Вы чего молчите? (Мифик+ в шл)

Ловите геймдизайнера!

28 лайков

А черт его пойми что у них в голове, это уже не говоря что новую-старую башню магов урезали и теперь она по факту как острова, вроде как идея интересная, но быстро надоедает.
Тут недавно был спор на ус форуме мол почему лут с ключей = луту с миф рейда, хотя ключи легче, если говорить про 15шки.

Но не всегда по статам. С последних боссов рейда падает самый высокий илвл.

В ключах лут лучше чем с героика в 8,3 и вроде такой же в прошлых версиях(если говорить конкретно о максимально доступной награде) и 1 рандомная как в мифике раз в неделю(то что сделают выбор из 3ех не особо спасёт всё)

Ну последние боссы это ясное дело, зачастую с рейдов и бис трини, азеритки.

Лайков: 1

а то! чистишь 10 ключиков, фул миф рейд и апаешь 2.4к арены, чтобы выбрать что-то 1 из 3х пар ботинок, перчаток и наручей :smile:

20 лайков

Трое штанов в конце недели за то что отбегал десяточку 15+ ключей :+1:

22 лайка

и опять же затригивая меня как игрока, я иду в ключ трачу на него 20-30 минут, если я(не дай бог) буду должен ещё и с рандомами ходить через поиск то и больше. И в конце ключа я с очень большой вероятностью ничего не получаю, иду в следующий и тоже самое… в среднем я должен получать 1 шмотку за 5 ключей и какой мне смысл этим заниматься?

7 лайков

Ну тут согласен. Ключи были основной добычей шмота, а рейд уже как альтернатива, и то по большей части ради трини с того же радена, ну или если не везёт на шмотку с нужными статами, шанс её полутать с рейда. Но кажись тут идёт речь о том что рейды это енд оф гейм контент и тд. Как раз таки на это тему ещё в начале 8.3 было нытье.

не занимайся. отмени подписку, вас тут отменяторов выше крыши. а Шл рвет все рекорды.

2 лайка

Но если у вас есть бета, можете подробнее объяснить как все на деле, если не сложно? Может я в чем то не прав. На истину не претендую.

раз в неделю тебе надо будет сделать 1 из 3х пунктов, (1. закрыть Х кол-во ключей) (2. убить того или иного босса в рейде) (3 в пвп какие то заслуги сделать)потом на твой выбор 3 шмотки. очень большого итем лвла, месяца через 2 ты будет весьма хорошо одет. и под крылышками заливать с закрытыми глазами все что хочешь =) (если ты ретрик конечно)

4 лайка

звучит не плохо, и как мне кажется - для работяг это очень даже не плохая система ,паниковать рано.

2 лайка

Ходить 15 ключей за неделю, за них я получаю 3-5 стрёмных шмотки(по илвлу) что б выбрать потом 1 из 3 шмоток с норм илвлом и не факто что нужные мне, как уже писали выше выбор может быть из полной шляпы. В ИТОГЕ за 10 часов фарма сомнительная награда… Для работяг было норм как сейчас

10 лайков

а если прибавить еще к этому немного пвп и рейды? то получается что выбор будет очень большой в конце недели? :face_with_monocle:

аааааааа ну ещё 10 часов на рт и пвп часиков 5, ну значит ты работяга у которого весь досуг это вов тогда тебя любой варик должен устроить ШОК

13 лайков

ты не прав) мне кажется что первый сезон ШЛ всё расставит на свои места

2 лайка

Это отдельный загон для пвпшников, которых в пве лучше бы и не видеть. Пусть там и одеваются 9роча свои аренки.

Одна шмотка падает только если ключ не в тайм. В том же 15 - 1 шмотка если не в тайм, 2 - в тайм, 3 - при прохождении на +2
При этом чем выше ключ, тем выше шанс полутать бОльшее кол-во шмоток, там % увеличивает шанс дропа каждому в пати. т.е в условных 20 будут все по шмотке получать

3 лайка

а сейчас все зациклено на ключах, и альтернативы им по скорости добычи шмота просто нету, справедливо?

4 лайка