Выживаемость рет/палов

ретрики с тобой не согласятся
убивать они хотят так же, только жить хотят лучше и бегать быстрее

Лайков: 1

Потому что изначально близы поставили себя в такую ситуацию, когда ни они, ни кто либо еще не смогут это забалнсить. Проблема рета в его убогом класс дизайне.

Такая проблема в целом коснулась многих классов, не только ретрика, он просто один из примеров. Как ты забалансишь тонну модифаеров урона которую имеет рет?
У тебя и джага с +25% и расчет с +50%(занерфлен там в ПВП хз на сколько) и печати с 5 моинтов и рандом прок на +10% и рандом прок на +6% и крылья с +20% и мастери там еще сверху все это бафает и мастери в вингах заливается и тд и тп.
Серафим этот долбаный(худшая кнопка по дизайну во всей игре).

Как это забалансить? Либо ты делаешь ретрику норм урон без всего, но тогда он шотает за комбу. Балансят под комбу(насамом деле балансят под ПВЕ).
Сделаешь его живучем за счет ВоГа он будет как прото шаман “чилить в волке 10 стаков”, его делают стеклянным вышел свои кнопки дал и афшишь минуту.
Выполняя в эту минуту свои сапорт функции, сакры бопы санки и прочая муть.(делать это адекватно ты не можешь, ведь ты перма мертв от всего и играют в тебя 99% времени так что сакра это мем)

Интересен ли такой геймплей в современных реалиях? - Нет(мб кому то да)
Нужен ли такой класс на арене в современных реалиях? - Нет, он не выполняет никаких реальных функций и не привносит ничего уникального.

Я вижу решение проблемы с ретриком в том, что бы УБРАТЬ у него все модификаторы кроме вингов и мастери и откатится к состоянию Некро ретрика ШЛ с2 который может без танцев с бубном начать дамажить и держать какой то пресинг.

Про выживаемость, львиная доля проблем ретрика с выживаемостью в моем понимании кроется в том, что он ВСЕГДА кроме окна своих фулов играет вторым номером. Офк энеми без пресинга фришно бьют ему лицо. Будет пресинг - будет заходить меньше дамага оверолл. Закрыть какое бурст окно ретрик все еще может. Но не в том случае, когда его и так давят лицом в пол всю дорогу.

Ну и дерево ретриков одно из самых убогих в игре. Халтура за 3 рубля, видно невооруженным взглядом.

2 лайка

чекни деревья варов, поорешь
6 пассивных +1% к хасте/криту/мастери в ласт тире

кстати, почитав форум, можно понять, что в этой игре абсолютно все классы сломаны, слабы и требуют реворка, редизайна
я сейчас не говорю, что ретрикам это не нужно)) не надо снова на меня кидаться, но…
ретрики гуано - нужен реворк, нет мобильности, нет выживаемости, нет дамага вне бурста
локи гуано - нет мобильности, приходится стоять танчить
вары гуано -

про шаманов уже устали писать, только иконки меняют, вот и весь баланс
ну и далее по списку
как в эту игру еще кто-то играет я хз

Я вот вара докачал, чекнул, у варов дерево +- норм. Не считая того что оно включает в себя кучу совершенно нечесных вещей.

У шаманов, которым я тоже играю, одно из лучших деревьев в игре. Кто там на него плакал? Баракуда который больше 1 билда придумать не способен?

ну я хз что ты там такое увидел, я увидел лишь +1% к хасте/криту/мастери/версе в последних талантах
да и из вариативности у варов буквально выбор между воеводой и мастером клинка, остально нерентабельно вообще
даже ренд/фатум в помойку закинули

А ещё иногда не понятно сдать ли боп/бабл чтобы убить или нет и если не убиваешь то сразу отправляешься в рай у кого ещё подобная рандомная хрень есть :face_with_peeking_eye:

Ты такой тип, сначала высмеял пала мол ха ха скажи что ретрики слабые хд. И все время с позиции мол, ну ты полтораха, че ты, там знаешь на своем ммр, но я тоже полтораха, я с тебя рофлю, а сам признал что я полтораха, какие ко мне претензии?

Потом приходят пенсионеры, поясняют за палов, и ты сразу подрубаешь ужа, мол, ну вы че, я ж не говорил что реворк не нада, да ваще это люди такие, это игра плохая, кхе кхе мдямс, кто в это играет

5 лайков

ты такой тип, который несет какую-то дичь ради того, чтоб нести дичь?)
я и сейчас говорю:

1. ретрики не слабые, есть много спеков гораздо слабее
  2. довольно глупо приводить статистику а-ля “посмотри как мало ретриков среди Р1” играя на полторашке
  3. то что у ретриков есть проблемы, я не отрицаю и не говорю, что они сильные

или у тебя это плохо сочетается в голове?
либо сильные либо слабые? третьего не дано?
как и у Валькирии, если не посылаешь со старта то значит лебезишь?

К примеру доблесть победы, даёт при 2 очках 2% версы и -30 сек кд реталы или сноровка и опыт что даёт при 2 очках 2% мастери но очень хорошо импрувает прок шанс тактика. Прибавки не прям глобальные но хорошие, особенно те что 2 выше описал.

Да это клиника я уже говорила когда приходят дяди серьёзные которые его из жалости в рейт тыкать не будут он сразу меняет риторику понимает своё место а когда полторашка приводит аналогичне доводы - а вы посмотрите на хантов?! А на магов?! :laughing:

ты суть контекста не уловил, речь идет о том что дерово сделано на коленке за 3 рубля
это смерть геймдизайна пихать такие таланты как финишные, были бы они в начале дерева яб и слова не сказал

разве это не у каждого спека есть?
я тоже могу нажать ваниш (или тот же кош) оффенсив, чтоб дать гарроту или чип в надежде добить, а потом сдохнуть, если не добил
почему вы считаете, что сданные оффенсив сейвы прерогативой только своего спека?)
опять же, вот это вот - фридом и боп пуржат, бабл диспелят… ок, а если вы играете условно против рога+друид?
то всё, ретрик сразу становится сильным?

Другие классы я ещё не качал и ветки талантов не смотрел, так что я просто думал что у всех так)

а не эта ли полторашка буквально вчера называя ретрика стеклянной пушкой приводила в пример ММ ханта как супер сильный спек на фоне ретрика?
при чем напомню речь была про прошлый аддон

я ни у кого более не видел таких талантов
у хантов например +4% к крит демеджу, что уже интереснее чем +2% крит шанса кекв
да и у варов впринципе ВОСЕМЬ поинтов тратится на таланты такого рода по +1% к втор стату

Шут опять не читал сообщения пример с хантом я приводила в контексте раковой механики :lying_face:

знаешь, тут наверное мы поменяемся ролями и я напишу - ой всё
потому что ты такую xpeнoтень задвигаешь, впрочем как и всегда
именно поэтому я и перешел в прошлый раз на откровенный троллинг, но ты кстати этого даже не поняла, принимая мои слова за чистую монету
но уже и тролить тебя лень, если честно
так что ты права во всем

блфываьфыв
мне тут начало кидать лоу ммр на 2.3, за 5 винов +0
я ща сгорю на%ер

Вот это у вас тут страсти