Ловите геймдизайнера!
А черт его пойми что у них в голове, это уже не говоря что новую-старую башню магов урезали и теперь она по факту как острова, вроде как идея интересная, но быстро надоедает.
Тут недавно был спор на ус форуме мол почему лут с ключей = луту с миф рейда, хотя ключи легче, если говорить про 15шки.
Но не всегда по статам. С последних боссов рейда падает самый высокий илвл.
В ключах лут лучше чем с героика в 8,3 и вроде такой же в прошлых версиях(если говорить конкретно о максимально доступной награде) и 1 рандомная как в мифике раз в неделю(то что сделают выбор из 3ех не особо спасёт всё)
Ну последние боссы это ясное дело, зачастую с рейдов и бис трини, азеритки.
а то! чистишь 10 ключиков, фул миф рейд и апаешь 2.4к арены, чтобы выбрать что-то 1 из 3х пар ботинок, перчаток и наручей
Трое штанов в конце недели за то что отбегал десяточку 15+ ключей
и опять же затригивая меня как игрока, я иду в ключ трачу на него 20-30 минут, если я(не дай бог) буду должен ещё и с рандомами ходить через поиск то и больше. И в конце ключа я с очень большой вероятностью ничего не получаю, иду в следующий и тоже самое… в среднем я должен получать 1 шмотку за 5 ключей и какой мне смысл этим заниматься?
Ну тут согласен. Ключи были основной добычей шмота, а рейд уже как альтернатива, и то по большей части ради трини с того же радена, ну или если не везёт на шмотку с нужными статами, шанс её полутать с рейда. Но кажись тут идёт речь о том что рейды это енд оф гейм контент и тд. Как раз таки на это тему ещё в начале 8.3 было нытье.
не занимайся. отмени подписку, вас тут отменяторов выше крыши. а Шл рвет все рекорды.
Но если у вас есть бета, можете подробнее объяснить как все на деле, если не сложно? Может я в чем то не прав. На истину не претендую.
раз в неделю тебе надо будет сделать 1 из 3х пунктов, (1. закрыть Х кол-во ключей) (2. убить того или иного босса в рейде) (3 в пвп какие то заслуги сделать)потом на твой выбор 3 шмотки. очень большого итем лвла, месяца через 2 ты будет весьма хорошо одет. и под крылышками заливать с закрытыми глазами все что хочешь =) (если ты ретрик конечно)
звучит не плохо, и как мне кажется - для работяг это очень даже не плохая система ,паниковать рано.
Ходить 15 ключей за неделю, за них я получаю 3-5 стрёмных шмотки(по илвлу) что б выбрать потом 1 из 3 шмоток с норм илвлом и не факто что нужные мне, как уже писали выше выбор может быть из полной шляпы. В ИТОГЕ за 10 часов фарма сомнительная награда… Для работяг было норм как сейчас
а если прибавить еще к этому немного пвп и рейды? то получается что выбор будет очень большой в конце недели?
аааааааа ну ещё 10 часов на рт и пвп часиков 5, ну значит ты работяга у которого весь досуг это вов тогда тебя любой варик должен устроить ШОК
ты не прав) мне кажется что первый сезон ШЛ всё расставит на свои места
Это отдельный загон для пвпшников, которых в пве лучше бы и не видеть. Пусть там и одеваются 9роча свои аренки.
Одна шмотка падает только если ключ не в тайм. В том же 15 - 1 шмотка если не в тайм, 2 - в тайм, 3 - при прохождении на +2
При этом чем выше ключ, тем выше шанс полутать бОльшее кол-во шмоток, там % увеличивает шанс дропа каждому в пати. т.е в условных 20 будут все по шмотке получать
а сейчас все зациклено на ключах, и альтернативы им по скорости добычи шмота просто нету, справедливо?