Выпадение лута и вагоны

логи в героике 2head

Здесь нет ни слова о том,что я прошу дать мне шмотку которую я заслуживаю.Основной посыл,что такую шмотку получают люди,которые приходят понажимать пару кнопок,поролить всякий ненужный им треш и поумирать на БАНАЛЬНЫХ тактиках.
Как пример,я уже долго фармлю прокнутые ботинки с суда.Они падают нашему танку монку.430 как мои,зато с сокетом.Их отдают РЛше на ролл.Она ролит рейду.Я выкидываю 14.И другой игрок в рейде выкидыает 98.
Вопрос,у игрока ботинки лучше.Игрок постоянно выкидывает высокий рол.Этот игрок частенько в низах по дпс.И ладно эти ботинки он даже ни разу не надел,сколько я чекаю его в игре и в армори.Зачем они ему,если он не ходит в мифик,и проще отдать тому,кто действительно туда ходит,больше пользы будет.
Да,можно сослать что рл не досмотрел,не учел эту ситуацию.С другой стороны,этот игрок постоянно на последних местах,часто мрет,и лутает вот такой вот шмот,постоянно еще и ролл высокий выкидывая.И таких есть еще парочка.

Так почему ты возмущаешься, если ты то же самое делаешь?

3 лайка

середина скады - это не топ, это середина. медиана по геру у тебя 55, что так же середина.

Уж я то не мру на приказах,аое азшары и тд,если речь о гере.

И почему шмот остальным не должен выпасть?

Ну да,возьмем например Азшару,гер.
Кому должна упасть триня?
Человеку который соблюдает приказы,выносит АоЕшку за столб,правильно лосает копьё в край платформы,приказы соблюдает.
Или который не лосает аое,ловит стаки на приказах и находится в низах по дпс.Но потом конечно же на 90+ ОПЯТЬ роллит прокнутую триню и спрашивает,а как я умер?
И окей 1 раз,ну мб фортануло человеку.Но такое уже какую неделю.Я не говорю что вот я в середине я не умер,мне нужна шмотка и тд.
Но и не говорю,что вот такие люди тоже должны лутать шмотку.Должна быть мотивация биться за нее,а не придти,умереть или несколько раз нарушить тактику,надеясь что все вытянет мейн состав,топ дпс и хилы выхилят,затем получить шмотку.

И да,позже буду отвечать.Я щас качаю персов на альтеракке,неудобно отвлекатсья.

Тому, что под конец контента ты осиливаешь босса из героика, я лично рад. Но пока ты просто сидишь без прогресса в слабой гильдии, которых полностью устраивает их прогресс, очевидно, и им норм, и поливаешь их за это гoвной, это то, что я вижу. Если думаешь, что дохeра скилловый и лучше их - инвайтись в более сильную гильдию, где тебя за такой же косяк, как на первом боссе, отправят в боралусе босса убивать. И где так же будут ныть, что ты лутаешь шмот, который больше нужен тем, кто лучше отыгрывает.

Лайков: 1

Начнем с того,что тема про героик и лут,а не кто тут что осиливает.Не съезжай с темы.И прогресс тут такой,не потому что гильдия слабая.Но,это уже,не твое дело.
И никто никого не поливал.То что такие люди слабоваты для геры,раз не понимают банальных тактик и сидят на последних местах по дпс,имея кстати гир от 430 и выше,это факт.Так же как факт,что мой монк слаб для мифика.Здесь не нужно ни на что огрызаться и тем более обижаться.И да,я считаю себя скилловее тех,кто в отличии от меня каждую неделю вайпается и фейлится на одних и тех же боссах.Но да,мне тоже где-то свойственно фейлить.Первое время ходя за хила,я диспелил всплеск не за колонной неск раз,пока не привык.На миф эшвейн лужу занес не под босса а из рейда.Но я не фейлю так 24/7,от силы раз два за 1 рт и больше такого не повторялось.

Так о чем тема тогда, раз ты ни на что не обижаешься? Блеснуть тем, что ты в гере не умираешь?

3 лайка

то, что ты на несколько % лучше тех, кто играет отвратительно, не делает тебя топом. и середина скады - так же не её топ. держу в курсе.

Если б ты умел читать,понял бы сразу о чем,не съезжая на миф прогресс и тд.
Хотя мне кажется,все это обусловлено желаниями выпендриться самому и тыкнуть другого.
Я негодую на счет системы,что из недели в неделю бисовые шмотки и прокнутые лутает тот контингент людей,который старается недостаточно,чем-то или кем-то пренебрегая.Нет никаких обид,что я не получил шмотку,стараясь не попасть в очередную лужу или не станковать абилку босса.Просто считаю это не честным,и что нельзя вот так просто придти и за ничего не делание получить шмотку.

Держу в курсе,я нигде не сказал что я топ.По поводу топ дпсеров я тебе уже свое видение расписал,где указал,что в гере я нахожусь как раз таки в середине скады,но при этом стараюсь и что-то делаю.

Ну я вот тоже увидел твой коралл и считаю, что это нечестно при том, что у нас в статике есть рога, который его так и не полутал, который, очевидно, играет лучше тебя. Как быть?

Тогда почему ты негодуешь? Почему считаешь нечестным, если шмотка уйдёт кому-то другому?

Ты можешь заметить,что большинство моих шмоток тут из мифа.И они честно полутаны.Да,мб у нас в мифе есть 2-3 человека которые не топ дпс.Но они стараются.Они не ловят лужи,в надежде что ай ладно,хил выхилит.Ой ладно,вон тут челик задпсит как мы 3,знач можно ничего не делать.
Изначально на дк я полутал 430 коралл и 430 триню с Азшары.С триней с Азшары 430 я так и хожу,куча монеток и тд,но ни 1 прока.
430 коралл мне отдал очень знакомый хант со статика.Отдал,повторюсь.И только потом спустя кучу ролов я выролил 435 с сокетом.
А на монка мне этот коралл отдали,честным путем - роллом.
И повторюсь опять,я не делал скрины,так что это твое право,верить мне или нет.

Потому что честнее,если шмотка уйдет тому,или хотя бы будет иметь больший шанс выпадения человеку,который старался ее получить,а не который пришел и нажимая 2 кнопки,надеялся что за него все сделают другие,а шмотку полутает он.Нет никаких обид на этого игрока,а негодование на саму эту систему,на сам этот рандом,не знаю.Хотя говорю,учитывая что такое уже какую неделю,начинаешь думать,а рандом ли это.

ну ты же вот явно не стараешься и чем-то принебрегаешь, делая в героике средний лог, и серый в мифе. но ничего не лутаешь. ты сам себе проблему выдумываешь, получается?

так может надо сказать рлу, чтобы он не брал вагонов в рейд? ведь это именно он решает, кого взять, а не близзы.

“я топ дпс, я топ скады, я отыгрываю как гуру гейминга, я тащу вагонов”

ты это кучу раз сказал.

а другие “что-то делают” и находятся в верху логов, не только скады. топы - они, а не ты.

На вопрос ты так и не ответил. Ты убиваешь людей на простейшем боссе и получаешь за это 440 коралл, при этом другой чел, убивший азшару в мифике до нерфов, такую триню даже не прокнутую с гера так и не увидел. Приходим к выводу, что эту триню у тебя нужно отобрать.

Ну а я тебе говорю,в какой раз,что эту триню мне отдали.

Ну наверное лучше делать хоть какой-то лог,чем не делая никакой,не имея дпса и не соблюдая тактик.А я,хоть и не топ дпс,но тактики соблюдаю.А так.дайте мне напрокнутого шмота с сокетами или хотя бы еще пару норм бентоносок на монка и я попробую сделать норм логи.Но это вряд ли.Я уже говорил,что до следующего патча не буду им рейдить,максимум выбью голову с эшвейн и все.А ботинки с осады боралуса зафармлю.Мне щас проще дк одеть,больше перспектив на это.

На счет получения да.Можно возразить,здесь не спорю,если идет ролл шмотки среди рейда.Но с другой стороны,не вагоны виноваты,что им прокает.А сама система,что этим вагонам дает шмотку,либо хз что это вообще.И они в рейде никак не мешают.Ну побил он одного босса норм,на другом умер.На еще одном игнорировал тактики,а следующего опять норм и так далее.Кроме как на суде это особо не критично.И не сказать же ему “вот братан сори,ты вагон,из за этого тебе падает топ шмот который нужен другим,мы тя брать не будем”.Сорян,не могу сейчас донести свою мысль правильно,только примерно.

Ну да,поэтому я еще раз говорю,эти люди что находятся вверху логов и ходят с нами в гер,ролляют шмот по рейду,потому что если он там не прокает на уровне эпоха и с сокетами,многим он не нужен.И кто чаще всего выкидывает 80-90+,ты сам прекрасно знаешь.

Но какое до этого дело тебе? Тебе же, как ты сказал, всё равно на шмот. Так какая разница кому и что там падает?

Тем, кто в героик первый раз, судя по тому, что ты рассказываешь? И у кого, скорее всего, нет шмота, равного тамошнему? В чём несправедливость? Шмот у того, кому он нужен, а не у вендор-спека или распылён.

Большое дело.Я имел в виду,что да мне эта шмотка нужна,и с точки зрения системы,не честно что ее полутал игрок который для этой шмотки старался меньше и уже в который раз.С точки зрения этого игрока,ну,возможно ему “повезло” больше.Был шанс на получение.Выпал ролл больше.Опять же,мне сложно четко сформулировать и объяснить свою позицию конкретно тут.Потому что ты вроде и понимаешь,что ты не можешь как-то бомбить на игрока,не его вина что он вагоном лутает таким образом какую неделю бис шмотки.Естественно,поменяйся мы местами,я б вел себя так же,оставаясь вагоном в гере,зато лутая бис,а то и вообще все подряд,лутать и роллить.Я уже сказал про человека,который слутал сапоги которые фармил я,и вместо того чтобы отдать мне их,сказал что ему нужны,хотя по факту ни разу не надел их.Зато утверждал какие они топовые.Но здесь скорее схема не того,как неправильно работает система в целом,а Шанс ролла вагона>Весь шмот который ему “нужен” и “не нужен”.Примерно так.

Ну если некоторые люди ходят в гер каждый раз как первый раз,то можно и так сказать.И такие люди туда приходят в 430,а через ~4-5 проносов геры уже уходят в 440+,при этом имея и проки по итмлвлу и сокетам.Не повезло дропнуть бисс шмотку,повезет на роле.Все что нужное упало и заролил забираешь.
Многим кто старается,и за 10+ ранов столько не прокает.