Действительно уж очень тёмная кожа у Эльфов Крови.
Но меня больше интересует цвет глаз. Ладно синие глаза дали, мол Высшие Эльфы и т.п. Но есть вариант практический серебренных глаз!
То есть уникальную фишку Ночных Эльфов просто вот так подарили Эльфам Крови ! ! !
П.С. Спор на ВоВхеде был настолько горячь, что тему заблокировали.
С чего бы серебрянные глаза - это фишка НЭ? Где-то в книгах было описание Верисы вроде, что у неё серебристые глаза и что это вполне обычный цвет для них.
The Chadster @killermonkey78: Могут ли воргены размножаться естественным путем, или же это возможно только с помощью укуса/заражения крови? Их дети рождаются воргенами или людьми?
Ответ: Проклятие воргенов является не более чем проклятием. Оно происходит от друидского «облика зверя», измененного Косой Элуны. В результате воргеном можно стать, только будучи укушенным другим воргеном.
В теории, если у двух воргенов появится отпрыск, он будет человеком. Ребенку передастся генетический материал его родителей, а на генетическом уровне проклятие не передается.
Добавили Ночных Эльфов.
Чёрные Волосы, Розовые Волосы, Блондинистые Волосы…
Добавили так же Бледную кожу Высокорождённых и тёмную Ночнорождённых. И татухи. Серебренные глаза у мужчин.
Так же у мужчин можно убирать бороду оставляя при этом брови.
П.С.
Обошлось =)
П.С. 2. По факту Альянсу тоже дали Высших Эльфов, только их Раннюю Версию.
Бледная кожа + синие глаза + блондинистые волосы.
Я бы, на месте сценаристов, объяснил повышенной восприимчивостью организма эльфов к факторам внешней среды и ускоренной адаптацией. Типа чтобы потемнеть им достаточно просто пожить в каком-нить солнечном месте даже в рамках 1 поколения. Тем более, что подводки к этому есть - от разных типов магии эльфы изменяются очень быстро, почему бы им столь же быстро не воспринимать условия окружающей среды… Вступили в Орду - те, кто переехал на Калимдор быстро, решительно покрасились под солнечную природу Дуротара и прочих Степей.
Да, вполне разумное объяснение, но, честно говоря, я не думаю, что окружающая среда имеет большое значение тут. А вот силы, которые используют эльфы - имеют. Трансформация из ночных эльфов в высших эльфов произошла именно из-за отсутствия источника магии. Тоже самое с найтборнами и Ночным колодцем, фал’дорай и аркан’дором и т.д. и т.п.
Поскорее бы хуманов выложили. Надеюсь, новая кастомизация это не только негроидные и азиатские черты лица и все для них и что то подвезут классическим людям.
по сути из новинок только тату, которые дикого восторга не вызывают. так получается что отвязали цвет волос от дх и дк и добавили цвет кожи от найтборнов. и вот это дико круто выглядит. если ещё и цвет глаз от кожи отвяжут, то будет идеально.