да например давай посмотрим на ДЕСТРОлоков(локи ведь не ограничиваются одним спеком(демоном)? или ограничиваются?..)
еу ладдер, один лок выше 2200(чанимал бтв), остальные 2100 и ниже
давай еще афли глянем
один выше 2200(валлирик бтв), остальные 2100 и ниже, причем еще ниже чем дестры т.к. 1900 быстрее начинается, р11 уже 1900
так это, точно всё норм У ЛОКОВ или У ДЕМОНОВ норм?
тут могу привести в пример твою любимую статистику))
в с4 ШЛ в 2с ММ хант был примерно на том же уровне, что и ретрик, ну ок ретриков было чуть меньше, но совсем не существенно
а вот в 3с ретриков было уже значительно больше (в 2-3 раза) чем ММ хантов, точно ММ ханты были намного лучше ретриков?или в этом случае статистика врет?
Не совсем корректно сравнивать ретрика и локов, думаю ты не будешь спорить с тем фактом что 99.9% людей играют на конкретной роли в пвп, это дд или хилл, то что хпал ± норм и то с натяжкой и их норм в ладдере это не значит что паладины норм, это значит что игроки на хилерах чувствуют себя комфортнее.
А что мешает тебе локу как игроку играющему на дд начать играть на демо локе, вот серьёзно? Вары каждые 2 сезоны прыгают из армса в фурика и обратно, роги вообще чуть ли не каждый сезон меняют спек и никто практически не жалуются кроме парочки реально угарающих по определённому геймплею спека.
Тебе чисто в теории не получится забалансить равномерно все 3 спека чтобы все 3 были также хороши в равной мере.
я и не собирался говорить что ретрики норм, у меня мой ретрик который имеет р1 3 сезона назад сейчас дохнет как муха на 1800 просто потому что его воги хилят по 40к, это ненормально и мб это апнут когда-нибудь
механика? у демона не ты играешь а петы за тебя, это геймплей еще хуже чем на дх сейчас, где ты просто бегаешь кидаешь глефу по кд и раз в 40 секунд делаешь эссенс брейк-блейд денс т.к. в остальное время дамаг всех твоих кнопок 6-10к максимум
у демона же ты просто спамишь собак и иногда мб чета прокнет у них(рандом 10% шанс с атаки) и они загрызут всех 100-0 а иногда у тебя 0 дема просто потому что собаки не прокают
кроме собак ты еще можешь кинуть руку гулдана и заспавнить трех импов которые будут по 700 настреливать, тоже биг дем памп получается
сам ты при этом тихонечко кастуешь шадоуболты по 6936 и кидаешь демонболты по 12921 (цифры в манекен без версы если что)
я не говорю что у демона нет дамага, его наоборот овермного и надо нерфить собак, но весь дамаг строится на рандом проках собак и не всем это нравится
Механика настолько условно и вкусовщина что ты не СМОЖЕШЬ забалсить 3 дд спек в равной мере, опять же повторюсь, вдруг щас переапают дестриков и вся сядут на них, даже тем кому нравится геймплей к примеру демона и они будут ныть что демоны не ок. Бывают некоторые исключения когда играбельны сразу 2 дд спека у 1 класса, но это как правило происходит редко и в начале сезонов до того как задалась мета.
Вообще не удивлюсь что ещё пару хотфиксов и все локи начнут играть играть снова в 3х3 на афлике/дестрике а в 2х2 на демоне.
У меня больше возникает вопрос, почему у гибрида где ток 1 дд спек, близзы уже несколько сезонов не могут его привести в адекватное состояние, они либо переапывают то что делают его имбою или нерфят это в днище.
Капец тут Волнорес душит.
У ретриков объективно все достаточно плохо сейчас. Опытные челы еще могут что-то выжать из них, остальные просто изи вин на арене. Ретрику нужен аналогичный апдейт тому какой был сделан для шп перед стартом шл, в шл с2 и в дф. Спек несравнимо интереснее стал чем был в бфа.
достаточно занерфить демона(что, кстати, уже немного начали делать, сделав им 1 минуту кд на кс, уже намного приятнее против них играть стало т.к. теперь хотя бы можно кастовать) и с остальными все будет впорядке, талант на иммун к сс и кикам после фейка фиксит любые проблемы с выживаемостью какие есть у какого либо кастер спека(тем более его еще и бафают в 0.5 патче, продлевают до 5с)
это зависть? или что?
ты под каждым моим сообщением будешь писать - вот это он душит?
милая, был момент, когда я реально тебя тролил и я об этом написал
но как говорится, это в прошлом) а сейчас не нужно преувеличивать свою значимость
хотя это канеш рофл, называть ретрика стеклянной пушкой, говорить, что в ШЛ он был убожеством, а вот ММ хант был биг спеком))
хех, весь свет ПВП форума собрался в очередной раз обсудить розовую помойку.
В целом тут все уже расписали по фактам. От себя добавлю что на днях открыл стрим Лысого на 2.3 соло шафлике и за его геймплеем было тупо морально тяжело смотреть, а как он в это играет вообще загадка.
По классу плачет реворк уже хз сколько лет, был просвет в ШЛ когда ввели 2 легу и заиграл некро рет, пока ВоГ еще что то там хилил.
Валькирии предлагаю уже просто вкачать альта, ато какая то нервная становится от рет геймплея.
я сейчас играл на 2.3 с ретриком
он просто бегал прыгал в ожидании ваншота, если крит прокал убивал за 2 глобала рандом тело
мне кажется ретрику надо дать нормальную выживаемость, но сделать половину абилок с константным уроном который не критует