Мало ли что тебе мама сказала
Он специально нагнетает. Не ведись.
Поживем-увидим, кто прав, а кто…
а по-твоему, из-за добавления покупок косметики, ты не сможешь играть ?
интересно )
да, это хорошо, ибо больше денег от игры, и, при этом, нет покупки за реал усиления персонажа.
а уж на что тратятся эти деньги, вопрос другой.
для справки: если игра перестаёт приносить деньги, то её разработка сворачивается, или идёт очень слабо. д3, как пример.
мог бы не подтверждать мои слова. и так же понятно всё.
В ДФ вырезали все механики заимствованной силы, вырезали механики пассивного дохода, вырезали виклиактивности - на все это тратили ресурсы, куда же их направили: упрощение и дерадация системы талантов - то, что дерево выглядит витеевато и многовариантно не исключает тот факт, что вы берете или кик или кнопку на урон и это в том случае, когда у вас этот выбор гипотетически есть. До этого столько блокировок в 6 сточках по три выбора гипотетически быть не могло. Переделка системы ремесел: из плюсов - ремесленники в принципе появились, из минусов - спам в торговом квартале, публичка забита ахринительными предложениями крафта без реагентов за 1 серебряный, а крафтера на кольчужный пояс с вкачанной профой на СД я так и не нашел, выкачивал в итоге сам, потеряв инжу… Так вроде и все. Че то даже меньше, чем казалось. И нахрена козе баян, спрашивается?
А ещё деньги приносит база игроков, которая платит подписку. Поэтому здорово иметь, ну не знаю,… китай в качестве базы пользователей. Это было бы логично, если ты хочешь денег, да?
Шелон умеет думать
Дойдет до того, Релас, что ты будешь покрывать своим кошельком все ошибки их альтернативно одаренных менеджеров. И лучше от этого игра становится при этом не будет, потому что если платить за их косяки готов ты, не значит что готовы остальные, а значит игроков будет становится ещё меньше, а значит ты будешь платить ещё больше. А ты один не сможешь содержать весь штат близзов, а значит надо будет либо резать состав (надеюсь фигурально), либо закрывать проект.
Все ММО закрывались именно подорожанием шопа на фоне заверений, что все ОК, посоны. До закрытия вову, как до китая (ой! а ведь это теперь даже ещё дальше), но тенденция в целом - полное г***о. Где ты тут положительные моменты отыскал - я хз. Если только рассуждать в стиле “ну у них будет больше денег, они будут лучше работать, игра потому станет лучше”.
ну ты то тоже не умеешь почти.
чё радуешься то ? печаль же )
и поэтому, жетоны лавки продавать за реал - плохо.
л - логика )
странный вопрос.
заимствованную силу вырезали, потому что игроки долго просили.
пассивный доход вырезали, потому что его введение в дреноре было ошибкой.
виклиактивности не вырезали.
усложнили и улучшили систему талантов, чтобы было интереснее.
усложнили и улучшили систему проф для того же.
они то как раз понимают, что будет много людей, кто захочет за реал покупать косметику, даже если ты не хочешь. при этом, это не влияет на прогресс персонажа.
https://clips.twitch.tv/DullSparklyWalletPartyTime-QaYpmN_LI8CNTqqe
Просили не этого, а снижения накала гринда со снятием таймгейтов на апдейты.
С фига ли?
в итоге имеем обесцениевание валюты и повышение наград за квесты и прочие активности, чтобы это сдержать.
Ну-ка, удиви. Ничего хоть примерно похожего на фронт не обнаружено.
как уже пояснил, система деградировала.
а вот для чего она нужна - забыли, потому эта сложная система и не работает.
Они то как раз, вообще ничего не понимают и применяют стандартные методы повышение заработка при затухающем проекте.
Так где плюсы то, Релас?
Не обращай внимание , он же
Я бы сказал ухудшили, мы потеряли все что у нас было и получили совершенно глупый выбор(точнее его иллюзию), раньше был баланс и универсальность, теперь же мы прыгаем по билдам почти на каждом босе просто так, это не улучшение геймплея и вариативности, этот тот же вариант уменьшения фана и интереса, как когда-то отдача прорвы классных абилок на откуп пвпшникам и удалением их из пве ветки.
Правая ветка в целом еще ничего, но левую я бы просто удалил и вернул обычный спелбук с теми абилками, которые у нас были до ДФ.
аж стыдно за тебя стало.
это ж надо так не уметь думать… )
просили именно это, в том числе.
причём, именно этими словами даже )
пассивный доход, как раз, увеличивает инфляцию )
и хорошо. фронты были крайне убого реализованы.
а виклиактивности есть в игре. хз, почему ты их не видишь.
да, ты уже пояснил, и твоё пояснение было ошибочным.
прекрасно работает. от самого старта аддона, и до сих пор )
плюсы в большем притоке реала за косметику.
соответственно, будет стимул дальше развивать игру.
а я бы сказал улучшили.
уже это много обсуждали.
сама система явно лучше. элементы системы требуют доработки.
Там по клипу видно все , кто думал , а кто нет.
По твоим отмазкам видно.
По тому что ты учишь людей , которые ходят в ключи , в которых ты был только на стримах и в своим влажных мечтах.
И много чего еще.
не пытайся свои выводы тут писать, за умного сойдёшь )
Это не мои вывода , А твои слова.)
Отключили снг и китай, британия на очереди > подняли цену туркам и добавили донат валюту. Компенсируйте ребята
слова мои, а глупые выводы - твои.
ты не понимаешь даже тут )
А этому Реласу лишь бы поспорить, человек совершенно не шарит ни за что в игре, говорю по своему опыту.