Та закрыл же)
Делай краба из назжатара )
Значит с тобой не комфортно играть. Люди которым комфортно играть вместе, они вместе и играют.
купил - это не закрыл.
другие за тебя закрыли )
ну да, дело то именно в этом.
не хочет человек после получения ачивки за 15 ключи играть в ключах - значит, со мной играть некомфортно.
не может человек выдать дпс на дд больше танка - значит, со мной играть некомфортно.
дохнет постоянно на ровном месте, запарывая ключи - тоже потому что со мной играть некомфортно )
Спам арен)
Это у меня форум лагает или Танван опять радует взор?
Ну а про пользу твинков можно отдельную тему пилить, длиннопостом тут не обойтись!
А раньше я не радовал?
Купил я, по сути, рейд нормальных ребят.
Я не был АФК вагоном, всё равно тактики соблюдал и всё делал, что надо
этого достаточно.
купил = не закрыл )
Осуждаю! Это не спортивно. Своим поведением вы портите игру окружающим.
Да кому ж он портит-то? И каким образом?
Он создает спрос на услуги подобного рода, из-за таких игроков как он все чаты забиты помогаторами и продоваторами. А чат неотемлемая часть ммо игры, частично из-за него игра превратилась в сессионку.
Наличие таких игроков - это следствие, а не причина проблемы, винить их можно только опосредованно
Спрос рождает предложение. А вы все перепутали. Не вводите людей в заблуждение, подобным поведением вы потворствуете тем кто пользуется услугами помогаторов. Это всеровно что не здоровому человеку с лишним весом говорить мол мы просто пересмотрим стандарты красоты.
Вы путаете мягкое с пресным
Разработчики игры посредством ряда действий способствуют из года в год появлению подобного спроса, почему я и сказал, что такое поведение игроков - это следствие проблемы.
Если вам интересно, то я могу пояснить, какие действия я подразумеваю.
Ок жду развернутого ответа. Это будет не лишним для всех.
Хотят заработать И часто в погоне за наживой предпринимают всевозможные не честные и аморальные уловки.
Из раза в раз рейдовый контент строится на нескольких сложностях, предназначенных для разной категории игроков. Я считаю, что данные категории не являются сбалансированными по своей сложности.
Более того, в течение уже второго аддона намечается тенденция повышения значимости рейдового контента. Раньше обычного казуала/игрока средней руки заманивали в героическую сложность соответствующей ачивкой и красивым маунтов, а сейчас намеренно делают лут из рейдового контента более интересным для игрока ввиду своего ИТЛ, статов и прочего.
Сложность при этом не меняется, категории сложности новые не появляются, в связи с чем возникает приличная такая преграда для подавляющей части игроков - переход от нормала к героику кажется для игроков малопреодолимым, он не стоит для них потраченных усилий, немногие готовы вложить время и силы ради заветной ачивки.
С другой стороны мы имеем наличие жетона, что позволяет выводить голд для дальнейшего использования - это является существенным мотиватором для игроков этот голд зарабатывать.
С третьей стороны: продажа игровых услуг за реальные деньги, что запрещено правилами, как мы знаем. Тут проблема кроется в отсутствии рабочей, эффективной системы борьбы с подобными схемами, нет, действительно, серьезного наказания за РМТ. Поэтому некоторых игроков такое наказание не останавливает. То есть, адекватной содеянному санкции нет, что развязывает нарушителям руки.
Складывая все эти моменты, мы имеем, что имеем: повсеместное нарушение правил, реклама услуг за реальные деньги, бешеный спрос на услуги и прочее.
Все так но это не отменяет личной ответственности игроков. Если закон не совершенен это еще не повод быть злодеем. В игру играем мы а не разработчики.