Проблемы нет, от слова совсем и даже не предвидеться. Грядушая система в полне устраивает и я буду с удовольствием фармить как фулл гер и 3 мифика, так и дальше потом пушить ключики. Шаблон не сломал там?
Цитату про пвп, приведите, пожалуйста (не найдете, потому что таковой не существует). А если что-то про него и говорить, то не имею ничего против того, чтобы за всякие 2400+ пацаны лутали шмот уровня первых боссов мифик рейда.
Главное, чтобы он при этом не был для этого самого рейда бис слотом, как это было с юзовым жетоном за 4 сезон.
А по поводы системы м+ таки да, неплохо было бы трансформировать ее обратно в челенджи с чисто косметическими наградами. Или на худой конец сделать так, чтобы ни одна шмотка оттуда не нужна было в рейде, как это было с маговскими брасами или варовским гети’ику.
Ну кстати, если в М+ будут какие-то БИС трини или другие куски шмота, это всё будет выглядеть очень забавно. Либо лутай их в качестве нормал+ с небольшим шансом, либо надейся выбить с недельного, чего может никогда и не случится. Вот бомбанет у элиты ПВЕ контента рейдеров)
А так, крайне логичное предложение было выше порезать с рейда дроп с первых манекенных боссов, раз уж у нас лут за сложность. Осилил только условную скитру в мифике - ну чем тут гордиться? А вот за Нзота можно и повышенный лут выдать.
Тут палка о 2х концах. С одной стороны логично, а с другой - ты приходишь на этих боссов, а тебе с них уже ничего не нужно.
Да вообще везде дроп снерфить до уровня «чтобы мобы на локалках не шотали»,
А единственный приемлемый гир - в Миф ласта засунуть.
Ну и сундук на него привязать недельный.
Чтобы если дропать подписоту, то сразу на 90%.
И там не надо. Маунта хватит с ачвкой и званием. В рейды ж за атмосферой, челленджем, общением ходят.
Это надо ещё посчитать, сколько народа взяло 2400 и сколько первых мифик боссов убило. Исходя из этого и награду давать.
Мое мнение, лут с пятнашек должен быть как с первых боссов героика, потому как разницы в сложности ну явно нет, также расширить рост лута в мификах+ до например 20 ключа, давать там как с ластов героика, один хрен, основная гардеробная это мифик рейд, а в каком виде к нему готовиться, в инстах или героик рейде пусть уж сам народ решает.
Для извращуг, любящих бегать на время, надо эту ересь вообще в отдельную игру запилить, типа доты
Пусть лучше за пвп больше шмота отсыпают
Ну в моем представлении “извращуги” это скорее толпа, которая по расписанию сидит и ждет команды “фас” от РЛ-а, а потом вайпается из-за неадекватности вымышленной Наташи, которая из лужи не смогла выйти.
Понятие игры предполагает все-таки досуг, а не работу с начальниками и подчиненными. Пришел, собрал пятерочку в удобное тебе время, пробежались, сходил чаек попил, а не пялиться четыре часа в монитор сжимая мышку потными руками и облегчаясь в памперс.
И эти тоже, да…И для них рейды в отдельную игру и пусть там тусуются толпами))
Ваще, из ВОВа надо все выпилить и оставить нормальный, обновленный, актуальный ВК3 ))
Ты забыл еще ПвПшеров выпилить
Почему-то люди считающие, что если один контент для них не приемлем, то он должен быть не доступен для всех. Это ограниченность?
А что в этом плохого и почему об этом нужно кричать?? Мне казалось ВоВ это мморпг, а не РПГ с онлайном сбоку.
И раньше ключиков вообще не было и люди как то одевались. А сейчас прости… в соло пробежаться по КД мифик… а!? О_о
Раньше… раньше игр не было и люди как-то жили, а ещё до этого и компьютеров не было и было все ок. Ох уже это «раньше». Если так было раньше то это закон, так было и так будет!
Раньше подземелья - это был мёртвый контент который после появления рейда все забывали. Сейчас же ему предан хоть какой-то смысл, это во первых, во вторых, для многих это тоже контент, который люди могут спокойно проходить с друзьями без привязки к определенному рт. В третих это была отличная альтернатива для тех кто поздно начал играть, так можно было начать в середине аддона и по ключами тихо, но уверенно одеться, без такого костыля, опаздуны просто теряют шансы на выживания.
Неправда) Я вот за ос ходил весь аддон в пандах)
В сундуке все так же одна шмотка
Ответ очень простой. Существует ошибочное мнение, что в ключах очень просто одеваться. Вот близзард и решили порезать ключи, что бы в них одеваться было не так просто. Хотя там и не было просто)
Я сейчас скажу страшную штуку, но каждый бой с боссом - это бой на время. Где-то есть софткапы, а где-то прям енрейдж механики.
Так что те кто ходят в рейды такие же извращуги, просто не понимают этого.