А как насчет того, что бы ключникам ничего не надо было с рейдов?) Или pvpшерам?)
Я бы рейды трансформировал в челенджы с косметическими наградами)
А как насчет того, что бы ключникам ничего не надо было с рейдов?) Или pvpшерам?)
Я бы рейды трансформировал в челенджы с косметическими наградами)
Ну такое себе. В ключах ведь ничуть не меньше, а то и больше, развита дедовщина.
Думаю, многие были бы не против, если бы ключникам вообще ничего не было надо.
Ошибки здесь нет. В ключах объективно очень просто одеваться. Поэтому сотни тысяч игроков там спокойно одеваются. Поэтому ключи так популярны. И поэтому популярность ключей немного упадет с урезанием дропа и введением “викли сундука” с рейда.
вау, целый жетон. я боюсь тогда огласить весь список того, что фармили пвпшники в пве.
В ключах объективно УДОБНО одеваться по меркам современного геймдева. Время+сложность+илвл - очень удобно. Они необходимый элемент сессионности. Я стою на мнении, что ключи - один из столпов современного вова, что бы там ни говорили)
Так я и не против отгородиться трехметровым забором от м+. Но плоцарт по какой-то одной лишь им ведомой причине считают, что ноулайферов, катающих и там, и тут, и здесь, нужно облизывать с головы до пят. В идеале бы, конечно, было отделить 3 аспекта друг от друга, введя какой-нибудь костыль, вроде третичного стата, которые работали бы только в этом аспекте игры и являлись бы для него безусловным бисом.
Ну а пока имеем что имеем. Если конторка не хочет идти по описанному мной выше пути, пускай хотя бы продолжает идти в том направлении, в котором она идет сейчас.
А я где-то писал, что это здоровая ситуация, чтобы ставить мне это в упрек? Попробуйте почитать пост перед тем, как изливаться желчью.
остудитесь. там всего одного слово и даже без полного списка фарма. совершенно никак не тянет на
Это какое? Его порождения в ПвП всё еще живут, ковыляют, ползают, пускают слюни и слизь, шевелят ложноножками, щупальцами, чавкают жвалами, мограют лжеглазами. Пусть сперва свои идеи в ПвП в пропасть скинет, и вернёт ПвП к стандартам Пандарии/более раннего периода. Вот тогда да. Ок.
Ох уж этот супер мега тру сундук :))) Сделай миллион дел и получи 4 плаща и 1 пушку на выбор.
О да, ключи популярны из-за шмота, а не из-за гораздо более просто социального порога входа, чем мифик рейды.
Давайте для ясности:
Никто не одевается с сундуков в конце инста
Можно закрыть один-два плохих слота, попытатся выфармить один конкретный имбовый предмет, но одется? За этим в рейды, пожалуйста.
Шмот уровня гер рейда падает из-зо всех щелей, квестов и его ценность катастрофически низкая уже через месяц после выхода рейда. Я сомневаюсь, что через этот же месяц я смогу свою первую +15 закрыть, особенно если судить по бете сейчас.
Даже сплит-рейды топов это показывают)
вы уже 5-ый комментатор с репликой под копирку, я скоро вас коллекционировать начну
Я ж не сказала, что это хорошо. Я сказала, что поэтому близзы отрезали лут в ключах. Им кажется, что вот такого сундука достаточно, да.
ИМХО, но вы не правы. Близзард отрезали сундук в ключах потому что считают, что сейчас его там просто много. И он все равно не очень полезный)
А убер-сундук это тоже резка выпадения шмота для всех, кроме рейдеров. Видно, бедняги самие не одетые.
Честно, мне не нравится факт урезания лута в ключах.
Но при этом паники у меня данный нерф не вызывает. Посмотрим, как это будет играться, короче и как будет перс себя чувствовать в этих реалиях.
Ну, скорее всего выбить конкретный предмет будет куда сложнее и выбить оружие в рейде будет еще проще. Первое мне не важно, а второе немного парит, да.
А я так надеелся не ходить в гер)
Я просто уже поплакала на эту тему месяца 2 назад в другой теме.
Мне таки претит сама идея фармить рейд, прям фи. Не закрыть раз, погладить себя по головке, а именно фармить каждую неделю. Это всё для дедов, я дитя современное
Самое сочное это фармить второго или третьего босса мифик рейда. Прям симулятор подгорания.
Просто это какая-то бездна времени. Что в статике, что без статика.
Да жесть. Самые бомжегильдии и то от 3 раз в неделю по 4 часа. И все это строем по команде.
есть гильдии выходного дня, 2 рт, и даже по 3 часа. но они, как правило, довольно неплохие, и всех подряд туда не набирают.
Да, честно сказать, жалко выходные. Иногда можно, но чтобы прям все сб и вскр как на работу, чтобы людей не подводить. Проще забить на рейды.
Меня вот даже от такого карёжит. Я играю много, но я не играю по расписанию. В одни выходные могу уехать, в другие наоборот хоть сутками в игре сидеть. Иногда неделю зайти не могу, а иногда каждый день по несколько часов играю. И люди вообще многие так живут.
Имхо, исключительно имхо, вот эта негибкость для меня убийственна. Я не могу пойти в статик, зная, что я по расписанию прийти не смогу. Не потому что мне лень и я хочу эпики на почту. А потому что играю я так же, как позволяет ритм жизни и задач: всегда по-разному.