Цитаты с других веток форума этого лета, то есть уже по БФА. Очень хорошо видимо они чувствуют. Не знаю, может со дна чуть-чуть приподняли?
В том же топике, тот же чувак ниже пишет:
И получает ответ:
Я и не сужу о аддонах ранее Каты, а где сужу, то всегда с кучей оговорок, что это мое имхо. И да, ты меня не понял: я на офе играю с Каты, просто по определенным причинам пришлось поменять аккаунт.
Так и не надо. Тем более, что ты просто не понимаешь принцип того, что если есть негативные моменты/ситуации/прецеденты, то это не значит, что плохо абсолютно все. И как я уже выше писал:
ЗЫ:
Фералов мало, во-первых. Во-вторых, сам диву даюсь, как 7 из 10 фералов не могут до сих пор понять, что сначала надо прожать все, а потом вешать блиды. И что баф с бт надо юзать под рейк и рип.
То есть невозможность нормально играть на всем контенте, это просто мелкие проблемы? Ну Ок, твое имхо понятно.
Но вся эта тема, как и то, что ты изложил здесь, это все имхо.
Потому что оно не имеет под собой нормальных обоснований. Как и то, что играешь с Каты. Это не похоже, потому что ты сам не знаешь о чем пишешь.
Давай я тебе это же скажу. Какие будут контр аргументы?
Про дренор и легион можно даже не рассказывать, там варкрафтлогс всё сохранил.
Ну они реально опустели. Причём по всем спекам друида.
Это разве не взаимосвязанные вещи. Их стало мало, потому что они перестали играть. А перестали играть, потому что они опустились на дно. Самый большой отток случился в Легионе. Игроки до сих пор пишут, что на ответ о спеке, ферала просто не берут. Прежде всего потому, что этот спек дискредитировал себя, два аддона подряд им играть было проблематично. Не удивительно, что народ не слишком стремится играть фералом.
И кстати. Эта тема, она же мотивирующая. Автор пытается на форуме сломать стереотип о том, что фералы фиговый класс. Спорит до хрипоты.
Вы здесь можете писать что угодно, но ферал не чувствовал себя хорошо в игре во все времена. Я играл и я точно это знаю. И если кто доказывает иначе, вы просто пустобрехи.
Ты молодец и, конечно, ты прав. Иди гуляй дальше)
Ну, хз, ката, пандария, дренор, старт легиона (ик, ид, анторус) ферал себя отлично чувствовал, я слез с ферала со старта бфа, а после реворка так вообще не те чувства за игру в котея, Имхо разумеется (механику бт уже давно пора убирать, это было интересно исполнять с ро-ро, было интересно, но не так с капаситором, урон дот смешон в соотношении с уроном кусь, некогда спек профилирующий на блидах превратили в хрен знает что. Тем не менее нововведения позволяют коту играть в аое, хотя может и был шарм от " отвалите, я ст спек") и да пора бы уже реворкнуть берсу 3 минуты кд за -50 от ресурса в текущих реалиях неочем, верните инкарнейшн в берсу
Пока учусь играть на котофее, но шарм этого спека не сравнится ни с кем) Пусть у меня дипс в районе 15к в мифике(учусь, да и илвл мал), но прям заходит механика) Расстраивает только то, что имея 3 дота в кармане кусь с 5 кп наносит ну прям на много больше. Кажется, что блиды это так, для галочки.
так уж переработали кота в БФА что теперь искусность апает и кусь,но в рейдах разорвать на первом месте у котов.
Эт в каких рейдах разорвать на 1 месте?
перепутал байт имел ввиду на 1
Подумывал о твинке - коте (особенно, когда открыл култирасцев), но за сам класс Друид мягко говоря не особо играл… сильно там нужно жонглировать формами для получения сильного профита или к фералу это не относится? И по геймплею ферал ближе к какому спеку разбойника? Понимаю, что вопросы глупые со стороны, но хотелось узнать мнение более опытных игроков.
Из форм только в медведя иногда прыгнуть можно и все.
А по геймплею на мути (ликвидацию) похож болльше, на мой взгляд.
Спасибо большое)
ну с берсой любой может выдать нехреновые циферки
А кто ты без неё?
Мути, частично саб.
Берса слабый бурст. Кота как раз можно укорить в том, что бурст плохой.
Я бы предположил, что, с точки зрения пве, котик ~ мути, в пвп котик ~ саб, имхо Но котика собрать по моему сложнее, чем 2 этих спека. В частности из за плохой репутации спека(
В пве медведя хватает. В пвп придется юзать все формы, и медведя и походную, т. К. Смена формы сбрасывает руты и замедло. Против того же дк это крайне профитно
Не, я в обоих случаях про пве пишу. У саба прям почти те же кнопки: теневой клинок=рип, удар в спину=шред, какие-то темные знаки(точно не помню)=тф, эвик=тф. Конкретные отличия начинаются при нескольких целях. На 2-3 мути играет примерно как ферал(как я понимаю), а саб - уже непонятно как, на аое уже геймплей ферала отличается от обоих этих спеков(ну они не дамажат, ферал дамажит).