Вы были отключены (WOW 51900328)

У меня никаких проблем не было. Вчера до 0-30 примерно в игре была, вообще ничего даже не лагнуло, если началось всё 11 часов назад, значит застала. Но я как вошла днём и до ночи. На Хроми.

вот что за засада как время есть свободное то с интернетом то с серверами какая то проблема :frowning: - чтож так везет то

Лайков: 1

Какого лешего творится?! Вчера вечером отправился спать в надежде, что утром этой проблемы не будет. И что вы думаете?! Это не нормально Blizzard. Сделайте уже что-то !!! :imp:

как часто в ВоВ такое? начал с удовольствием но таких траблов нет нигде больше, подписку уже отменил, дальше посмотрим

В общем, вчера всё это началось часов в 10 вечера (может путаю).
И продолжалось вплоть до пол второго ночи.

После непродолжительной игры опять началось…
Ну, дело было уже поздное, посему я спать пошёл.

9 утра, проблема всё ещё в силе.

Судя по трассировкам на европейские ip (их всего три), на определенном моменте валится только один из них. Судя по самому IP - где-то во Франции.
Посмею предположить, что это, всё-таки, какой-то бан по IP.

Вообще не часто, но обычно синие хоть отвечают в чем дело…

и за что бан то ? нормальных добропорядочных игроков???:imp:

самый прикол что у меня кент зашел, в соседней комнате сидит на рабте, инет один)))) через впн тоже разный пробовал) он него под своим акком зашел, какаято магия… но трассировка у меня страдает, а у него нет, вообще хз как это связана

я и систему откатил и антивирь удалил апики почистил и только только собирался удалять ее воообще как увидел этот форум и что не одинок)

Судя по недавним новостям с DDOS-атакой на сервера Blizzard, смею предположить, что нас временно забанил механизм защиты от этих самых атак.

Непонятно только по какому признаку он нас забанил. Мб у нас у всех есть один аддон, и через этот аддон шел ддос? Поэтому наши клиенты забанили, и даже снос интерфейса пока не помогает…

У меня с товарищем компьютеры в одном кабинете, одинаковые аддоны.
Я могу зайти, он нет.

Нужно иметь персонажа выше 10 уровня и перезайти на форум: выйти и войти

Попробуй зайти по аккаунтом товарища, пустит?

возможно общий интернет провайдер и апики схожи?

Бан не по IP и не по аккаунту, блокировка идет по ID железа, ума только не приложу зачем.

А лучше даже не так, пусть товарищ попробует зайти с твоего аккаунта

интересно эта проблема решаться будет? кто знает.

Сейчас попробую

Вообще судя по симптомам, близы блочат по железу выборочно людей, но так как они не объясняют причин, впечатление что они делают это искусственно, мб что бы уменьшить нагрузку на серверы.