Рейды на 5 человек будут или скучными или крайне хардкорным зрелищем, где любой косяк сразу приводит в вайпу. Вспоминая тот же Каражан, который обладал прекрасным набором вайпомеханик.
Впрочем, да, я бы хотел, что бы у нас каждый контент пачт было по новому Каражану.
Ну, значит, людей из рейдов надоело такой контент и хотят быстро пофармить шмот за счет ключей.
На самом деле, современные игроки не будут рады, чтобы сделали сильный уклон в рейд, как было с ЛК. Лично я настрадался в рейдах ходить (на пиратке, конечно же, а чем мне еще сравнить, что с пугами, что с ги), поэтому мне понравилось ключи на Мифике.
А так-то нерф ощутимый. Однако, выбор шмота в конец недели оставили, и добавят выбор, что приятно, но люди недовольны будут, так как илвл будет ниже
Режем дроп в рейде, запихиваем бис легу в ключи и говорим: “Вы тут все утверждаете, что вам нравится ходить в рейды, ну так у вас никто это право не отбирает, ходите на здоровье”.
Немного забавно, что мне предъявляют какие-то претензии про “вы тут все говорите, что вам нравится ходит в ключи”, учитывая, что я только вчера закрыл 16 и 18 ключи, за две недели до конца аддона вообще, когда шмот никому не нужен.