Выпадение лута и вагоны

Это совпадение, но скорее совпадение прока. Я много раз слышал от людей, что твинкам всегда лучше падает шмот как и шанс дропа в принципе, так и шанс закаленок. Убедился Я в этом когда начал одевать этого паладина, одел его намного быстрее чем мейна, но ничего сверхъестественного небыло. Потом Я решил себе вкачать медведа как раз год назад вкачал кое как в БзДА одел и забросил, но с выходом ВД и апом плюшевых решил побегать в ключи, ему кольца 450 сыпались из 10, рандомные азеритки за пыль прокнули бысовыми подряд 2 штуки, в гере 445 полеарм с первого захода, Я ему за один пронос геры закрыл все недостающие шмотки кроме шляпы, но и она тоже прокнула со второго проноса геры. Кароче не стараясь что то делать он одет под мифик только вот сущности на нем только из ключа и из рейда, а так он одет лучше мейна, только совсем не нравится на нем играть.

Значит вам это не особо нужно, для жадности это не работает. Система видит что у вас итак 4 сокета.)
ps. смотрю гм тему решили похоронить на этом кладбище. Хотя темка интересная на самом деле.

Открываю рандомный лог на первом боссе. Лог 27 ноября. На тебе было максимум 4 стака любого из двух дебаффов, при этом ты чистился больше всех, три раза словив то, что не нужно ловить. По итогу ты убил вара с совой на 1:30, потом сразу четверых на 3:36-3:41 из-за того, что ты снова словил гoвно, когда этого не должен был делать, так как у остальных, кто почистился, было гораздо больше стаков, из-за чего случился большой спайк урона, который и убил тех людей. Так что да, ты чсв и лс.

3 лайка

Ты уже какой раз называешь меня чсв,но так и не можешь ответить за свои слова) но если у тебя стадный инстинкт,что один сказал,а ты как и все подхватил,вопросов к тебе нет,пустослов.Даже если и не ты,любой кто здесь упомянул это слово,так и не пояснил за него.Поэтому далее не вижу смысла вести с тобой диалог.
Ловлю я абилки босса и чищусь на 3-4 стаках как и все,исключительно под свои сейвы,так что от этого я умереть не могу.
На счёт смертей сказать не могу,мы 1 босса рашим фактически,мб я кого убил,мб об меня кто убился,стоя ближе.
Бывает люди просто не выходят на делёжку,когда ты бежишь к ним,и разбегаются,потому что важнее долить босса на лоу хп.
И я очень рад,конечно,что ты тыкнул меня в мифик,блестнув своими познаниями,но ты ещё и ушёл с темы,потому что сама тема основывается на героике,ибо мейн состав и все желающие члены ги 420+ ходят именно туда.Логично предположить,что мы так же ходим туда и с людьми,которые до этого ни разу не были в гере,либо закрыли не фулл.А теперь думай,что падает таким людям которые там часто вайпаются и фейлят,а что падает тем кто туда ходит черт знает сколько.

Глянул лог на 1 боссе мифик у ТС, у тебя опен совершенно неправильный и ротация такая же. Стоит немного поработать, я раньше гонял на ВВ. Не будет логов, нажимая рандомно кнопки за ВВ, не считая ПвП, где тебе сейчас нужно просто сдать кулаки и ты победил, рекомендую ДХ играя за него ты даже с 0.1 извилиной и гиром выдаш ок ДПС в рейдах и ключах.

Ротация сбивается иногда,потому что босс парирует атаки. А как известно,монк по механике класса не должен повторять абилки.И либо ты жмёшь ту же кнопку ещё раз,сбиваясь в ротации,либо стоишь в простое и ждёшь отката другого кд.В итоге бафф,если ты с талантом,спадает,и смотря детеилс,я замечаю,как с каждой такой фигней мой дпс падает где то на 1к.Особенно часто такое на Эшвейн,когда дпс с 45-50к может и до 36 упасть.
Но на счёт опена не спорю.Мы 1 босса начинаем с бла,поэтому не разгоняюсь,я сдаю коплю фулл комбопоинты лапой+Кулаком.
Сдаю клонов,касание и уходит луч.
Далее санрайз и кулаки.
Затем по откату лапа,блэкаут,санрайз,кулаки.
Коралл вынимаю только под фуллами на 10-15+ стаках.
И да ещё перед касанием сдаю элема.Никак не могу найти норм работающий гайд 8.2.5 на монка в пве. Везде только 8.2 с ещё старыми тринями,статами и тд.А если и есть,то читаешь,заходишь в армори топ монков и наблюдаешь совсем другую картину.
А на дх не хочу и не планирую.Скучный.
Проще одеть дк в 440 и начать учиться за него.

у меня - 10 или 9 сокетов. у роги в ги - 11. и если я ещё на сове средненько играю, то он за свой спек отыгрывает отлично(а ещё у него 20ые ключи ну и тоже кромка).
он тоже рачина? :smiley:

лолиссимо!

Лайков: 1

Упорство тоже вознаграждается) Иначе бы забивали)

но ведь тс утверждает, что он выполняет ротацию, все механики, а ему ничего не падает, и даже -ролл идёт.

И я вижу, что руинерам падает мифик коралл.

Всего скорее он налутал на свой уровень игры, т.е. на его уровень он достиг максимума для системы, хочет больше, нужно стараться больше, а если он стараться не будет но ему так же ничего не выпадет, т.к. система и так надавала ему уже шмота. Ведь он не на дне дпс как он утверждает.

Я вообще удивлен, как он имеет 441 илвл, толком не бывав в мифике на этом персонаже. Ещё и ноет.

Внимательно почитай,дядя.Я писал,что мне этот коралл отдали.Единственное какой коралл мне упал,это 435 на дк с сокетом.И не долбись в глаза больше.
Тем более,каким образом связаны выговор недовольства и нытье мне тоже не ясно.По твоей логике,тут 90% форума ноет на дисбаланс в пвп,на фарм сущностей,на рандом,на неравенство во фракции.
Итого,за чсв ты пояснить не можешь.За нытье тоже.
Вывод ты или простой тролль,или как я уже упомянул выше,в глаза пришел подолбиться.

Был же скандал на систему доната, у близзов есть ресурсы сделать нечто похожее по всей своей игре, про нитро я не просто так написал, если раньше оно реально было рандомным где-то в личе и кате то сейчас явно видно что оно по другому работает, система наказыват за прожатите впустую, просто для скорости - протечкой, однако они уже не протекают у меня когда я в бою, или взрываются тогда когда это нужно. И вот новая система лута в виде за предзаказ, квест тот. Это не просто низкий процент, там оно все по другому работает, это видно.
Я думаю это некий динамичный процент на какое-то событие, зависящий от различных факторов и условий.

Я не на дне.Но и не в верхах.В мифике когда как,но чаще в низах.Зависит от проков + хила,потому что иногда мне приходится отбежать и скастовать в себя флешку,или за дк,теряя дпс,спамить дестрайк.Так я кста за него и убил эшвейн.Когда оставалось 10 лямов хп,меня просто не могли прохилить,из-за чего я теряя в дпсе,просто спамил дс,чтобы не помереть,не обновляя дотку и прочее.Поэтому и убил на 36к дпс.Монка я в мифе вообще не рассматриваю,там я и правда хоть и даю минимальный нужный в ~40к,как у нас проходной,но в топы и середины не поднимаюсь.
Опять же говорю,в топах у нас люди с бентосками,которых у меня просто нету,потому что не падают.Как итоге,на монке я забил и перестал их выбивать.Ибо у меня всего 1 бентоска,надо еще 3-4 апнуть,А до конца рейда где-то месяц(ну вроде я слышал 7 недель где-то).

Пруфов нет. Зато коралл есть.

Что почти равно кораллу с мифика

Я взял абсолютно рандомный лог и показал, что ты не можешь отыграть простейший энкаунтер и просишь за это шмот лучше того, чем заслуживаешь. Ты точно такой же, как и остальные в твоих логах, только можешь покрутить. Тебе это более-менее сложных боссов освоить не поможет.

Лайков: 1

так я повторю свой 1ый вопрос: почему же ты не в бис обвесе?
сам свою теорию опровергаешь.

да и вообще, сначала писал, что ты в верху скады, а теперь уже внизу…

3 лайка

Ну да,мне делать нечего,я скриню кто мне какие шмотки отдаёт))0 нормально рофлишь.
И да,435 и 445 это далеко не почти.440 и 445 да.
И с чего ты взял,что я прошу шмот.Открой глаза и прочитай,о чем я тебе писал чуть выше.

Речь изначально шла о гере.В гере я делю людей на топ дпс и не топ.Топ те кто стабильно находятся в середине скады или в верхах.
Остальные кто в низах.То что я не в самом верху,но и не в низу,я сказал выше.

У тебя это в самом начале написано)

Сокет перекрывает