Выпадение лута и вагоны

Зашёл к тс в армори и увидел только 440 коралл и 3/8м. Куда надо смотреть, чтобы увидеть миф коралл?

Суть остается прежней: челу отвалили как у бога за пазухой, а он ноет.

Как давно 10 лвлов прока героика считается годлайк-ом?

2 лайка

+10 - просто хороший прок, не более. 10 с сокетом - вот это уже интересно. Вообще, ТСу надо с гильдой ходить, потому что когда ходишь с гильдой есть некий дух товарищества, ты не называешь других вагонами. Есть сильный состав для освоения, а слабоодетых подключают уже на фарме. Все работают на результат. Рейд-группа при любом луте на группу в целом становится сильнее.

3 лайка

Но он ведь прав. Для челиков, убивающих Эшвейн и которым не везет на коралл, ты такой же вагон и лс, незаслуженно лутающий топ шмот. И неважно, отдали тебе его или сам прокнул.
Так что будь добрее к людям и не считай себя лучше других. И карма в лице Котикостаса одарит тебя благами. Ты же вообще монах. Фри эпики это все суета сует, знаешь :hugs:

6 лайков

Мы и так рт ходим с ги.Но я уже сказал,т.к. мы рашим гер,у нас есть пара человек,которые в самом низу по дпс,и игнорируют тактики.Но т.к. все тащит мейн состав,на эти вагоны никто не смотрит,пока они под шумок творят свои темные дела.

У коралла - с момента его добавления в игру.

Я призываю людей полностью отказаться от фарма данжей и рейдов.

После набора бис азериток от миф + я уже отказался, дело за за рейдом)

Читай между строк.
Для таких проков я прикладываюсь по максимуму даже в гере,не то что миф.И это нормальная конкуренция среди топ дпсеров.Но не когда вагоны,дохнущие на боссах,которых они уже убивали неск раз подряд,и специально нарушающие тактики,лутают бис,еще и прокнутые.
Да,другой вопрос,что их берут в рейды.С одной стороны все честно только потому что минимальный проходящий дпс у них есть(хотя в их гире можно и больше давать),сдыхают они не на всех боссах,нарушают тактики,но не дохнут только потому что хилы норм держат.Как я уже сказал,тянет мейн состав.Но сам факт такой системы,либо череды уж ОЧЕНЬ странных совпадений,остается.

Лайков: 1

Как ты определил, вагон ты или нет?

4 лайка

Тоже заметил что половики часто лутают, а топы нет, но близы непричем. Закон подлости

Лучше рандом, чем мастерлут с анролами и кидаловом

11 лайков

Хотя бы потому,что я соблюдаю тактики,выдаю дпс и не слакаю.
И открою небольшой секрет - в мифик вагоны не берут.

но я не вижу у тебя бис шмота… ???

в кс и доте такаяже тема. у тебя 0-30? на тебе скинчик за пару косарей. у тебя 50 фрагов? на тебе обычно ничего. так и живем. Как говорили в адрес вольво, это типо система поощрения грусти. Типо вот ты выдал топ дпс, ты получил удовольствие ,а он вайпался и ему было грустно, следовательно ему падает шмотка и он счастлив

После того, как закрывая кр, по факту в двоем с хилом три вагона полутали 440ые шмотки (ретрик, с 10к авераги полутал 440 гетику с сокетом), а мы полутали азерит, я начинаю сомневаться, что дроп действительно распределяется рандомно.

синие логи на монке и дк. Да уж, ты не вагон, явно.
Стоп-стоп. Какие синие? подавляющее большинство на фк - серые. ЛОЛ.

орировали всем селом. сейчас поеду в соседнюю деревню, им расскажу, вместе будем орировать.

так ты про себя, или про топ дпсеров?
а если те люди тоже на свой максимум выкладываются?

у меня стойкое ощущение, что ты свою игру от 3го лица описываешь…
change my mind.

4 лайка

Не знаю как с лутом шмоток, но если у игрока мало маунтов, то ему накручивают шанс получения из любого источника. Проверено многократно