Приветствую, хотелось бы дать немного мотивации новичкам которые только начали свой путь на коте, а также, возможно, старичкам которые совсем отчаялись и уже подумывают спекнуться в сову или заняться другими неподобающими вещами.
Я довольно долгое время играю на ферале и с уверенностью могу сказать что коты себя чувствовали прекрасно во все времена, конечно иногда лучше, а иногда хуже, но в целом всё было довольно неплохо. Просто суть в том что ферал это довольно сложный спек, возможно даже самый сложный в игре (по крайней мере мне так хочется думать) и играя за него будет мало прожимать пару кнопок и выдавать топ дпс. Но иной раз бывает мало и грамотно прожимать все миллион кнопок что есть у ферала.
Путь силы зверя тернист и поэтому знание одного лишь спека не всегда может нам помочь, нужно изучать весь ворлд оф варкрафт целиком. К примеру если собрались в мифик плюс, посмотрите как его проносят р1 пати. Найдите несколько видео, изучите путь, скипы, всевозможные ходы и триксы. Зайдите на варкрафт логс и посмотрите в каких билдах сейчас играется тот или иной босс/инст/афиксы. Читайте форумы, но не стоит принимать все советы за чистую монету, всегда смотрите на автора, убедитесь что он опытный игрок. Чаще всего на форумах пытаются раздавать советы новички которые думают что познали скилл, но зачастую это абсолютно неверная информация которая вызывает у опытных игроков лишь смех или негодование.
Я всё это к чему собственно, не расстраивайтесь если у вас что-то не получается, просто вы ещё не опытны или не до конца изучили какую либо механику. Фералы сейчас могут выдавать хороший дпс как в рейдах, так и в ключах, просто нужно уметь это делать, а чтобы уметь нужно УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ, а также изучать механику игры! Также фералы очень, подчеркиваю ОЧЕНЬ хороши в аутдоре и на бг. Поверите ли вы если я скажу что кот может убить с 1го удара? Скорее всего нет, поэтому я и подготовил этот мотивирующий ролик чтобы доказать вам что всё возможно.
Импровизируй. Адаптируйся. Абузь.
p.s. Опережая тех кто хочет сказать что технических советов кот наплакал, но эта тема и не про это, а про мотивацию!