Звучит, как жизненная мудрость, спасибо)
В чём-то ты прав, но я не хочу уходить в сторону “Близы скатились” и просто пытаюсь порадовать себя чем-то новым, вот только нового уже не так уж много после 10+ лет игры, большая часть игроков меня понимает(как и ты, судя по 20к+ ачив)
Привет, Стилрайд
У меня была похожая ситуация в прошлых дополнениях Варкрафта и других играх.
Я начинал играть с Легиона. Играл перерывами. Хотел сделать все квесты, сходить во всех данжи, рейды, ключ. Каждый раз придумывал себе новые цели.
Пытался выбить лучшую экипировку, чтобы выжать максимум ДПС. В итоге я просто выгорел и бросил игру
Больше месяц назад я вернулся. Больше для общения с людьми и сейчас я играю в другом формате.
Я никуда не спешу. Не пытаюсь выполнить все квесты и закрыть все ключи. получить лучшую экипировку, больше анимы или репутации.
Я несколько раз задаю себе вопрос “Чтобы что?”, если цель кажется мне сомнительной.
У меня полностью отключена мини-карта, через аддон AzeriteUI. Альтернатива аддон ToggleMiniMap
https://b.radikal.ru/b25/2106/b2/75d4ceceee93.png
Если вы 60 уровня, то отключить мини-карту в AzeriteUI можно поправив код модификации. Могу рассказать в ЛС.
У меня отключены квестовые маркеры на общей карте.
Большинство сюжетных квестов можно пройти без указателей. У Варкрафт хороший нарративный, левел и квест-дизайн. Однако есть квесты, где не хватает деталей в описании. Если я долго не могу найти выход, то включаю маркеры.
Я научился быть терпеливым и отказываться от целей.
Если я не могу найти решение, просто делаю перерыв. Например, могу бросить выполнение локального задания, если в процессе понял, что оно долгое и сложное.
Сейчас в игре я:
- выполняю квесты
- общаюсь с людьми
- исследую мир
- делюсь интересными наблюдениями с гильдией
Welcome с вопросами в BattleNet Казуал#21558
Просто нечего не делай. Забудь за шмот и все активности. Слетай в любимую локу насладись пейзажами, скажи “привет” встречному игроку и попытайся пообщатся, рерольнись в дренейку в парикмахерской и сходи в Злато , в вармоде слетай в Дуротар юзни лингвистическое зелье и начни битву петов с казявкой возле дуелянтов (много можно услышать о себе), а потом когда возле тебя соберется круг с ордынцев которые будут обсуждать какую часть тебя они сьдят регнись в ргер танком и с инста портнись камнем домой .
Да, правда игровые достижения такие себе… но появилась возможность забить на все, кроме работы (такое не скипнуть ).
Наслаждаюсь варкрафтом
Ты выглядишь как эльф, который познал Дзен🤤
Сначала кажется глупым то, что ты написал, но если все это представить, то игра станет совсем другой, спасибо за ответ)
Самый типичный и банальный совет, сделать перерыв от ВОВ в принципе. Если сам не можешь придумать себе занятие, то значит интерес к игре в целом убавляется и никакие занятия его не вернут.
Я так уже в Невервинтере “нашёл” занятие, что в итоге аккаунт продал (это не правда и осуждаю подобное), ибо желания играть вообще не было из-за перенасыщения
И за сколько ты его получил?
можно еще подсесть на сериал
на нём сидеть можно вместе с подругой кстати
сидя за игрой ты его точно не получишь
будем честны - “оставшуюся”
26 лет это всё таки срок
Мистер ‘заборчик’, не души
Ну нытик же.
да чел поиграй во что нить другое недельку и потом опять сюда
Здравствуй вар, когда сделал все в патче чаще всего просто фармлю бг. А так из советов - пофарми игрушки, петы. Оказывается это весьма интересные занятия чем кажутся на первый взгляд.
P.S. Или найди новичка - друга/подругу которые только начали постигать ВоВ. Обучение - тоже своего рода удовольствие.
2.5 месяца
Ну я же и работаю, а не просто дома сижу
Да хватит душить, и так после 25-ти поймал депрессию на фоне “Четверть века”
Надень шмотки на интеллект, он у тебя явно на низком уровне
Ради чести или по фану?
Тут цель тоже не конкретная. врое особо нет игрушек, которые ты получаешь большим трудом. А так, по немноу этим занимаюсь)
После становления Ментором я заметил, что новички или глупы, как камешки или слишком школьники, которые в чат пишут полнейший бред. Но согласен, учить кого-то очень интересно, у меня так друг 3 месяца назад начал в ВОВ играть, было весело обьяснять человеку, что хант не может стрелять спиной)
Можно покачаться если делать нечего, можно ачивки по сложнее поделать, в Дреноре гарнизон прокачать а если ну прям вообще хардкор то во время прокачки пройти все сюжетные развития на континенте (не помню как эта ачива называется)
“50 Пандаренка Монахиня” - это как понимать? Лиса же нарисована, что происходит?
Это иллюзия. Меня не существует
ну вот оно долгожданное лето, возможно ожидания были слишком велики, сейчас как раз тот срок, что бы это понять отсюда и рекомендации
так закрой фул гер рейд, например.
ты же его не закрыл )
кроме большинства игроков, которые не хотят, или не могут проходить ключи в пачке )