Вы были отключены (WOW 51900328)

Ещё уведомление о бане в почту приходит. И ошибка там другая. Можете выдыхать

Лайков: 1

рили? за целую ночь ничего не сделали? ало Близы!!!

Спустя 8 часов, так и не заходит, ахахаххаха

вот смущает, вчера дудос был, может ип побанили ?https://i.imgur.com/vfO6HeM.png

Эта картинка мало о чем говорит. Может там на маршрутизаторах ICMP запросы отключены просто.
Но да, тоже думаю в сторону перенаправления ip-пулов в null.

са

самый прикол что чувак с соседнего кабинета зашел, а подсеть одна, там зашел через свой ак все ок… ну собственно говоря наши ип в банане

Я, честно говоря, хоть и айтишник, но не сетевик, они бы лучше объяснили, я не знаю как именно с ддос борятся обычно.
Но вполне допускаю, что ему просто повезло. Ну, типа такого: включили защиту, выждали, отключили посмотреть: как там, все ещё ддосит? И он как раз опа, и вошёл.

дак они просто во время ддоса банили к чертян подсети с пулом запросов… а мы за компанию попали, но всреавно не понятно, щас под амстердамом зайти тоже не могу, пофиг работает вечером посмотрим :slight_smile: обожаю близов

Стоял у когонить аддон аукционный? может быть запросто причиной …

Стоял, кста, у меня вчера, когда сканил выбило, но я зашёл потом всё равно!

кто нибудь в ТП писал по этой проблеме? и хотелось бы узнать проблемы у всех с входом или тут как рулетка - ты рыжий поэтому не зайдешь ?

да надо после обеда мск писать, щас никого нету

Пользуясь случаем, подскажите как писать от персонажа с классика? не могу его выбрать

У меня стоит aux, ничего не сканил. Выбило спустя 5 часов после того, как всякие ресурсы на аук выкинул. Сам вылет был в момент пересечения границы локаций над открытым морем между Южнобережьем и Болотиной. Как будто упёрся в невидимую стену, упал с маунта в воду. Получил усталость.

Камень кастуется, но каст-бар не появляется, просто бесконечно долго пытался скастовать хартстоун, а потом просто умер от усталости и выкинуло нафиг.

надо было релогнуться)))

Слева сверху, “Изменить персонажа”, скрол в самый низ и там герои с ванилы.

да, надо было сделать релог на форуме) щас все ок

Кто-то собрал все камни бесконечности и сука щёлкнул пальцами и мы отвалились. :frowning:

2 лайка

Какие камни, ты чего? Мы в 2004м, камни в 2019м. Камней ещё 15 лет ждать.

2 лайка

Ну и бред. Вот чего чего, а такого от близов не ожидал. Тем более что это не первая ддос атака, пора бы научится справляться с ней.