Выбор хила

ну а чайник - тоже мода, только в среде игроков )

Да, я слышала это слово раньше, но так как термин узкоспециальный, не знала его значения. Не стыдно не знать, Шеллон. Стыдно не спрашивать. (;

а я и не стыжу, просто параллель провёл )

И как, доволен собой и результатом, полученным от её проведения?

как-то нейтрально, не доволен, не недоволен ) тебе зачем это ? задел случайно ? извини, не хотел.

А чем ты должен был меня задеть, разве ты написал что-то обидное?

Да, но половина гайдов написано этим непонятным языком. А именно хорошие гайды как раз на иностранных ресурсах.
Так что, это скорее люди нмразу не открывающие гайды на определённый класс или гайды в принципе )

Чел, 20 закрываются любым хилом, у шамана конечно есть проблемы с отхилом, но не такие какие ты там себе в голове вообразил.

2 лайка

Эт не мода, а сленг со времён ванилы _^

2 лайка

Да, и таких людей много. Зависит от контента, в котором они играют, и уровня их игры.

Лайков: 1

Поэтому их закрыли 100% игроков, да.

ТС ПРОСИЛ ПРОСТОГО ХИЛА. Сколько можно повторять. Не шло речи о том кто может , а кто нет. Еле сдерживаюсь что бы не нагрубить. Зае уже

Ему вроде уже ответили, но ты сидишь и разводишь какую то туфталогию вокруг ршамы и пишешь откровенный бред, уровня на ршаме невозможно хилить.

сленг - это разновидность моды )

Ну я просто общаюсь в теме о шамане, какие то проблем?

Шаман просто хил, при этом элементарный.
Если хилить так, как вы рассказываете то сложного в этой игре и классах нет вообще.

Хоты накидал и все
Риптайд кинул и все
Фонарь на пале юзанул
Так да, изи хилл гг велплей

Не понимаю агрессии.

В плане как хил ршам простой, ему просто не хватает циферок хпса и все, это все правят активно.

Тогда это мишка или бдк. Для 40-60к хпс не нужно особо много специалтно выжимать :face_with_hand_over_mouth:

Всего то :rofl:

Забей, я это говорю уже хз скок времени в ветке.
То манны нет, то цифр. А то, что он простой и 20 для любого класса и спека… увы, не слышат хД