Товарищенки знатоки!
В соответствие с сегодняшним датамайном появился вопрос: есть ли лорное обоснование наличия среди высших эльфов/эльфов крови темнокожих?
Нет, но кого это волнует?
Внешность эльфов сильно зависит от образа жизни и поддерживающих сил - это видно по многообразию стереотипных обликов для одной расы.
Даже друиды у них похожи на слуг Тзинча… Да и косметику никто не отменял.
- Азерот меняет эльфа.
- Неужели? И каким же образом?
- Раньше я был белым.
Я надеюсь ты сейчас про нэ воинов ночи?
То есть существует остров эльфов-негров? Похоже во время плавания на восток от кораблей высокорожденных откололось несколько и осталось в тропиках.
Косметикой поменяли цвет кожи?
Последние два дополнения отлично показывают, что земли еще много.
В мире , где магией облик может целиком поменять? Но даже в нашем реальном мире есть люди, поменявшие свой цвет кожи.
Это , конечно , пример другого. Есть и естественные нормальные различия. И все они люди.
Вот лорное обоснование переодевания Сильваны куда больше меня интригует
Они видимо на другой стороне азерота живут,за океаном
Опять на негров квоту ввели?
Некоторые эльфийки не пошли качаться в БФА, а лежали все дополнение в Тернистой Долине на солнышке, а пираты их переворачивали раз в 6 часов.
Последние два дополнения показывают, что Зандалар и Кул-Тирас, которые давно в лоре, и Расколотые острова тоже, стали доступны игрокам.
Действительно ведь это обосновать куда легче чем
Тупо смена брони на более злодейскую.
Пандария еще
Не стоит думать, ИМХО, что уже всё-всё знаете об Азерот.
Пруф, пожалуйста
Близзы прямо сказали, что Сильвана не ведёт себя как накручивающий усы злодей
Ты сказал «последние два» то есть Легион и БфА.
В SL мы узнаем что ничего вообще про Азерот не знаем. Титаты не титаны, греки не греки, а Гиперион не Гиперион.
Пока не могу, разве что…
Сильвана умеет раздеваться, менять одежду. Она взяла и поменяла, теперь смотрим на новую и видим, вау, она выглядит злодейски.
Они много что сказали. Много сбылось?)
Да, а потом было дополнение от меня - “Пандария”
Не вижу смысла в столь скорой ретроспективе
Пруф, пожалуйста
Да.
Где такое написано/ сказано?
Я не понимаю, ты серьезно? Не понимаешь сарказма?
Где? Где мой «Путь титанов», где новые танцы для рас, где подводный рейд Вайш’ира? Где «мощь флота» из начала бфа? Всё что говорят они, если сильно обобщить - «подождите и все узнаете, у Сильваны есть план», сколько аддонов ждать?
Ну посмотри датамайн, не знаю? Может у нас с тобой разные взгляды на то как у злодеев выглядит броня?
Не понимаю. Вижу , что я в историческом разделе.
Где лично ваше что то там я не знаю. Игра и ее содержимое принадлежит Близзам. Рейд Вайшира - разве указывали точную дату? Мощь флота лично я видел в начале бфа.
Ну можно как угодно изменять оригинальные слова и дуться, что выдумка не сбылась
Мне взгляды не интересны.В лоре есть такое определение этой брони?
Не, ты серьезен как камень. Я тебе ничего не объясню. Ты смотришь на лор чисто, не через призму прошлого опыта и того что Blizzard обычно делают.
Потому что это правда. Имхолорщики обвинили бедного Архимонда, который просто строил замки из песка, в разрушении Даларана, хотя никаких пруфов этого не было. Бедного эредара оклеветали, а данный имхолор все ещё популярен в комьюнити wow.
Архимонд - самый оболганный персонаж. Он любил строить замки и музыку.
Теперь хочу увидеть друидов-андедов похожих на слуг дедушки Нургла и друидов-ночнорождённых Слаанешистов.
Ну смотря какие эльфы - если это ЭК , то почему бы и нет.
Если это НЭ - то обгорели видать.