Выпадение лута и вагоны

Либо я не понимаю нынешней системы выпадения лута,либо близзард действительно “хитрят”.
Сколько уже посещаю разного рода мероприятия и замечаю,что весь топ лут падает людям,вайпающимся на легких боссах по несколько раз,творящим фигню и находящимся в самых низах по дпсу.Вагонам,одним словом…Ты находишься в топе по дпс и выкладываешься по максимум,ну вот на тебе силу арта.А,что,монетка? ну держи еще.8 боссов.1 шмотка и 2 пета.
А,что? у тебя нет дпс? а еще ты 2 раза вайпнулся и не счел нужным соблюдать тактику? ну вот тебе пожалуй бис шмоточка…с сокетом.Что ролл? у всех по 40-70? ну вот тебе 92,98,80…
Следующий босс вагоном,еще одна шмотка.Следующая неделя и ты уже одел чуть ли не фулл бис шмот с геры.
И это уже не череда случайных совпадений,к сожалению не открывается армори,но за примерно 10,а то и больше проносов геры,это вошло в норму и такое каждый раз.
Спасает только то,что мы рашим ключи и гер рейд,да и хоть у этих вагонов есть минимальный пропускной дпс,для их гира это слишком мало.
Но после того,как мне,и другим людям,по несколько раз падали и падают одного и того же вида шмотки откуда только можно(привет 5 колец подряд,а до этого 4 наручей и 8 плащей,но уже не у меня),я уже просто ничему не удивлюсь.
Извиняйте,накипело.

10 лайков

Ну так в чем проблема… Не дамаж, умирай в лужах и будет падать шмот… Не вижу проблемы.

28 лайков

Да,но по сколько к вагонам я не отношусь,и состою в статике,мне вагонить не вариант.

Короч, когда ещё только только вводили в лфр, я прям показывал пацанам эту схему. Босса спулили, я сдох в первом же войде и говорю, мол “смотри, щас убьют и я лутану эпик”. Так и вышло.
То есть, я на полном серьёзе верю, что близард может ввести алгоритм, повышающий дроп и вероятность форжа у игроков, что нанесли меньше всех урона(для дамагеров) или меньше всех захилили. Типа как подачку плохим игрокам, чтобы те не расстраивались и продолжали играть.

11 лайков

Тогда просто пожелаю тебе удачи.

Лайков: 1

Это пишет чел, не бывавший на мифик эшвейн и имеющий мифик коралл.

5 лайков

“Близзы подкручивать” Во мне сейчас орёт игрок HS.

4 лайка

Ерунда это все. Просто кривой рандом.

А что если близы подкручивают вагонам и откручивают норм пацанам?

А если я тебе с этого твинка напишу,тебя устроит?

Нормальный рандом, сходите к

Пусть почистит вас от Ша Зависти.

11 лайков

все бис трини кста мне отдали,на дк единственная 435 прок с монетки.

Вот допустим в дотке система репортов ммм, чмаф! Но дотка же фтп а вов жи птп и тащемта такую систему репортов не сделают ибо плак-плак-пффффхр. Но я сам лично танчито и через 1 инст кикаю вагонов причем если он не в пати с кем то кто его защищает (не дай йоггсарон это хил) то кикаем с 1 попытки. А как я узнаю про вагонов? А вот! Поэтому я топлю за интеграцию рекаунта в вов официально от разрабов. Шоб он ваще у всех стоял

Так всё закономерно.
У людей слабый дпс - им синие накручивают лучшую вещь чтобы поднять дпс.
Лагична жи

2 лайка

Поправил :thinking:

2 лайка

Зачем возводить частность в абсолют?

ой я 2 катки в доте слил в кс пацан с 0 фидил афк стоял ) в ключе хил ливнул) и ничего Просто не твой день :slight_smile: Будь проще и люди к тебе потянутся

Корейский рандом он жестокий, мне например в актуале цн часы не падали ~ 80 ранов, ни с лфр, ни с оба ни с героика (миф мы ток 8/10 к концу патча дошли), и как на зло в пати всё время всем нужна была, в итоге потом в 1 день я полутал 3 триньки: 1ая упала моему другану 875 в нормале которую он мне отдал, и сразу после нормала мне с лфра в эли упала 860 и прок с монетки 890 (лвл героика) -_-

Корейский рандом очень жестокий -_- Плечи маннорота выпали со 2 трая, а пацаны их 2000 траев фармят

Этого мы уже не узнаем точно. Зато то, что у тебя есть мифик бис триня без единого убийства босса, видят все.

я вижу только прок с героика до 440, а мифик с 445 илвла, может я ослеп? :thinking:

3 лайка