Вы чего молчите? (Мифик+ в шл)

Хотят убить самый адекватный и интересный контент в игре, работягам надо вставать на бунт, кстати все те кто отписались тут что им пофигу, это по сути те самые люди которые ходят на фронты и в экспедиции и делают локалки активно и вас чето сильно много

25 лайков

Вообще для среднего игрока там ключи позакрывать 15-20, бгшки побегать, арену на кап тоже 1500-2000 рейтинга поиграть хватает гира из героик рейда и сундука в конце викли ключа. Мифик гир же нужен жестким пушерам 25+ ключей, 2500 арена рейтинга и т.д. И я не думаю, что таких игроков большинство, а те кто этим занимается не играют 1-2 часика вечерком, а дротят целыми сутками, поэтому мифик для них закрыть и добыть топ шмот не будет проблемой. А обычным работягам и так викли сундук дали с халявной мифик шмоткой раз в неделю.

6 лайков

Так, с сундука недели за 10 ключ 220 шмотка падает.
Героик Нафрия - 213-220.

Откуда паника и бег по потолку?
В конце недели будете за 10 ключ лутать шмот уровня повыше героика. А за 15 мифик.

22 лайка

:rofl: (десять)

4 лайка

и что ты мне предлагаешь онли на викли сундуках перса одевать по одной шмотке в неделю? ПАНИКА ЧТО В КОНЦЕ КЛЮЧА ВСЕГО 1 ШМОТКА ЕЩЁ И СОМНИТЕЛЬНОГО ИЛВЛА

8 лайков

ВВели пвп вендора. Смысл от вендора, где одеваться месяц и больше, если в 7х ключах 200 лутай до потери пульса.

3 лайка

Вы немного опоздали, на это воняли уже более месяца назад. Лут с ключа урезали, потому что теперь в неделю у нас будет супер-пупер сундук с разными шмотками.

Да, ключникам немношк стрельнули в ногу, но пока ещё не отрубили. Смиритесь. Мне самой такое мало нравится.

3 лайка

Ты будто близзард не знаешь. Вернут тебе 2-3 шмотки в конце ключа, как гонка пройдет.

Боюсь, что в этот раз не вернут. Однако, думаю, там дурачки не сидят. Ключи слишком популярны, чтобы обижать тех, кто их любит. Подписки покажут, сколько шмоток туда надо)

3 лайка

Сейчас бы обижаться на то, что за контент, который сложнее, награда будет выше, чем за контент, который полегче. Не надо так.

59 лайков

Согласен,Автор казуал

2 лайка

Голову подруби, за 15ый ключ 1 шмотка на 5 человек итемлвлом ниже героика, или ты мне сейчас начнёшь доказывать что героик рейд это офигеть какой контент?

7 лайков

осваивай мифик. одевайся там,Соли туда монеты.(которые убрали) это интереснее. и хардкорнее

3 шмотки на 5 человек за прохождение в таймер без кд против 1 шмотки с 5 боссов тебе лично (в среднем) с кд на неделю. И раз в неделю с ключа ты получаешь соответсвующую награду гарантированно. Даже не знаю.

26 лайков

могу еще посоветовать делать ачивки. чтобы не ныть как рога в другой теме, который живет в 2007. да и объективно всем пофиг что ты там хочешь, маг выше все по делу сказал, не должно быть так что в казуал контенте(мифик+) люди одеваются лучше чем в рейде.

19 лайков

Посмотрим на тебя когда бисс шмотка для твоего спека будет в ключах, и тебе придётся её фармить с таким шансом илвлом хуже гера

12 лайков

я доначу в эту игру, У меня на аккаунте повышенный % дропа. я выбью.

11 лайков

Тут согласен с тобой, мне например лень сидеть в рейдах, а ключи самое то. Но лут с них я получу заведомо хуже и его будет меньше чем с рейда.
Но с другой стороны в рейд так или иначе приходилось ходить из-за тех же тринек и азериток.
Но щито поделать. :с

Лайков: 1

Ходите в рейды на здоровье, я и сам туда хожу хоть и не особо в кайф и нзота убивал в мифике, просто зачем убивать альтернативу для добычи шмота, что было плохого в старой системе ало? И ещё находятся люди которые поддерживают это… Вам надо сделать 1 заход в рейд чтоб зашли и не имели права выходить наружу до сброса кд, хардор же

4 лайка

Я помню то прекрасное время, когда всем в пати падало по шмотке, некоторые ловили даже сразу 2 шмотки… But No Fun Allowed.