В вов завезут батлпасс (бесплатный (главное за игру платить))

Ахахахахах чел, ты хоть понимаешь, что этими изменениями они поднимут цены раза в 2-3 на мусор, а что будет с годными вещами в лавке? Ой, тебе дадут месячную дозу монеток на 1 маунт, да и тот, может и не хватит. Это активижн, они максимально жадные, это отвратительная система, которая заставит игрока, который уж очень хочет, купить это. Я не знаю как ты не видишь этой очевидной вещи, донат в играх всегда плох, сейчас он не приносит преимущества, а потом что? А я тебе скажу, в CoDMWII уже ввели в один из режимов игры Pay to Win систему, которая нехило бустит тебя. Всего лишь требуется покупочка бандла за “копеечки”, чтобы уже быть выше других.

Смешно ли это? Нет, рано или поздно это будет и здесь, этот бред в игре не нужен. Сейчас это косметика, дальше будет хуже… это неоднократно пройденный этап.

Сразу отвечу на “аргумент”, который хоть кто-то напишет, мол, тебя никто не заставляет покупать, скажу сразу - пока что. Дело времени. Такие идеи не нужны и не должны поддерживаться сообществом.
P.S плати подписочку, а вместе с ней докупай контентик в игре за денежку, базированная база, не иначе.

10 лайков

Тем временем как идут дела в бесплатном Овервотче 2.
"В середине мая 2023 года поклонники Overwatch 2 сообщили, что те, кто проходил испытания каждую неделю с момента релиза второй части, смогли заработать 1900 монет. Этого хватает для того, чтобы купить один легендарный облик из числа тех, что добавили во второй части. Таким образом, чтобы без денежных вложений накопить на один легендарный скин из Overwatch 2, игрокам пришлось потратить семь месяцев. Важно отметить, что для этого требовалось всё это время не тратить монеты на какие-либо другие покупки."
Похоже, нас точно ждёт тоже самое и здесь.

2 лайка

Именно. Нас ждет тоже самое, а мопсики этого не понимают и поддерживают)

4 лайка

К слову Овервачь 2 неожиданно перстал быть бесплатным для ПВЕшеров.

Мне это напоминает Майкрософтовский Хало Инфините. Там тоже ПВП бессплатное, но за донат костюмчики идут красивые. ПВЕ же аж 60 евро стоил в своё время.
Но во всех возможных рекламах - Фреее то плей гейм, Абсолютли ФРЕЕЕ ГЕЙМ! =)

С самого анонса было известно, что бесплатным овервотч2 будет для пвп, а для пве надо будет его купить

ПвЕ в овервоч 2 отменили. Т.е. ни системы прокачки, ни системы сквозноой прогрессии акка уже не будет. Как я понял, какой то большой эпичный сюжет тоже тю-тю. То, ради чего собственно циферка 2 в названии была. Будут просто миссии, которые уже были в овере бесплатно по тематическим ивентам. Теперь они будут за деньги.

Ну Справедливости ради, они изначально говорили, что пве будет платным.
Вот только они тогда продавали пве с рекламки: с сюжетом, а не огрызком Архивов, с талантами и этим всем.
А да, к слову. Еще в пве не будет никакого соло-режима, который тоже ждали))

В большой и эпичный сюжет мало верилось, полагаю миссии плюс минус такие как и задумывались с самого начала и будут продаваться. Будут ли стоить они своих денег? Скорее всего нет, но близы обещали платный кусок пве, они сделали платный кусок пве

Смотря в какой момент. Когда изначально показывали овер 2, там были именно что громкие обещания о пересмотре сиквелов, сюжетная компания, система прокачки аккаунта и каждого героя, ролики на движке прям во время игры… в общем вот этого ничего нет теперь.

Теперь просто прикинь что у нас есть: мы отменили овер 1 и запретили к нему доступ, зато теперь у нас овер 2 ф2п и платные пве миссии по тому же принципу, что были в овере 1, с той же частотой выхода, пока овер не забросили, как раз на хайпе анонса второй части, дескать все силы туда кинут.

Т.е. из глобальных отличий сейчас - урезали одного танка. Скины, персы и прочее выходило и в рамках первой части.

Лайков: 1

Пве режим выглядел как пвп, только с ботами. Вот именно как миссии под праздники. Даже в превью геймплее они не смогли сделать пве шутер. В идеале то, чтоб было как(даже не вспомню никакой пве шутер с сюжетом так как не играю в них). Не знаю калофдюти и медаль оф хоноры щас есть пвешные с цельными историями? Или все на пвп конвеер поставили?

Галвное чтобы доспехи Ночных Эльфов, за годовой фарм не поменяли.
Буду хант в Латах!

2 лайка

я вижу эту вещь. точнее, что это возможно.
и это не плохо для игры.

нет, не всегда. в данном случае, только косметика.

вот когда будет, тогда и буду делать выводы относительно того, что будет.
сейчас говорю о том, что есть, и что планируется.

Единственное, что жду от вова =)

А, понятно чего ты реролл сделал))

а то! (10 символов)

А я то думаю, что-то слишком много появлятся уникального трансмога в лавке, а тут вон оно что!

Теперь нормально выглядящими шмоток за пределами лавки не увидим.

А куда все умники подевались, которые топили за эту лавку и в упор ничего видеть не хотели?

Ну ладно, Релас здесь, но их же не он один были - точно помню.

“Все нормально, это полезно, переведем на ф2п, народ появится, тады заживем”

Так это местный клоун, чего от него ожидать еще.

то есть, у тебя заберут всё нормально выглядящее, что было до сих пор ? )

зачем ? будет покупка аддона, покупка времени игры, и покупки косметики.
всё вполне ок.

зато хоть думать умею, в отличие от тебя, например.

Так, а мы играть будем? или только покупать?

У нас уже меньше подземелий на аддон. У нас уже упрощение механик и обеднение боссов в целом в рейде. У нас… а не, ПвП как не было, так и нет, тут все стабильно. У нас оптимизация техподдержки. У нас практически полное сворачивание около игровой деятельности (книги, комиксы, синематики).

Зато у нас растет цена подписки. И ты говоришь , что это хорошо, что с уменьшением геймплейного контента у нас мало того, что расчет стоимость игры, так ещё и вводятся дополнительные монетизационные механики?

Релас, тебя не Бобби зовут? А фамилия не Котик?