В вов завезут батлпасс (бесплатный (главное за игру платить))

Наконец-то можно будет пофармить активности на жеточники и открыть облики :heart_eyes:

Перевод будет тут https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=81100.0
(пробел уберите, тут запрещают некотоыре слова)

8 лайков

Это пока, пробный типа, а потом и платным могут сделать :woozy_face:
Плюс теперь всё красивое (трансмог, маунты и тд) будут в этом баттлпасе :woozy_face:

17 лайков

Скорее всего так и будет, денег много не бывает, так сказать. Ну и подсознательно ждешь худшего, а худшее это платный батлпасс в платной игре с платной подпиской. Ранее так шутили, теперь уже не смешно.

40 лайков

Еще надо добавить платное дополнение по типу 10.1 и 10.2 и вообще заживем. А то как то денег маловато видимо им.

12 лайков

Если они будут продолжать в таком духе и потом будет еще и платный бпасс, то это п#@, тут даже добавлять нечего.
В вов как раз и играю, что есть подписка и все(+купить доп), нет бпассов и тд, потому что это худший контент из условно бесплатных игр…треш, имхо

17 лайков

Я хочу новые прически и опции кастомизации туда помимо трансмога!

3 лайка

А вот и тестирование ф2п с премиумом.
Весело.

8 лайков

На Реддите в комментах большинству нравится, может комьюнити реально хочет такое :thinking:

Прощупывают) Потестят и внедрят премиальную версию. “Не влияет” же)

16 лайков

Если взять эту тему как её описали близзы - то да клёво выглядит.

Но от этого несёт будущим ф2п и отсутствием контента (чтобы получать плюхи надо иметь подписку).

6 лайков

По мне больше попахивает тем, что он станет платный. Что-то вроде +пара баксов к подписке за доступ. Ну и самые красивые вещи, как и в магазине, будут там.
Но может у меня с носом чет не то, жду подвоха.

2 лайка

Не верю в фтп. Они СЛИШКОМ жадные для этого. А вот какой-нибудь премиальный комплект за 40 евро изи накинуть могут)
И думаю что такие планы есть. А это - пробная кость.

17 лайков

Именно, как в Диабло 4 - там тоже игра фулпрайс и с платным батлпасом.

Их похоже покусали и они во все игры пихнули батлпас. Хотя мода на него уже года 3 сошла на нет.

Лайков: 1

Звучит интересно. Надо уж будет дождаться выхода, чтобы понять в чем подвох :joy:

Это кста они наверное вместо ежедневных локалок придумали. Обещали же что-то придумать после возмущений. Вместо ежедневного фарма локалок вот вам целый месяц фарма батлпасса :crazy_face:

Надеюсь потом они дадут покупать эти монетки для обликов за реал, а то 1к в месяц как-то мало :slightly_smiling_face:

Конечно дадут, сначала подсадят тебя на это дело, а потом всего за 9.99$ будут продавать :smirk:

2 лайка

Ура! Я так долго ждал батл пасс. Было бы круто, если бы еще лут боксы завезли.

5 лайков

Знаешь что могут сделать? Продавать не сам пропуск/монетки. А скип уровней. Чтобы не делать ежедневник)

ДФ потрясающий аддон, именно такие фичи игре нужны, а не торгасты с экспедициями! Мне снова после нескольких лет приятно заходить в игру, и она не чувствуется второй работой.

9 лайков