. с такими хил спеками комфортно играть только в консте, которой нужен этот хил спек и она понимает, что будет играть исходя из его особенностей и кулдаунов как собственно они и берут специфические хил спеки для чего то или потому что, у этого спека дпс например топовый.

Ой, шамана не советую, мало у них хила сейчас. Для них нужна пачка которую не нужно хилить, а таких в пугах нету почти

Вопрос по друиду. Есть символ замены дерева на обычный облик? Очень важно для меня.

Играй тем кем сможешь играть( до +20) лично я всех хилов перепробовал, остановился на драктире и холике(холик правда это “поломай свои пальцы” на фиг)

Лайков: 1

дерево, которое талантом берётся как 3-минутная кдшка ?
нет, такого символа нет. да и этот талант редко берут.
а зачем тебе такой символ ?

Тоже играла за дд. И так же захотелось за хила. Выбрала холиприста, по началу было всё норм, но с каждым данжем понимала, что не очень.
Никогда не любила друидов, но решила попробовать и просто влюбилась в этот класс, конкретно в хила. Попробуй за хила друида, вдруг тебе тоже понравится? Потому что помимо хприста, был и дракончик, и пал, и шам. И только друль оказался очень кайфушным.

Подойдет для пуго ключей все, но иногда будет гореть от того, что какой нибудь маг будет стоять в километре от тебя за спиной весь инст, а так вполне нормально.

Ещё один очень умный знаятель класса шаманского.
Шаман отлично сидит в ключах. Момент только того, что нужно таймить кнопки и смотреть на ротацию.

2 лайка

Умник, прочитай тса, он просит простого хила. А шаман сейчас не хилит, он дамагает и это единственная причина по которой его брали в огромные ключи, но фишка в том, что там хилить нечего, потому что уровень игры другой. В пугах такого не будет, особенно на этой неделе

Попробуй ДЦ, больше тебе не захочется играть за дд и все будет в кайф)

2 лайка

Самый легкий, это самый сильный хил в условиях пугов, и такой хил это друид. Он хилит вне своих кулдаунов очень сильно. (завист от стат и билда можешь у меня подсмотреть пуго билд без расцвета - 1 кнопка но требует 10+% мастери, иначе мусор) Или если сдаешь их не правильно. В исполнении не сложный но запаси пару мышек запасных) долбить по кнопкам будешь нонстоп. Если друид прям не вкатывает раздражает хз) всякое бывает. Шаман норм челик в пугами. Так же выдает нереальные цифры хпс без каких либо бурстов, но при этом ограничен ресурсом (мана) Дц не советую на текущий момент, за дракона не могу ничего сказать, никогда им не играла.

зачем долбить по кнопкам мыши, если есть колёсико ? )

2 лайка

А ты хорош) шаришь. Так колесико и ломается на друиде. Там целых 3 бинда. Я задолбалась мышки покупать, я же не шутила)

ну странно.
у меня на колёсике 12 биндов, и не ломалось ни разу за все годы игры в вов, в том числе и на рдру )

Лайков: 1

Какие у вас мощные лапки

3 лайка

Я тебе тайну открою, в высоких ключах и на том уровне, что ты говоришь. Люди в принципе не хилят на столько много как в пугах.

Сама и почитай. Там был вопрос о 20 ключах.

Но по факту, каждый хил на своем уровне сложный если в него вникать. Есть ещё друль и пал, мне они не выкатывают по причине того, что постоянно бегают в мили.