Каждый раз после закрытия тикета игра предлагает мне пройти опрос ГМ.
Если я не прохожу его, справа сверху постоянно висит плашка, которая отвлекает.
Как ее убрать, если я не хочу проходить опрос ГМ?
Никак. Только ответить на вопросы, которых там около 10, так трудно потыкать на ответы?
Еще бы от этого что то зависело, а так опрос должен быть по желанию.
А откуда ты знаешь, что не зависит? Обычно результаты на премию работников сказываются, но только если они адекватные, а не просто так 1 везде натыкал.
А что тебе мешает его пройти, хм?
Хочешь написать бяку, но боишься что по шапке надают?
Не трудно, просто я не хочу тратить на это свое время. Как уже правильно сказали, опрос должен быть по желанию.
Мы высылаем опрос о работе сотрудника после каждого запроса службе поддержки, однако, его не обязательно заполнять - если Вы пройдете на страницу запроса и затем выйдете с нее Вам больше не будет показывать уведомление.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Работал в идеологически похожих местах. Примерно представляю как все организовано.
Работников, которые делают что то по ТЗ, а проблемы пользователя тут причем. Вопрос это сильно важный для самих пользователей, новый рейд из за него не задержится. И если ты думаешь что средний балл по этим отзывам хотя бы смотрят люди, думаю робот отслеживает аномалии, если у кого то много плохих оценок(а такого не бывает если человек хоть чуть адекватен), тогда уже может посмотрит человек.
У нас это организовано немного иным образом - любой явно негативный отзыв просматривается непосредственным менеджером агента, который получил данный отзыв.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
А мой просмотрели, где я советовал сотруднику с 300 пинга в 18 году поиграть попробовать, когда он написал что это норма? Это шутка конечно хоть и основанная на правде, заставлять человека играть с 300 пинга не стоит.
И проблема кстати до сих пор, хоть и в меньшем виде, только что проверял и скидывал мтр
Вон оно как оказывается! Спасибо, будем знать! Всегда было интересно как эта система работает
А за хорошие отзывы поощрения полагаются? Мне пока попадались только хорошие ГМы и я очень надеюсь что за свой труд они они получают достойное вознаграждение, ведь так у них будет еще больше желания и мотивации помогать игрокам