Выбор хила

Так новичку легче начать с того хила, у которого циферки в порядке, разве нет?

Не настолько много, у тебя в голове явно неверное представление сложилось про ршаму.

Если тебе не хватает цифр в примитивной 20. То проблема не в шамане и простоте:)

Это очень сложное умозаключение. Проще просто прицепиться и нести фигню по типу “все все закрывают до такого ключа”. Хотя просили изи , имбу, что бы просто было и прочее.

Да сейчас берешь драктира и в ус не дуешь, но если нравится шаман почему нет.

:nerd_face:
Ох уж эти хилы

Нет. Вопрос простоты, реализации и освоения.
У шамана далеко не все так плохо, как пытается навязать Тайви.
Цифр и возможностей более чем хватает на игру 23-24 ключей. Просто играть должны все, а не только шам на слоте хила.
И с 21-22 ключей, ребята уже как раз таки играют в большинстве своем.

Лайков: 1

Да я каждый аддон на нем играю, как мейном или как твинком. Я знаю что это за хил, просто сейчас это не то что нужно новичку

А вот и ответы на твою простоту шамана

Незаметно, раз у тебя маны не хватает и сейвов

Это относится к любому классу с людьми, которые хотят Рио, но виклик хотят больше.

Это называется обесценивание, кстати (;
Кто-то примитивные нормативы на ГТО выполняет с запасом, а кто-то хорошо играет. 20-ые ключи - это очень хорошо, 25 и выше - отлично.

Я знаю, я люблю шаманов, баловалась ршамой с пандарии.
Сейчас тоже на нём иногда играю. Голый ршам закрыл у меня 7ку на раз, не испытывая никаких проблем (я играю в лоу-лвл контент, и выше 15ого в этом сезоне не брала ни на ком), поэтому мне интересно, насколько я смогу подняться на этом хиле. И поэтому я спросила русское название тех слов, которые ты использовал)

Ты же понимаешь что это зависит от пати? Когда люди знают что нет шп и фигарят по 6 стаков - кайф

Ну я тебе тайну открою, мана сейчас бесконечная только у драктира, на рдру Я частенько тоже сажусь пить.

6 стаков хилится не особо напрягаясь с минимум сейвов. Сложно если их взрывают подряд, тогда да, идут сейвы.

Кинь диск, распишу нормально вечерком. С ссылками и связками.

Ну я например не пью на присте

Так и происходит обычно, мы разве не об этом?

Но у тебя есть мд на стаки, и как видишь прист от того что ты 5 секунд на питье не тратишь метовее друида от этого не становится.

Потому что ключная мета строится на дпсе, это очевидно

RValmont#1729
Спасибо за желание помочь :sweat_smile:

У ршамаы топ ДПС, он не топ1.
Видишь, у тебя слабое понимание происходящего в ключах.