Вы чего молчите? (Мифик+ в шл)

Учитывая тенденции, вполне возможно. Правда, девочки обязательно должны быть жирные, усатые, чернокожие и лесби. И парочка-бывшие мужики. Иначе по повестке не пройдет :smirk:

2 лайка

Поэтому надо делать рейды для соло, самый идеальный вариант, и не скучно и можно идти любой не метой

Шо за бред, вов это игра про большой и атмосферный мир

На ритейле вся игра происходит на капе, для этого даже прокачку убрали, контент за который так радеют в этой же теме это по сути даже не рпг, а просто сессионка.

Поэтому толпы народу тут только на старте аддонов а потом все они успешно сваливают в ожидании нового контента

Чтобы это было рпг, надо сделать так, дабы босс убивался один раз за дополнение и всё) Вот тогда рпг. А хождение в рейд каждую неделю в надежде выбить пуху - это тоже сессионный элемент. Только растянутый по времени на х5.

Текущий вов - это сессионка и дело не только в ключах. Сундуки за локалки, кап ОЗ, кап экспедиций, видения, вторжения - все это созданно для того, чтобы зайти на час-полтора и пойти отдыхать. Хочется ммо - дорога на классику открыта.

И какое там ММО, на класике?

А что не так с требованиями? Вполне выглядят адекватными для тех, кто хочет мифик пушить, не раздувая состав.
Если часто людей менять - то это постоянно отбрасывает в прогрессе траев, поэтому стараются хотя бы в пределах босса состав особо не менять.

2 лайка

Самое обычное, с общением, кооперацией и долгими рейдами (а точнее долгой подготовкой к рейду)

Ты говоришь как агитка времен ожидания класика.
Чего ММОшного в гринде?

Довольно простые рейды, но требуют очень хорошой социальной составляющей, как я понимаю. Вот где mmo живет)

В чем социальность, прийти всем к началу рт?

4 лайка

Найти руками, без вкладок групп, 40 тел, потом заставить 40 тел прийти, потом кооперировать 40 тел. Или там уже не 40?

Лайков: 1

И терпеть вотэтовотвсе на 40 рыл. Ну или наслаждаться, это уж кому как. Социализация, однака.

Для этого гильдии есть.

А, ну, прибавь собеседование в статик)

Мне организационных вопросов хватает и на работе, а еще тут 40 тел организуй, я хочу чилить 5ппл со знакомыми и лутать нормальный гир

3 лайка

Ууу, кто-то не знает всей сути ммо. Это как сказать, что 3 линии и трон не признак мобы.

А что, когда 40 человек, то они сразу глупеют?