Есть талант в ветке ММа. На выбор либо усиление твоего ММовского ястреба, либо возможность призывать пета.
То есть в аутдоре можешь дальше бегать с петом, а в рейдах менять талант и выдавать дпс без пета.
Спасибо! Мне мелкой нравилось с лисонькой бегать
Мне как милишнику стало проще и взрыв теперь у спор более контролируемый.
С таким видом охотнику просто 100% необходим талант на то, что бы сражаться верхом на питомце =)
Сурву 100% зайдёт.
Уже четырьмя персами делвы закрыл 90% шмота с версой и мусорные трини, как будто спецом в делвы засунули шмот с самыми ненужными статами, чтоб народ в ключи и рейды шел
на ханта одна тринка точно норм)))
кто ни будь проходил аналог зеквира который “??” ?
Я пока боюсь. Он и так, когда вылез у меня в Сплетёной спирали люлей надавал, еле-еле прогнала…
У меня у ханта всё один в один просто. Видно просто такое КД, что падет одна верса. Думаю со среды всё изменится. Трини тоже выпало две - и одна хуже другой - обе в хвосте всех рейтингов.
я первую версию прошла, но чет вторая стремная, больше мобов, и вчера на стриме смотрела, очень часто багается (
а мне, как милишнику, проще не стало, и взрыв не стал более контролируемый )
От неё отойдешь на метров 5 и она уменьшается =)
я знаю ) и что ? раньше подходил, когда надо мобов взорвать, сейчас то же самое, только вроде бы даже дольше ждать надо стало.
Теперь на многих участках спор так много, что особо не отойти и на 5 метров. Мне бой пришлось вести танцуя по кругу по краешку островков. К тому же после задевания спора взрывается ощутимо быстрее, чем раньше. Ханту это не доставляет больших проблем благодаря его мобильности. А вот прист намучался порядком и даже вайпнулся у меня разок…
убил бур-босса на первой сложности в 620 пвп шмоте, бой явно легче зеквира и больше нет (почти) идиотского рандома, когда босс заставляет тебя куда-то отбегать, а потом сразу же дает в спину фронталку-ваншот.
небольшая рекомендация, если кто не знал: забиндите в настройках управления клавишу взаимодействия - можно будет откидывать бомбы во врагов просто жмякая бинд, а не выцеливать эту бомбочку в модельке босса для райт клика (особенно актуально для миликов)
Раньше если спулил приходилось её убивать и убегать, а сейчас отхожу и они мне не мешаются =)
Ну я ни тогда не сейчас споры не убивала. Но тепреь споры способны убивать моего приста. раньше они хоть и гонялись за ним, но убежать было легче, т.к. от активации до взрыва был большой очень промежуток, плюс спор не было такого количества, было куда убежать.
Ну фиг с ними со спорами.
А вот что это за новые яйки (в Яме ужаса, например), рожающие паутинку и скукоживающиеся при любом дамаге, а потом снова вырастающие вверх и вширь. Кто и зачем мог бы откладывать такие яйки, если из них одних фиг ничего не вылупляется? И почему они вообще так сжимаются-разжимаются? Они вообще живые? Может они механические изобретения каких-нибудь плохих гоблинов? меня мучают эти вопросы без ответа…((((
Кто то понял с какой вылазки стабильно падает вклад?
Мне с четвёртой выпал вклад. Я заюзал в +8 и полутал героическую шмотку.
Это получается надо 5 вылазок в неделю проходить?
Влияет уровень вылазки на шанс вклада?
лучше процитирую с о всем известно сайтика:
"Клады участника вылазки (редкие карты, которые дают экипировку "Героя") были изменены во 2 сезоне. Теперь вы можете получить только одну карту в неделю, а в качестве компенсации теперь ее гораздо проще отыскать. Я видел множество людей, утверждающих, что единственный способ получить этот предмет – это много ходить во многообещающие вылазки в течение недели, пока не накопишь достаточно защиты от неудачи, чтобы найти его, и они считают, что из-за этого элемента случайности заниматься этим смысла нет. Но они упускают важную деталь.
Теперь торговец товарами за Подземные монеты продает новый предмет под названием Генератор волновых помех 2000, который стоит 2 тыс. Подземных монет. Вы можете получить ~2,3 тыс. Подземных монет в 1 день, посетив многообещающую вылазку, так что вы сразу же сможете приобрести этот предмет.
Если вы используете этот предмет у Камня исцеления в любой вылазке (это контрольная точка, похожая на камень встреч), то он призовет к вам Бур-босса. Этот парень – замена Зеквира во 2 сезоне, и, победив его, вы гарантированно получите Клад участника вылазки, а также другую добычу (предмет 639 уровня или Сияющий отголосок)."
У меня сразу вопрос, а что предмет 639 уровня и Сияющий отголосок теперь имеют равную значимость? Я бы предпочла предмет. А вместо “или” слово “выбор”
Выбора нам по всей видимости не предоставили, увы
Мне карта упала лишь 2м альтам, одному с манка, 2му с сундука.
Мейну за 8 вылазок ничего.
С Лойком вчера его вызвали, мне карта упала, а ему нет.