Выпадение лута и вагоны

Ты,наверное,в глаза долбишься. Я тебе говорю,что люди ловят все абилки в лицо,не стараются,мрут,когда за них потеет Мейн состав. В итоге мейн состав не получает ничего,а вагоны бис или прокнутый шмот,ещё о ролы высокие.
Монка вообще не смотри,я им фо фан бегаю щас,даю ~ 40к дпс и мне норм,что в гере достаточно.
Мифик я рейжу за дк. И порой мой дпс в 434 с 1 бентоноской выше чем у многих других(например на Эшвейн если меня норм хилят держу 45-50к,когда надо самому спамить в себя хил,около 36-40),когда у нас лок 444 36-40к дает.
Повторюсь,если б меня вагонили,я бы не закрыл 4/8 миф.

П.с. Ну я уже понял,что в глаза в отличии от тебя тут много кто долбится,не видя очевидного.Не желаю кормить местных троллей и что либо доказывать.Особенно тем,кто дальше своих локалок и целования белочек ничего не видит.Факт остаётся фактом - люди не соблюдающие тактик,и находящиеся в низах по дпс,на моем опыте имеют выше шанс прока бис и тд.
А люди,кто мб и не даёт топового дпса,но соблюдает тактики,и тем самым вместе с другими такими же убивающие босса,ровным счётом либо не получают ничего,либо мусор.Но,раз в год и палка стреляет.
Здесь я все сказал,можете кричать что я слился и тд.
Удачи.

Лайков: 1

Вы слишком суеверны. Никто никому ничего не накручивает. Это великий корейский рандом.

7 лайков

Ты слишком высокого мнения о своем прогрессе на текщей неделе. 3/8 с пугами закрывается, а эшвейн уже 100 раз занефлена.

Я по твоим логам вижу, как ты там потеешь. Взять фк эшвейн.
Ты второй. С конца. (шамана вашего жалко.)

Возьмем второй килл, ты шестой по проценту в логе.

И нет, слабый(а у тебя он вообще не слабый) шмот - не отговорки. Я весь ульдир пробегал хантом с 370ым луком, и гуанотриньками, это не мешало мне делать фиол-рыжие даже в 8.1(общий рост гса(до выхода бзды)
Ты такой же вагон, как и остальные. И механики тут не причем, ибо ты не выполняешь базовую механику своего класса - дпсить. И дпс “других” тут тоже роли никакой не играет. Следи за собой, и улучшай свой геймплей.

12 лайков

Как я люблю такие темы - не передать словами… Вот как прочту среди ночи о хитром луте и о том, что за всеми нами следят, так настроение появляется.
А вам, автор, советую смотаться поставить свечку Матренушке, подать нищим и ладанку обязательно прикупить - это все происки дьявола. Близы не виноваты.

5 лайков

Я второй с конца,наверное потому,что у нас почти каждую неделю в мифе новый состав) есть замены,некоторые танки и хилы учат тактики по ходу рейда.Именно поэтому мы дальше Эшвейн за месяца 3 не ушли.И мой дпс,если мы говорили о дк,упал до 36к потому что под конец я просто стоял и не дпсил,а хилился,чтобы не умереть из за недохила от Хилов.
А Монка я тебе повторил,можешь даже не смотреть.
Фо.фан.

Я даже не постесняюсь спросить две вещи. Во первых, а что тебе помешало втащить фиолетовый лог на втором килле, и чем таким “недамажащим” хилится дк, что под конец боя его дпс падает аж на 10-15к?

Понимаю. Только вот за монаха я вообще ни слова не сказал, кроме, как в первом сообщении.

И еще совет, если ты действительно считаешь себя идеальным, с механической точки зрения, но слабым в отошении прожатия кнопок, то сядь на танка. Там и за дпс не спросят, и шмотки отдадут.

С дропом сделали что-то странное после релиза ГС.
(В этот момент времени)

Я не могу это проверить, тк нету доступа к предыдущему контента, но ощущение, что падает меньше шмота, чем раньше.

Отмазы пошли.

Убил Азшару до нерфов - локалочник-целователь белок. Я буду трудиться усерднее, господин дк 25к на первом боссе.

7 лайков

5 лет не падает дракон с Ультаксиона.
Другу новичку выпал с первого раза.
Еще одному за 10 кд.

Поясни?

Кстати, этот его 440 корал и 435 с сокетом у дк при серых логах - ведь доказывают, а не опровергают теорию.

4 лайка

:popcorn: :beer:

9 лайков

вагонам тоже не фартит)

Познакомился с Варкрафтом в БК.
Выпал непобедимый с первого кила.
Выпал феникс с первого кила.

Поясни?

2 лайка

Дпс там плохой выдал.

Кстати, феникс раньше 100% падал?:slight_smile:

Так я и не ДПСил, пет их убивал, а я полутал.

Если ты про актуал, то я хз.
Я в Конце Каты/начале Панд (не помню точно) начал маунтов собирать, вот и пошел их выбить.
А ещё с Нексуса, с рейда, тоже с первого раза полутал одного из драконов.

Вот прям в больное место.12 килов с монеткой - 0 тринь. И передать никто не мог. Понимаю что никому не интересно, но поною)

2 лайка

Вот смотри, есть гипотетический человек, который не умеет играть на высоких уровнях сложности, но в своем, легком уровне сложности он уже оделся по максимуму, и ему, по сути, уже нечего делать. Его толком никуда не берут, т.к. нет необходимых достижений, а если и берут, то он вайпает группу,выслушивает тонну негоатива и т.д. Что сделает данный гипотетический индивид? Верно, он забьет в скором времени. А как его мтивировать? Да дать ему завышеннный шанс получения крутой шмотки на низком уровне контента) Смекаешь?)
И да, когда то давно была тема про запатентованную прогу, “набор случайностей”, задача которой анализировать действия игрока, и, если у него не очень получается, помогать ему. Может это всё фейк и результаты домыслов любителей теории заговоров, не знаю)

3 лайка

А пету сколько маунтов упало? Ну ты понял.

2 лайка

На танка, что бы его статик страдал еще больше? А ты знаешь толк :smiley:

Пет в Актуале ОО с героик Ша пуху полутал, он не обделен так-то.