это уже не смешно… с 21-00 не могу зайти на сервак!!!
Безусловно мы знаем, что они знают. Вот только ты ключевую деталь упускаешь - они молчат уже 8 часов! На пиратках администраторы и то наверное более ответственно себя ведут, если не будет работать сутки, так они скажут и предупредят, а не так, молчать в трубочку и думайте и делайте что хотите. Это свинское отношение.
В таких случаях, обычно создают хотя бы тему, с тем, что мол:“Мы вас услышали, работаем над этой проблемой.” А не вот это вот всё.
Вчера было воскресение, сегодня первый рабочий день, раннее утро…
обо…ись знатно, и не знают что ответить что бы не обо…ся еще сильнее
Решили проблемы с очередью, не пуская на серв вообще никого. XD
Изящное решение очередей. Выпилим половину игроков.
Нипаиграть!! Доколе?
Ля, тут у парня лес в упадок придет, близы шо вы делаете.
Вчера ночью также не заходило, проснулся, глянул эту тему, увидел что люди продолжают обсуждать проблему - не поверил что столько времени могут быть недоступны сервера, решил сам зайти в свой мир и зашел без проблем на Вестник Рока, попробуйте сами, возможно и вы сможете.
Проблема такая же. Не подключается. Проблема произошла при переходе в другую локацию.
если бы люди могли бы зайти, они бы не писали тут об этом =/
У меня двумя этажами выше, школьник орет: “Да какого х** ничего не работает!!!”, совпадение ? не думаю
Вчера вечером не смог зайти в инст. Выкидывало с сообщением “Подземелье не найдено”. Через 5 сек выкинуло с ошибкой в сабже. Я уж подумал что я одИн такой, ан неть… Ну что же ждём-с, всё не пускаеть…
WoW BFA не заходит с самого утра, ответ от Blizzard - игнор.
Одно слово ОФИЦИАЛ
Cпасибо близзард за потраченные деньги
Вчера после 10 вечера это началось, потом часам к двум ночи пустило (мой перс оказался телепортнут в горы куда так просто не попасть без флая). Сегодня снова не пускает. Тоже играю через wine.
Я просто поражаюсь, в выходные не пускает поиграть, после работы бесконечная очередь, когда заходит уже спать пора, еще раз спасибо близы!!!
на том же компьютере из под ubuntu+wine не заходит, а на win10 пускает…
По ходу какой то жёсткий фильтр включили …