Ты вроде не новичок, не знаешь какие в игре занятия есть? Или тема из разряда “просто поговорить”? Кстати, может про футбол тогда?
Тонкая натура, что поделать.
Я же тему не для кеков и лолирований создавал, а чтобы услышать мнение публики по поводу своего вопроса, а тут ты, стендапер мамкин, начинаешь играть в очевидность.
Что ещё делать на работе? Не новичок, но до сих пор встречаю иногда штуки, о которых не знал. Из-за чего и пришел вопрос в голову, который я быстренько накидал сюда. Благо, публика тут не вся такая уж критичная и некоторые подкинули действительно интересных предложений)
Да ты прям мой братишка-вар близнец!
Ну вот я почти дособирала 10к оберегов на нового гельминта. А ещё чаров качаю в каждый ковен на все типы брони
Эйоу, наконец-то я тебя нашел)
Что за обереги? Не слышал о таком.
Ну я ненавижу кач, как таковой и не люблю, когда у меня много очень персонажей. Выкачал 3 латника, приста для РДД/Хила и ещё докачал старого вара времён Дренора, чтобы на альянсе было чем заняться. Но чтоб прям ради брони только качать чаров, это ты любитель страданий)
Твинки это не только отличные манекены, но и доходные столы и шанс на лут редкий маунтов!
А обереги отполированные, это из темы с петами
Оооо, а вот советую колизей кирийский покумекать, супер тема
Соратники так долго качаются, что у меня максимум были уровень так 45, пока ковенант не поменял, опять заново качаю. Да и не показалось мне, что там прям много заработать дают)
Ооой, это для меня вообще тёмный лес(
А что там? Вот как раз вчера перед сном вару открыл все 4 фишки Кирий, ещё не смотрел что там. Но после Вентирских вечеринок и Фейкиных огородов мне кажется, что у всех ковенантов тухло там всё)
Я вот никогда не понимала, где люди берут столько времени, чтобы столько всего сделать/успеть/закрыть/выфармить и достигнуть в игре???
Ну, ладно, у меня сейчас семья, обязанности, ответственность и т.д.
Но даже много лет назад - учёба и помощь родителям забирали кучу времени. Я всегда нифига не успевала ничего в любимом варике. Вы что просто на всё в реале забиваете? Нет, я не троллю. Я реально не понимаю как организовать так свою жизнь, чтобы можно было пропадать в игре?
Легко находится время на всё, вот только в убыток остальному. У меня не семья, а отношения, мы живем вместе и я понимаю, что моя дама страдает от недостатка внимания, что стараюсь как-то свести к минимуму. Просто у нас разные интересы, потому вечера чаще проводим по разным комнатам.
Короче, я не рад, что столько всего делаю в ВОВ, но лучшего занятия, увы, пока найти для себя не могу)
Но будь у меня уже семья, думаю тоже не тратил бы столько часов на игру. У меня в ГИ есть несколько женщин с малыми детьми и порой нормальное явление, когда рейд ждёт 5 минут, потому что ребёнок проснулся)
это не проблема, это норма.
ты здоров.
Благодарю, доктор.
Куда переводить деньги за справку?)
да скрин распечатай просто моего поста и всё
денег не надо, по полису омс прошло
а почему у тебя не семья?
Потому что мне 26, я ещё этого не хочу. Рутина отношений уже грустная штука для меня, а ещё связывать это официально? Глупо)
- Для семьи нужен свой дом, а не съемная квартира
- Нужно точно понимать, что с этим человеком ты на всю жизнь
- Нужно быть взрослым не только по паспорту, но и мыслями. Больше ответственности. Я ещё не соответствую этому пункту.
И вообще, у нас тут игровой форум, а не Шоу у Малахова
Небо и земля, так что дерзай
Я тоже умею кидать репорты, сразу заплакал и на все сообщения накидал, видимо задело
Смысл мне репортить этот цирк?)
Пусть бы люди смотрели, я уверен в своей правоте
как то само собой происходит - увидел крутого маунта в городе и захотел и идешь фармить его, случайно полез в ачивки, а вот это я хочу сделать и пошел делать, или хоться тупо подамажить/похиить и идешь в рейд
Беда в том, что из 3-х маунтов, которые я хочу уже нельзя нормально получить ни одного)
Само собой пассивно я иногда хожу и фармлю полночь и остальных красивых ездовых, но тут цель очень размытая, т.к. просто рандом. Колесо в Мехагоне хотя бы за кучу ачивок, то есть это труд + рандом, а каждый день убивать условного Ша Смерти, это больше рутинная вещь, наверное
Дело в том что это не вы такой. Это вас такому научили, играть нужно так и не как иначе. Ведь метелице и прочим багодельням очень просто пилить регулярный гринд контент, каждый год одно и то же только в иной обвертке. Отгриндил один патч вот тебе новый вперед и с песней!
В шахматы, футбол, мафию, карты и многие другие игры интересно играть всегда (когда есть настроение) хотя их правила не меняются столетиями. Не кто же не требует в шахматах нового контента к примеру новых фигур или клетки 3-го красного цвета.
Научитесь играть по новому и получать удовольствие от геймплея и побед, честных побед, а не купленных у помогаторов или достигнутых не своим трудом.