Вы чего молчите? (Мифик+ в шл)

Рейды на 5 человек будут или скучными или крайне хардкорным зрелищем, где любой косяк сразу приводит в вайпу. Вспоминая тот же Каражан, который обладал прекрасным набором вайпомеханик.

Впрочем, да, я бы хотел, что бы у нас каждый контент пачт было по новому Каражану.

Ну, значит, людей из рейдов надоело такой контент и хотят быстро пофармить шмот за счет ключей.

На самом деле, современные игроки не будут рады, чтобы сделали сильный уклон в рейд, как было с ЛК. Лично я настрадался в рейдах ходить (на пиратке, конечно же, а чем мне еще сравнить, что с пугами, что с ги), поэтому мне понравилось ключи на Мифике.

А так-то нерф ощутимый. Однако, выбор шмота в конец недели оставили, и добавят выбор, что приятно, но люди недовольны будут, так как илвл будет ниже

Но так можно что угодно повернуть. Глядите:

Режем дроп в рейде, запихиваем бис легу в ключи и говорим: “Вы тут все утверждаете, что вам нравится ходить в рейды, ну так у вас никто это право не отбирает, ходите на здоровье”.

Лайков: 1

Немного забавно, что мне предъявляют какие-то претензии про “вы тут все говорите, что вам нравится ходит в ключи”, учитывая, что я только вчера закрыл 16 и 18 ключи, за две недели до конца аддона вообще, когда шмот никому не нужен.

Это будет довольно странно, при том что вов это игра про рейды.

Есть блюпост на эту тему? :sweat_smile: Вов - игра про рейды такая же, как про сюжет, бг, ачивы, маунтов и битву питомцев)

Ну и да, офф соревнования у нас вроде ток mdi и арена, а это не рейды :wink:

2 лайка

Это ваше восприятие игры.

Я думал wow это игра про мир военного ремесла. Так то по хорошему игра должна быть про pvp, но …

Так было в древнем вове. Хотя нет, не было. Это игра про квесты, данжи. До рейдов какие-то доли процента доходили.

На самом деле, поражаюсь стойкостью пвпшеров вова))))

Да, я чет постанул, а не обратил внимание, что тема уже почти 500 постов набрала. Так бы попридержал тривиальное высказывание. :unamused:

Не страшно, ты все равно хороший :blue_heart:

Я не верю, что чистые pvpшеры вообще остались, с учетом необходимости добычи шмота в pve.

Хотя кто знает)

Остались, но, как говорится, их популяция “функционально вымершая”.

Спасибо. Вы тоже. :kissing_heart:

И даже регулярно темы с нытьем на форуме создают. Куда там тараканам по живучести :smirk:

Во. Щас ищут для рейдов с такими требованиями

• Discord + микрофон
  • Высокая посещаемость
  • Стрессоустойчивость
  • Пунктуальность
    Как кассира пятерочки прям… ну, кроме микрофона.
    Чето прям антиреклама какая-то.

А как же опыт от 5 лет? хд

Это, видимо, подразумевается. Собеседование проведут, трудовую логи чекнут.

Рейдерский стаж отдельной графой в трудовую книжку. Тогда заживем, эх :smirk:

Я хочу женский рейд( Тупа 10 девочек пинают дракона. Тогда я готова страдать)