Выгорание

Я уже об этом сказал в предыдущем сообщении (об игроках)

Лайков: 1

это как ?
наличием в игре групповой активности сложнее локалок ?
ну так это с самого релиза классики есть )

и это наблюдалось с релиза классики )

Было ли во время классики такое повальное засилье продавцов?

не играл во время классики.
наверно не было, судя по тому, что говорят про классику.

только близзы тут при чём ?
это сами игроки так изменились, плюс время прошло, стали больше продавать всё, что можно продать, и покупать.

Ну как тогда другие люди закрывают уже 27+ в пачках. Они могут, а ты не можешь и виноваты все вокруг кроме тебя. У тебя все не хотят, не умеют не могут - ты просто ноешь.

не у меня, а у всех.
не все, а большинство.
и я не ною, а констатирую факт, который показывает, в чём твоя ошибка )

Это даже звучит смешно. Если ты обосрешься, то у тебя тоже большинство будет виновато.

Я пытаюсь всю дорогу сказать, что это комплексная проблема. Я не исключаю виновности самих игроков, но прошу не забывать о тех пунктах, что были мной упомянуты выше.

ты, скажем культурно, ошибся, а виноват я.
да, это звучит смешно )

всё это было и в классике, по сути.
так при чём тут близзы то в шл ?

Я же достаточно популярно расписал в своем первоначальном сообщении, причем тут близзард.

Если тебе что-то непонятно, то перечитай сообщение и задавай конкретные вопросы.

а я ответил.
могу подробнее.

так было всегда в вов.

раньше переход от нормала к героику был гораздо сложнее.
а ещё раньше, рейдовая сложность вообще была только одна, и переход к рейду был ещё сложнее.

ну а раньше голд в самой игре добывался намного медленнее, а покупать в самой игре было можно и нужно больше.
то есть, мотиватор зарабатывать голд в игре был и раньше.

вот только такое было всегда, и будет всегда.
потому что близзы физически не могут следить, о чём игрок договаривается с другим игроком вне игры.

складывая все эти моменты мы имеем, что имеем: близзы ни при чём.

1. Формально я купил себе место в рейде, а не место для вагона, ибо своим персонажем 220 илвл я давно уже имею теоритическую возможность убить Динатрия
  2. Сделал я это лишь из-за того, что по глупым правилам игры, если РЛ, который набирает Рейд видит, что у тебя 9/10 гер, тебя не берут на Ласта, вдруг ты тактик не знаешь или тебе что-то обьяснять надо, а это ни к чему, если можно найти просто 20 людей 10/10 гер.
  3. Моя гильдия очень казуальна, каждый раз доходя до ласта в гере я слышал “Ну всё, Динатрия мы не потянем”, даже если состав был хороший, а всех боссов ранее мы прошли без вайпов вообще. Я уж молчу за миф, куда и нос не совали.
  4. Я не порчу жизнь игрокам, только лишь своё восприятие игры, ведь мне нечего гордиться этим “Герой своего времени”, когда я не приложил никаких усилий для него. Мне куда больше удовольствия принесли вайпы на ласте в ГИ, чем этот фаст кил, но ничего не поделать, “Без опыта работы на работу не берут, а опыт работы без работы не получить”
3 лайка

Ну я вот лично ухожу в SWTORE в такие моменты а потом возвращаюсь(Ну либо вообще забиваю на игры).

У меня столько за 10 лет еле накопилось

Хз, я не особо активно играю и первые 20к ачив пришли незаметно)

Ну видно я играю неактивнее тебя!

Странно, я не душный фармер ачивок, но 15к действительно быстро накопились. Вот сейчас думаю, что показатель опыта 25к ачивок, их уже случайно не получишь столько.

Уже почти 24к, чёртовы шаманы)

Можно просто мир исследовать. Я лично лечу в старые локации и кружку там, ищу рарников, всякие штуки интересные. Можно найти друга (или товарища по несчастью) который много что знает и поиграть в игру типа он называет интересное место или предмет (у которого например нет страницы с описанием нигде, я такое даже знаю, или даже я такие знаю, не важно)), а у тебя цель найти его, а там и наоборот. Вот цель и поставлена. А когда она будет выполнена… хм… появится новая :slight_smile:

Как вариант,с новым патчем замахнись на макс результат в какой либо деятельности. Попробуй апнуть макс ранг на арене,или начни пушить +20 ключи,или миф рейд пройти. Возможно тебе что либо из этого заинтересует и даст сильное желание играть.

Работать же.