Привет всем. Это не очередной пост с нытьём о том, что игра умерла и делать нечего, скорее наоборот.
Хочу получить от вас советы, чем можно занять себя в игре?
Моя проблема в том, что пока есть цель, я могу играть хоть каждый день, но когда она пропадает, делать будто резко нечего.
Я игрок простой, закрыл все 15, взял 1800 на арене ради сета и паука, закрыл фул гер рейд(ласта купил, ибо ГИ не особо двигается в направлении прогресса), после этого заскучал, но поставил цедь получить колесо с Мехагона за ачивки. Как вы понимаете, цель достигнута. Что бы вы делали дальше? Постоянной пачки для пуша ключей, увы, нет. Напа на арену нет(чтобы взять глада попробовать). Твинков иногда выгуливаю и в БК периодически захожу, но это явно не цель для игры.
Игрой
сделать ачивку на 100 репутаций и хранителя мудрости
Качать альтов
Ути глупый какой со своими мудрыми советами
Ну, предложение интересное, но это же уже не цель, а смысл жизни
А еще можно накопить 10 миллионов золота и раздать нуждающимся, например мне или просто закажи мою услугу
Попробуй фарм ачивок, там будет четкая цель, кол ачив поинтов, ты будешь вкладывать усилия и будешь видеть как результат выражается в росте ачивок. Причем это довольно разнообразное занятие, и для убийства времени вполне. Можно выбрать просто пару сложных(долгих) и получить их. Из минусов, если наберешь много, то потом когда стопнешь будет обидно, что прогресс теряется, так как ачивки постоянно новые добавляют.
Захожу по вечерам мифик рейд похилить, все остальное время афкашу. Вон в масс эффект недавно скачал, сейчас альтов качаю, мб сериал интересный выйдет посмотрю.
Бог ты мой, лучшее предложение, что я видел)
Но боюсь, что моя женщина не так меня поймёт, если я скажу “Да, щас с женой доиграю и приду к тебе”
Ну, кстати, золото пофармить я бы и рад, но это не особо весело, как по мне. Да и методы фарма я не особо знаю нормальные.
Попробуй фарм ачивок, там будет четкая цель, кол ачив поинтов, ты будешь вкладывать усилия и будешь видеть как результат выражается в росте ачивок.
По сути это и делал при фарме Мехагона.
Всё время думал, что пока 15к ачив не нафармлю - значи в ВОВ не играл. Ну, есть у меня эти 15к, но как показала практика, ничего не поменялось Единственное, что мне ещё подсказали, слава Рейдеру и герою, у меня ещё половина рейдов без ачив и маунтов за них, а за инсты и не брался совсем. Но тут уже другой момент, лучше делать это с кем-то, т.к. соло душнилово ещё то)
Захожу по вечерам мифик рейд похилить
Зашел вчера Хпристом похилить 11 ключ, сгорел полностью. Попал на чилл пати с танком ДХ, который пол тризны решил заагрить разом. Сломали ключ, в минуту не вложились, никакого удовольствия, зато ребятам нормально, ещё позвали ключи ломать)
Снова здравствуйте товарищ вар. Ну лично я фармлю седла ярости, сейчас очень легко это делать, не нужен 1400 рейтинг, в планах приобрести пвп маунтов из бфа, которых вернут в 9.1. Как вариант ещё фарм старого контента, тмога, маунтов. Иногда помогаю новичкам бесплатным бустом в торгаст или ключи. Занятий множество можно найти.
Никто не мешает найти или собрать свою пачку в ключи. Никто не мешает найти гильдию с большим прогрессом ровно как и никто не мешает найти напраника на арену для взятия глада.
Нытье говорит о том, что ты не хочешь сам этого добиваться.
Патч на лайве больше полугода, за это время надоело играть почти всем, кто не ушел в БК ушел из игры так было и будет. Я перегорел 2 месяца назад, и бросил игру, потому что просто надоело, теперь в БК играю.
Таки добрый день, мисье вориор.
Седло 1 выфармил, но это просто однообразно. Согласен, маунтов интересных ещё штуки 3-4 будет, но повторюсь, на арену мне не с кем ходить, а в РБГ обычно вар если нужен, то только наводчик(а я так себе навожу) и приходится хилить за ДЦ, а вар в это время простаивает. Короче, мета не в мете) Раз в недельку хожу в Пылающий трон, Битву за ДазарАлор, собираю рейды на фронты, когда они есть. Тут только проблема, что ты раз сходил и всё, жди КД)
Ну, ты ещё добрый, я за Торгаст беру золотом, чтобы просто так не идти, ибо в сумке вара 9 легендарок и щас просто коплю пепел для твинков в 9.1)
Никто не мешает найти или собрать свою пачку в ключи.
У меня было 2 пачки своих в ключи, ребята просто ушли или почти не играют.
Никто не мешает найти гильдию с большим прогрессом
Гильдия с прогрессом - хорошо. Гильдия, в которой ты чувствуешь себя уютно - бесценно. Я выбрал другой вариант. Возможно для твинкового вара на альянсе поищу что-то такое в 9.1.
Нытье говорит о том, что ты не хочешь сам этого добиваться.
Я не ною, о чём написал сразу, жаль что ты не прочитал этого. Арена забирает очень много нервов. Я не профи и выпендриваться мне нечем в ПвП, а таких на высокий рейтинг обычно не пропускают бустеры, которые тарабанят зелень к вершинам ладдера.
после этого заскучал, но поставил цедь получить колесо с Мехагона за ачивки
Братишкаааа, как мы похожи)
Все аналогично, кроме арены, и тож не вылезаю из мехагона
А после - цели уже нет
Советую потом просто отдохнуть от игры, ведь в 9.1 будут те же ключи и арены, и отдельно другой рейд
Ну или тмог пофармить, хоть это занятие на 30 мин в неделю
Мож фана ради альта покачать в другом ковенанте
Братишкаааа, как мы похожи)
Аминь)
Советую потом просто отдохнуть от игры
Грустно осознавать, что игра и есть мой отдых, а без этого не знаю чем себя занять в 26 лет
Ну или тмог пофармить, хоть это занятие на 30 мин в неделю
Да, писал выше, час-два на нескольких твинках, не более. Да и всё самое желанное уже получил, кроме Клыков Маннорота с Гарроша(
Мож фана ради альта покачать в другом ковенанте
Вот с него пишу, другая фракция и другой ковенант
На рейтинге ~1200 сам понимаешь можно и к рандомам в тройку залететь, по седлу за вечер делать. Ну это если совсем заскучаешь, рекомендую
Я не ною, о чём написал сразу,
Это нытье.
Советую потом просто отдохнуть от игры, ведь в 9.1 будут те же ключи и арены, и отдельно другой рейд
Так и будет, совет верный.
Седло за вечер?! В тройке же надо 100 побед сделать, в среднем, если пачка удачная, винрейт 55-60%, это 180 игр ±, по времени каждая арена от минуты до 3. + Время на регу. Короче, или ты очень везучий или вечер у тебя, это часов 5-8)
Если ты не знаешь что тебе делать в игре, как тебе помогут другие люди? Отдохни от игры, поиграй во что-то другое, всё лучше чем сидеть и спрашивать у людей, что тебе делать
Это нытье.
Нет, это твоя упёртость и нежелание делить понятия “Ныть” и “Грустить”
Если ты не знаешь что тебе делать в игре, как тебе помогут другие люди? Отдохни от игры, поиграй во что-то другое, всё лучше чем сидеть и спрашивать у людей, что тебе делать
Возможно есть какой-то интересный контент, который я упустил. Я же не могу знать о игре всё.
Ля какой ты ранимый
Не найти себе занятие в компутерной игрульке, в которой есть ещё и список ачивментов, разбитых на категории - это уже лолянка какая-то, чем тут поможешь.