Вылазки. Второй сезон

Мне кстати вчера с Ворд Босса туфли выпали!
За весь прошлый сезон не разу ни 1 шмотки с ворлд босса не упал. В этом с 1 кд.

Надо было наверное сразу купить билет в лото. :wink:

П.С. А вот валюты чтобы их апать выше 645 нету. Где её добывать вообще? Она с Двелвав будет падать?
Я знаю что за +11 падает валюта которая апает уже Героик шмот до Легендари шмота. Но вот где брать валюту апающую Ветерана до Героик?

Лайков: 1

В вылазках, от Т7 вроде, больше всего в 11-ых — до 11 крестов можно получить, 8 за прохождение и 3 за убийство всех подручных босса сезона. И вылазка не обязательно должна быть многообещающей, можно в простую идти.

С Гоблионе добываются предметы 642 уровня “Защитника” 3/8. Примечательно, что на этот раз за первую на неделе победу над боссом любым персонажем учетной записи игрок гарантированно получает один привязанный к отряду предмет добычи из полного списка. Правда не сосем ясно, есть ли шанс получить дополнительные вещи при повторных победах другими персонажами на той же неделе или нет.

Источник НК.

2 лайка

Мне упал БоП кольчуга. О, эта платная пиратка.

Покайся во грехе, иначе Тир лишит тебя света. :pray:

Свет есть. Светы нет.

Все в копилочку нашего с тобой общего ханта :rofl:

Кстати Ханты вы с каким петом ходите в Вылазки? С Призрачным танком?
А Брана в Хиле или в ДД?

У меня всего два пета. :rofl: Я не любитель их коллекционировать. Обе кошки обычные (точнее тигрик + рысик). Брана в хиле беру конечно. Кошечек то пробивает так, что мама дорогая не горюй. :laughing:

Но я выше 8-й пока даже не пробовала). Уж очень кривой шмот мне падает ото всюду… и пока почти ничего не одеть…((( Только банк забиваю… чтобы потом в будущем на катализаторе превращать возможно.

Кстати, что гоблины делают в паучьих вылазках, в частности в Сплетённой спирали? Они что грабить пришли? Нет, я читала, что мне нпс там что-то затирал про плохих гоблинов. Но из этого текста я так и не поняла, что именно им там понадобиться могло… Но намусорили они у пауков знатно… Прямо гадюшник устроили. :rofl: Вывод: в приличное (чистое и уютное место) всяких проходимцев зеленокожих не пускать! :rofl: Только добропорядочных гоблинов! Интересно, такие есть? Газлоу вот добропорядочный или не очень? :thinking: :thinking:

3 лайка

Тоже хожу с парой котов и Бранном-медиком.
Если вовремя собирать хилобанки и не пуллить сверх меры - полёт нормальный.

2 лайка

Я в БМе с этим милым пёсиком =)
Вот бы ему еще модельку посвежее.

3 лайка

Мне вот показалось, что Пещеру Микомантов усложнили, в частности споры.
Их как будто стало больше. У них теперь разное поведение : одни стоят на месте, другие гуляют туда-сюда. Радиус действия появляется только непосредственно перед взрывом, да и взрываться они тоже стали скорее и меньше времени на реакцию…

да вроде так же, только что взрыв переделали - эт да.

в бме у меня только На’ки, красивее никого нет.
в сурве рысь с тайносводья (рарник)

Вот мне аратийские рыси очень нравятся. А не подскажешь имя рарника, я бы тоже затаймила.

А я вот ходил всё время с спирит бистом. Сейчас как то стал всё чаще подумывать о том, что его диспел совершенно бесполезен, а хилка толком не хилит. Он разве что полезен для рейда. Вот и подумал кого взять.
Советуют брать либо 2 головую собаку, ведь она немного аоешит дополнительно, плюс имеет сейв абилку. Для быстрой зачистки.
Либо носорога, так как у него тоже сейв абилка + бонус к хилу.
Но носороги некрасивые. Огромный минус.

Ещё улиточки выглядят нечего, из того же Зерат Мортиса. У них тоже сейв абилка + бонус к снижению физического урона по ним. :snail:

Может кошки и уступают носорогам, улиткам и всяким так. Но я буду бегать везде только с кисами. В общем я ни разу не эффективный и не рациональный игрок. :laughing:
У Лирои даже все мелкие петы-спутники тоже кошачьи.

2 лайка

https://www.wowhead.com/ru/npc=221534/литоклык-заблудший

очень классно выглядит и остается в такой же броне

Огромное спасибо!

пожалуйста)

А я вот зашла не так давно своим мелким хантом, который в ММ, хотела вызвать его лису и оказалось, что этого нельзя сделать. Мне кажется, я где-то читала, что у ММ петов отобрали :frowning: