Тяжело быть единственной зандаларкой в нашем темном царстве?)
Возможно, это лишнее, но…
Такое общение мне тоже не свойственно.
Тяжело быть единственной зандаларкой в нашем темном царстве?)
Возможно, это лишнее, но…
Такое общение мне тоже не свойственно.
Не трогай эльфов и вонять не будут. А нет, будут они по другому не могут.
Какое? Не понимаю о чем. Речь. И да, у меня 12 персов всех классов, из них - 9 бладов. Просто мейню друида, а их туда не подвезли
На самом деле в таких темах очень важно следить за собеседником. Я вас всех запоминаю) и помню кто и что сказал.
Вы же даже наверняка не знаете, что именно я считаю по этому вопросу, отсюда у вас и ощущение, что на вас нападают, расстройства и желание лайкать совершенно омерзительное сообщение от орка выше.
Нас всех посчитали (с). Надо делать ноги
Думаю орк просто пошутил, кто знает, может и у него есть твиночек-эльфочек. Ничего плохого в шутках не вижу. Ощущение что на меня нападают от того, что вы преписали мне какую-то теорию, которая от меня не исходила. Расстройств у меня нет, мне нравится эта переписка, только поэтому я ее и продолжаю
Я приписала? Ах, ладно… все по кругу, с этим мы уже разобрались, как я думала
Кстати, раз вы ее мне преписали, то так себе вы всех запоминаете.
Лучше, чем вам кажется. Цитата Аурэлиана, которую вы назвали догадками, а затем теорией:
до этого момента вы раза три-четыре упоминали про глаза и волосы БЭ, говоря, что они каноничны и только они могут называться высшими.
Давайте не будем с вами ругаться, я тоже могу ошибаться и вполне возможно, что и я вас не так поняла изначально или же сейчас, на данный момент вы пересмотрели свою позицию и теперь она кажется чужой. И то и другое - нормально.
Мне очень неприятно, что эта тема превратилась в склад ругани и недовольства, вы умная девушка и я рада, что даже в такой теме люди отстаивают свое мнение. Ведь это означает, что им небезразлично то, чем они занимаются.
Просто мы свернули не туда
Про канон я говорила только лишь с точки зрения внешности и не более. Я ни с кем не ругаюсь, я просто доказываю свою точку зрения, не понимаю почему вы называете это руганью Недовольство - только по поводу того, что ваш коллега говорит, что я не разбираюсь в лоре ибо не хочу принять его теорию как истину в последней инстанции, хотя я не спорю с тем, что однажды эта теория может подтвердиться. Добра вам.
Что я пропустил?
Неужели зандаларам починили портреты на форуме, а зандаларкам нет.
Не понимаю о чем ты , если честно. Про глаза?
Дамочка, пожалуйста, встаньте чуть правее!
Нет, смотри, тот мой зандалар стоит ровно на портрете, а этот не обновлённый в углу. Зандаларка у тебя тоже в углу.
может мне перса не обновили
Объясните плиз о чем речь? Новую расу добавили?
Нет, просто кастомизацию для войд эльфов и блад эльфов. Они теперь могут выглядеть как высшие эльфы.
И причёсокъ въ томъ числѣ. Вэ вообще ущербы въ планѣ кастомизаціи.