Хотят убить самый адекватный и интересный контент в игре, работягам надо вставать на бунт, кстати все те кто отписались тут что им пофигу, это по сути те самые люди которые ходят на фронты и в экспедиции и делают локалки активно и вас чето сильно много
Вообще для среднего игрока там ключи позакрывать 15-20, бгшки побегать, арену на кап тоже 1500-2000 рейтинга поиграть хватает гира из героик рейда и сундука в конце викли ключа. Мифик гир же нужен жестким пушерам 25+ ключей, 2500 арена рейтинга и т.д. И я не думаю, что таких игроков большинство, а те кто этим занимается не играют 1-2 часика вечерком, а дротят целыми сутками, поэтому мифик для них закрыть и добыть топ шмот не будет проблемой. А обычным работягам и так викли сундук дали с халявной мифик шмоткой раз в неделю.
Так, с сундука недели за 10 ключ 220 шмотка падает.
Героик Нафрия - 213-220.
Откуда паника и бег по потолку?
В конце недели будете за 10 ключ лутать шмот уровня повыше героика. А за 15 мифик.
(десять)
и что ты мне предлагаешь онли на викли сундуках перса одевать по одной шмотке в неделю? ПАНИКА ЧТО В КОНЦЕ КЛЮЧА ВСЕГО 1 ШМОТКА ЕЩЁ И СОМНИТЕЛЬНОГО ИЛВЛА
ВВели пвп вендора. Смысл от вендора, где одеваться месяц и больше, если в 7х ключах 200 лутай до потери пульса.
Вы немного опоздали, на это воняли уже более месяца назад. Лут с ключа урезали, потому что теперь в неделю у нас будет супер-пупер сундук с разными шмотками.
Да, ключникам немношк стрельнули в ногу, но пока ещё не отрубили. Смиритесь. Мне самой такое мало нравится.
Ты будто близзард не знаешь. Вернут тебе 2-3 шмотки в конце ключа, как гонка пройдет.
Боюсь, что в этот раз не вернут. Однако, думаю, там дурачки не сидят. Ключи слишком популярны, чтобы обижать тех, кто их любит. Подписки покажут, сколько шмоток туда надо)
Сейчас бы обижаться на то, что за контент, который сложнее, награда будет выше, чем за контент, который полегче. Не надо так.
Согласен,Автор казуал
Голову подруби, за 15ый ключ 1 шмотка на 5 человек итемлвлом ниже героика, или ты мне сейчас начнёшь доказывать что героик рейд это офигеть какой контент?
осваивай мифик. одевайся там,Соли туда монеты.(которые убрали) это интереснее. и хардкорнее
3 шмотки на 5 человек за прохождение в таймер без кд против 1 шмотки с 5 боссов тебе лично (в среднем) с кд на неделю. И раз в неделю с ключа ты получаешь соответсвующую награду гарантированно. Даже не знаю.
могу еще посоветовать делать ачивки. чтобы не ныть как рога в другой теме, который живет в 2007. да и объективно всем пофиг что ты там хочешь, маг выше все по делу сказал, не должно быть так что в казуал контенте(мифик+) люди одеваются лучше чем в рейде.
Посмотрим на тебя когда бисс шмотка для твоего спека будет в ключах, и тебе придётся её фармить с таким шансом илвлом хуже гера
я доначу в эту игру, У меня на аккаунте повышенный % дропа. я выбью.
Тут согласен с тобой, мне например лень сидеть в рейдах, а ключи самое то. Но лут с них я получу заведомо хуже и его будет меньше чем с рейда.
Но с другой стороны в рейд так или иначе приходилось ходить из-за тех же тринек и азериток.
Но щито поделать. :с
Ходите в рейды на здоровье, я и сам туда хожу хоть и не особо в кайф и нзота убивал в мифике, просто зачем убивать альтернативу для добычи шмота, что было плохого в старой системе ало? И ещё находятся люди которые поддерживают это… Вам надо сделать 1 заход в рейд чтоб зашли и не имели права выходить наружу до сброса кд, хардор же
Я помню то прекрасное время, когда всем в пати падало по шмотке, некоторые ловили даже сразу 2 шмотки… But No Fun Allowed.