Выгорание

Звучит, как жизненная мудрость, спасибо)
В чём-то ты прав, но я не хочу уходить в сторону “Близы скатились” и просто пытаюсь порадовать себя чем-то новым, вот только нового уже не так уж много после 10+ лет игры, большая часть игроков меня понимает(как и ты, судя по 20к+ ачив)

Лайков: 1

Привет, Стилрайд :slightly_smiling_face:

У меня была похожая ситуация в прошлых дополнениях Варкрафта и других играх.

Я начинал играть с Легиона. Играл перерывами. Хотел сделать все квесты, сходить во всех данжи, рейды, ключ. Каждый раз придумывал себе новые цели.
Пытался выбить лучшую экипировку, чтобы выжать максимум ДПС. В итоге я просто выгорел и бросил игру :frowning:

Больше месяц назад я вернулся. Больше для общения с людьми и сейчас я играю в другом формате.

:one: Я никуда не спешу. Не пытаюсь выполнить все квесты и закрыть все ключи. получить лучшую экипировку, больше анимы или репутации.

:point_up: Я несколько раз задаю себе вопрос “Чтобы что?”, если цель кажется мне сомнительной.

:two: У меня полностью отключена мини-карта, через аддон AzeriteUI. Альтернатива аддон ToggleMiniMap
https://b.radikal.ru/b25/2106/b2/75d4ceceee93.png

:point_up: Если вы 60 уровня, то отключить мини-карту в AzeriteUI можно поправив код модификации. Могу рассказать в ЛС.

:three: У меня отключены квестовые маркеры на общей карте.

:point_up: Большинство сюжетных квестов можно пройти без указателей. У Варкрафт хороший нарративный, левел и квест-дизайн. Однако есть квесты, где не хватает деталей в описании. Если я долго не могу найти выход, то включаю маркеры.

:four: Я научился быть терпеливым и отказываться от целей.

:point_up: Если я не могу найти решение, просто делаю перерыв. Например, могу бросить выполнение локального задания, если в процессе понял, что оно долгое и сложное.

:hugs: Сейчас в игре я:

• выполняю квесты
  • общаюсь с людьми
  • исследую мир
  • делюсь интересными наблюдениями с гильдией

Welcome с вопросами в BattleNet Казуал#21558 :smile:

7 лайков

Просто нечего не делай. Забудь за шмот и все активности. Слетай в любимую локу насладись пейзажами, скажи “привет” встречному игроку и попытайся пообщатся, рерольнись в дренейку в парикмахерской и сходи в Злато :smirk:, в вармоде слетай в Дуротар юзни лингвистическое зелье и начни битву петов с казявкой возле дуелянтов (много можно услышать о себе), а потом когда возле тебя соберется круг с ордынцев которые будут обсуждать какую часть тебя они сьдят регнись в ргер танком и с инста портнись камнем домой :face_with_hand_over_mouth:.

5 лайков

Да, правда игровые достижения такие себе… но появилась возможность забить на все, кроме работы (такое не скипнуть :grimacing:).

Наслаждаюсь варкрафтом :kissing_smiling_eyes:

4 лайка

Ты выглядишь как эльф, который познал Дзен🤤
Сначала кажется глупым то, что ты написал, но если все это представить, то игра станет совсем другой, спасибо за ответ)

3 лайка

Самый типичный и банальный совет, сделать перерыв от ВОВ в принципе. Если сам не можешь придумать себе занятие, то значит интерес к игре в целом убавляется и никакие занятия его не вернут.
Я так уже в Невервинтере “нашёл” занятие, что в итоге аккаунт продал (это не правда и осуждаю подобное), ибо желания играть вообще не было из-за перенасыщения

И за сколько ты его получил?

можно еще подсесть на сериал
на нём сидеть можно вместе с подругой кстати

сидя за игрой ты его точно не получишь

будем честны - “оставшуюся”
26 лет это всё таки срок

Мистер ‘заборчик’, не души :sob:

судя по актуальным рекомендациям на ютубе, то это сезонное

вдруг надо кому=)

Ну нытик же.

да чел поиграй во что нить другое недельку и потом опять сюда

Здравствуй вар, когда сделал все в патче чаще всего просто фармлю бг. А так из советов - пофарми игрушки, петы. Оказывается это весьма интересные занятия чем кажутся на первый взгляд.

P.S. Или найди новичка - друга/подругу которые только начали постигать ВоВ. Обучение - тоже своего рода удовольствие.

2 лайка

2.5 месяца

Ну я же и работаю, а не просто дома сижу

Да хватит душить, и так после 25-ти поймал депрессию на фоне “Четверть века”

Надень шмотки на интеллект, он у тебя явно на низком уровне

Ради чести или по фану?

Тут цель тоже не конкретная. врое особо нет игрушек, которые ты получаешь большим трудом. А так, по немноу этим занимаюсь)

После становления Ментором я заметил, что новички или глупы, как камешки или слишком школьники, которые в чат пишут полнейший бред. Но согласен, учить кого-то очень интересно, у меня так друг 3 месяца назад начал в ВОВ играть, было весело обьяснять человеку, что хант не может стрелять спиной)

Можно покачаться если делать нечего, можно ачивки по сложнее поделать, в Дреноре гарнизон прокачать :smirk: а если ну прям вообще хардкор то во время прокачки пройти все сюжетные развития на континенте (не помню как эта ачива называется)

Я думала мне одной такое присылают…

“50 Пандаренка Монахиня” - это как понимать? Лиса же нарисована, что происходит?

Это иллюзия. Меня не существует

2 лайка

ну вот оно долгожданное лето, возможно ожидания были слишком велики, сейчас как раз тот срок, что бы это понять :wink: отсюда и рекомендации

так закрой фул гер рейд, например.
ты же его не закрыл )

кроме большинства игроков, которые не хотят, или не могут проходить ключи в пачке )