Действительно ничего удивительного. Иронично улыбаюсь тем людям, что говорили что это не «только начало»
Как перестать орать?
Че мешало на твине сделать кожевку, а на мейне оставить инжу?
Ну вот как всегда опять Шеллон всех взбаламутил.
Пока в лавке не продают шмот из рейдов это не считается!
А когда станут продавать - я заплачу… а потом куплю
это же легко.
достаточно возразить людям, которые на эмоциях, и не думают особо )
причём, неважно, прав ты, или они )
Я вот всегда прав и всегда всех побеждаю даже если не понимаю чего происходит и кто все эти люди.
тогда тебя они обвинят в троллинге )
Нет! Это я их всех обвиню!
Не помню, в этой тебе или нет обсуждал овервотч пве миссии, беру свои слова назад. Я был не прав. Такого они на старте точно не обещали. Они продают пве миссии поштучно 3 штуки всего. Тоесть новые которые будут выходить отдельно покупаться будут
Да хоспади - и ты туда же. Каззара, закали, рашок и гидра - дпсчек боссы, практически без механик. Эксперименты проходятся или нет - зависит успеваете ли вы убить мистера секонда до 6 пака бомб.
По талантам: у дх и хантов стало все примитивнее и безальтернативно, может у остальных как то по другому. Вариантов выбора у меня: брать или не брать инвиз. Не хочу я играть на дх через импульс, игра мне говорит - тогда ты потеряешь 20% урона. Какой тогда смысл, если раньше они хоть пытались забалансить и те же клинки, даже во время доминирования импульс билда в шл именно в 5 целей давали урона больше. Теперь у вас безвариантная вариантивность, пробуйте, изучайте, экспериментируйте, потом копируйте билды у людей, которые играют в симкрафт и не вздумайте даже 1 дпс-талант вложить куда то не туда.
Я только двух персов успеваю держать. Второй - золушка, туда нельзя кожевку. Так что, опять же, без вариантов.
А хз, я ПвЕ моль. Стримеры пвпшники, говорят, что пвп не меняется. Пвпшники из гильдии говорят так же. Собственно ни одного человека, который играет в пвп с альтернативной точкой зрения не встречал. Но могу ошибаться.
Я так понимаю контент у пвп ограничивается одной ареной в аддон? Хотя в этом у вас целый режим, в который теперь играют все. И когда я говорю все, я имею ввиду ВСЕ =)
Нууууууууууу, соглашусь, что текущий рейд несложный по механикам.
Но тут 2 момента:
Не кул говорить об обеднении рейда только по последнему рейду. Так то, в Хранилище была новенькая механика со скользящим полом, забытая механика с разбиванием яиц, Рашагет как наслоением куч механик.
В ШЛ было много интересных механик и боссов, начиная от тюремщика, дредлордов с амогусом, андуина и заканчивая сильвой, рокалом, разналом, денатрием
Второе - нууууу, уменьшие/упрощение механик тож не делают рейд проще, если накрутить цифры))
Нуууу, это не проблема системы талантов, это проблема геймдизайна отдельных классов.
У саба 3 билда под СТ (обычный, после кусков сета + через гниль), 2 под ключи (с/без флагеляции/торнадо), 3 билда под пвп (простой, кирийка+сектех, гниль)
В остальные спеки не погружался, знаю ток 2 пвп билда у мутика, у пирата вроде 1.5 пве билда
Энивей, древо гораздо вариативнее, чем плашки 1из3.
Не обязательно их тащить)
Прокачал альта до 70, одел в 395 шмот с 10.0.7 и просто качаешь на нем нужную профу, гир не нужен)
Окей - хранилище, ДО Дафии, хоть что то сложное по механикам было? Реально осваивали ТОЛЬКО Дафию и Рашагет. Вот они реально давали про…ся.
Святилище, несмотря на хейт ШЛ, сколько всего было, крути барабан, бегай по зонам, а кузнец… ммммм, надеюсь его дизайнер сейчас в аду =) Бесило меня только то, что ставили на все механики, “потому что дх!” Кто то дпс крутит, а ты как раб на галерах вкалываешь.
А сейчас? лям семьсот надо выдавать суммарно для кила рашока. ЛЯМСЕМЬСОТ ***ть.
Ну вот собственно у нас абсолютно серьезно говорится, что для нас рашок неубиваем до нерфа.
Теоретически, если хорошо сбалансировать. Но длятекущей близзард это реально? я считаю что нет. За рог рад. У бмов правая специальная ветка, после бафа в 2,5!!! раза все ещё нерабочая и не берется ни в каком случае. И два билда 1 - ст, без вариантов, другой - аое, без вариантов. Из опций - брать или не брать инвиз, ловушку или бомбу и прочие утилитные мелочи, затюненные под конкретную единичную ситуация, а не под геймплей в целом.
За 15 баксов Карл!
И еще понравилось уточнение, что если вы купили, то не сможете пригласить друзей пока они не купят эти миссии. Свинство высшего масштаба конечно. Очень жаль игру, раньше нет нет, да заходил с друзьями и отбивал всякие виклики на сундуки. Еще помню говорил, что сплатун не затягивает в игру, потому што там нет лутбоксов с скинами как в овервотче, а оно вон как получилось
Вот кстати, как попробовал поиграть во вторую часть, понял что сильно нехватает всех вот этих свистопирделок послематчевых, которые были в первой части. Типа поиграл, полосочка с опытом заполнилась… и все =)
Вроде как это нормально, ты ж ради геймплея пришел сюда, но вот что то не то…
Borderlands 3 можешь играть в DLC, если оно есть хотя бы у одного человека в пати =)
Кстати оба ласта в обоих рейдах - это просто месилово на круглом блине, в противовес бою с сильваной.
3 человека делают механику - остальной рейд лупяшит ротацию как в последний раз вообще ни о чем не думая.
Да, механика прикольная, с притягиванием то вообще шик (как же орали милики на лестницах), но больше то ничего не было. А это середина рейда, не должно быть там босса одной механики.
И не то, чтобы я против простого рейда с дпс чеком. Но взять хотя бы первый сезон. Все изи, идем прям как по маслу. Вот уже запах кромки в воздухе… хренак и Дафия нас стопает на месяц почти. Окей, продрались через дафию, на изи разобрали Денну… объявление, что меньше, чем через месяц - новый патч. Заходим на рашагет, пробуем, оцениваем фронт работ, и у половины рейда на следующее рт появляются “очень важные дела”.
Я считаю, чт овсе так получилось именно из за того, что очень неровная кривая сложности. Дафия и Рашагет в разы игромеханически богаче, чем остальные боссы рейда.
Вот вообще не жаль.
Цель цифры “2” - сменить монетизацию игры, чтобы выдоить игроков без остатка.
Меня хватило на половину первого сезона, после чего игру я дропнул. Не хочу оскорблять память о первой части.
Ну там ААА игра от именитой студии, что зарабатывала свою репутацию годами, а тут игра от инди разработчика. Понимать надо.
Первую борду называли “диабло с пушками”
Это был сарказм.
а я считаю, что да.
ибо ты сам же себя опроверг )