Кстати, опять-таки по трассировке.
Последний ip, после которого трассировка уходила в таймаут, судя по описанию, находится в сети непосредственно Blizzard.
Так что да, похоже бан.
К слову об аддонах. Одним из аддонов, способных генерировать кучу запросов, является аддон для аукциона.
У меня он есть, тащем-то.
Я не смог войти в свою учетку с компьютера товарища, но все еще могу зайти со своего. Так что это точно бан по железу!
Лайков: 1
Привет всем. У меня со вчера тоже самое. Перепробовал уже все. Меня провайдера, раздавал с телефона. Заходил с ВПН. Отключал антивирус. Открывал порты по их инструкции. Обновлял сетевые настройки. и т.д Не чего не помогло. Читал ваши сообщение некоторые говорят о бане. Вопрос а с чего вы так решили ? Мне на почту не каких уведомлений не приходило.
Это не тот бан, к которому мы, так сказать, привыкли.
К тому же, если в этом виновен механизм защиты от DDOS-атак, то и смысла нет раздавать сообщения о бане людям.
Вчера играл нормально, без вылетов. Сейчас тоже зашёл - всё в порядке. Из аддонов только Квести и Атлас стоит
Помимо того, что не заходит на сервер, так еще и тех поддержка не принимает обращения, отлично, продолжайте в том же духе, раз нету обращений, значит нет проблем)))
Сутки назад, близзард глушили ддосом, они возможно настроили фаервол на отражение подобных атак, видимо настроили плохо и механизм защиты по каким то причинам заблочил наши компы по индетификатору железа, по этому смена ип не помогает, только другой комп.
Значит пора ДДосить тех.поддержку на решение созданой ими проблемой и компенсацией
Попробовал на работе - та же ситуация. Другой комп и другой провайдер.
Blizzard, где же всеми нами любимый синий пост, который даст понять что происходит?
Не знаю как у кого, но у меня вчера началась такая проблема примерно с 11 по Мск. При этом меня выкинуло из игры раза 3 с периодичностью в минут 30. Та же самая ошибка, при этом просто выкидывало из учетной записи приложения батлнэт. Переподключаться к батлнэту удавалось спустя минут 5, по этому успевал вернуться в игру без очереди. После третьего вылета забил болт на все это дело
Пхахах, настрочил близам в техподдержку сообщение. Собрал трассировку на 3 их ип в один файл, собрал файл статистики компа, наделал скриншотов, описал проблему наиподробнейше, потратил 15 минут всё заполнил и… кнопка отправить недоступна, ахахаха
5 лайков
Тоже потратил кучу времени и не отправилось!
Я же выше писал про это)
Они очень грамотно делают, нет обращения, нет проблемы.
У меня компьютер и ноутбук в одной комнате, работают от одной сети,провайдер Ростелеком, на ноутбуке ошибка,а на пк всё нормально работает ((
Даже в БФА не заходит. С разных устройств, даже интернет разный пробывал
Остается только написывать в эту тему, чтобы “О величайшие близард(активижн)” хоть как-то смогли увидеть, что у нас проблемки.
У меня было все норм, но не работал квест с гномом тирионом
Глупость пишешь. Это говорит лишь о том что писать бессмысленно и они это понимая и зная о проблеме просто не дают игрокам ездить им по мозгам, это правильно. Что вы сможете сказать? У меня “ни работаит!”. Они знаю об этом. Просто решить пока не смогли оптимальным образом.
Может (у кого с английским ок) попробуете в Американскую поддержку написать? Возможно быстрее помогут вам