Кстати, вот сейчас собираю с сундуков ключи для вылазок пристом. И тоже падает через раз. Хотя на самом сундуке написано, что в нём будет ключ. Но пауки ключа не дали, за поручение в гулких глубинах - тоже… Кошмар…
Их сейчас переработали, стало сильно проще.
Не смотрел. Ну все равно придется потоптать так или иначе.
Я сегодня зашел, там спора взрывается только если рядом стоять, отойдешь уменьшится.
А, ну это совсем другое дело. Раньше треш и угар был.
В общем у приста всего 4 ключа получилось… Локалок не хватило, чтобы из осколков ещё один собрать, а вот эти мини-ивенты азеритовые я соло холипристом сделать не могу… просто не набиваю нужное количество очков…
У меня пока пять ключей, но я этим не заморачивалась. Мне торопиться некуда, как удастся одеться, так и оденусь, мне в рейды и ключи не ходить, да и не интересно уже. Нападают еще.
Спекнулась в танка, мне предложили пройти 4-у вылазку, Бранн стал бойцом у меня, все оказалось пока очень просто, но, конечно, же, тут нужно учитывать еще и шмот, рога у меня одет гораздо хуже, так что в обозримом будущем ему вылазки не светят.
Не можешь закрыть, не трать время. Либо кого-то попроси. На данный момент это не стоит тех усилий, чтоб в пустую это сливать на попытки прыгнуть выше головы.
Лучше засолить, а потом просто каждый день закрывать. Главное 2 8 закрыть ради 1 шмотки с хранилища и 1 героик + лфр. Т.к. в делвах дно тринкеты. А так, пусть будет и ветеран, но малоли около бис или бис триня
на азеритовые мини -ивенты ищите группы Soul
Фейк информация
ну, линкани тогда пруфы, что там они хотябы б тира.
Там хорошие тринкеты есть. Проблема этих тринкетов в том, что они выше героического трека не могут быть.
Свидетели тир листов на месте
Как думаете стоит 626 лвл сет бонусы разбивать 645тым шмотом без бонусов?
Я бы не ломал.
Ответ не обязательно угадывать, потому что это всего-навсего арифметика, и все уже подсчитано. У разных классов – по-разному, стоит им менять или нет. ВДХ, вот, меняют, потому что сырые статы для них – это альфа и омега. А хавокам рекомендуют менять только на героический трек нового сета, потому что первый сет был действительно сильным.
Но ничего из этого не должно повлиять на твое решение, потому что твой случай тоже индивидуальный.
грац! Вот ты везунчик!
А мне падает пока в основном то, что сейчас не одеть: триньки только самые фиговые, и шмот, который перекосит и так далеко не идеальные статы.
Но это ж временно. К тому же, для того контента, в котором я участвую, к счастью, можно не торопиться гнаться за шмотом.
спасибо)
там еще вторая упала, но я забыла название
Я тоже так считаю. Мне нужно, чтобы мобы за ноги не хватали, когда иду по локациям, выполнять задания, проходить 8-е вылазки спокойно, фармить шмот на транс в старых рейдах.
Но он нужен не такой уж и плохой для этого, кстати.
Пошла сегодня с утра в 5-ую вылазку, забыв, что она многообещающая и использовала там ключ. Ну ладно.
Теперь 6-я, 7-я и только после этого 8-я. Но я не тороплюсь
Можно в лфр будет сбегать, но там мне шмот в первом сезоне вообще не падал.