В вов завезут батлпасс (бесплатный (главное за игру платить))

Действительно ничего удивительного. Иронично улыбаюсь тем людям, что говорили что это не «только начало»

Как перестать орать?

Че мешало на твине сделать кожевку, а на мейне оставить инжу?

Ну вот как всегда :melting_face: опять Шеллон всех взбаламутил.

Пока в лавке не продают шмот из рейдов это не считается! :japanese_goblin:

А когда станут продавать - я заплачу… а потом куплю :face_with_peeking_eye:

3 лайка

это же легко.
достаточно возразить людям, которые на эмоциях, и не думают особо )
причём, неважно, прав ты, или они )

Я вот всегда прав и всегда всех побеждаю :hugs: даже если не понимаю чего происходит и кто все эти люди.

Лайков: 1

тогда тебя они обвинят в троллинге )

Нет! Это я их всех обвиню! :japanese_goblin:

Не помню, в этой тебе или нет обсуждал овервотч пве миссии, беру свои слова назад. Я был не прав. Такого они на старте точно не обещали. Они продают пве миссии поштучно 3 штуки всего. Тоесть новые которые будут выходить отдельно покупаться будут

Да хоспади - и ты туда же. Каззара, закали, рашок и гидра - дпсчек боссы, практически без механик. Эксперименты проходятся или нет - зависит успеваете ли вы убить мистера секонда до 6 пака бомб.
По талантам: у дх и хантов стало все примитивнее и безальтернативно, может у остальных как то по другому. Вариантов выбора у меня: брать или не брать инвиз. Не хочу я играть на дх через импульс, игра мне говорит - тогда ты потеряешь 20% урона. Какой тогда смысл, если раньше они хоть пытались забалансить и те же клинки, даже во время доминирования импульс билда в шл именно в 5 целей давали урона больше. Теперь у вас безвариантная вариантивность, пробуйте, изучайте, экспериментируйте, потом копируйте билды у людей, которые играют в симкрафт и не вздумайте даже 1 дпс-талант вложить куда то не туда.

Я только двух персов успеваю держать. Второй - золушка, туда нельзя кожевку. Так что, опять же, без вариантов.

А хз, я ПвЕ моль. Стримеры пвпшники, говорят, что пвп не меняется. Пвпшники из гильдии говорят так же. Собственно ни одного человека, который играет в пвп с альтернативной точкой зрения не встречал. Но могу ошибаться.

Я так понимаю контент у пвп ограничивается одной ареной в аддон? Хотя в этом у вас целый режим, в который теперь играют все. И когда я говорю все, я имею ввиду ВСЕ =)

Нууууууууууу, соглашусь, что текущий рейд несложный по механикам.

Но тут 2 момента:
Не кул говорить об обеднении рейда только по последнему рейду. Так то, в Хранилище была новенькая механика со скользящим полом, забытая механика с разбиванием яиц, Рашагет как наслоением куч механик.
В ШЛ было много интересных механик и боссов, начиная от тюремщика, дредлордов с амогусом, андуина и заканчивая сильвой, рокалом, разналом, денатрием

Второе - нууууу, уменьшие/упрощение механик тож не делают рейд проще, если накрутить цифры))

Нуууу, это не проблема системы талантов, это проблема геймдизайна отдельных классов.

У саба 3 билда под СТ (обычный, после кусков сета + через гниль), 2 под ключи (с/без флагеляции/торнадо), 3 билда под пвп (простой, кирийка+сектех, гниль)

В остальные спеки не погружался, знаю ток 2 пвп билда у мутика, у пирата вроде 1.5 пве билда

Энивей, древо гораздо вариативнее, чем плашки 1из3.

Не обязательно их тащить)
Прокачал альта до 70, одел в 395 шмот с 10.0.7 и просто качаешь на нем нужную профу, гир не нужен)

Окей - хранилище, ДО Дафии, хоть что то сложное по механикам было? Реально осваивали ТОЛЬКО Дафию и Рашагет. Вот они реально давали про…ся.
Святилище, несмотря на хейт ШЛ, сколько всего было, крути барабан, бегай по зонам, а кузнец… ммммм, надеюсь его дизайнер сейчас в аду =) Бесило меня только то, что ставили на все механики, “потому что дх!” Кто то дпс крутит, а ты как раб на галерах вкалываешь.

А сейчас? лям семьсот надо выдавать суммарно для кила рашока. ЛЯМСЕМЬСОТ ***ть.

Ну вот собственно у нас абсолютно серьезно говорится, что для нас рашок неубиваем до нерфа.

Теоретически, если хорошо сбалансировать. Но длятекущей близзард это реально? я считаю что нет. За рог рад. У бмов правая специальная ветка, после бафа в 2,5!!! раза все ещё нерабочая и не берется ни в каком случае. И два билда 1 - ст, без вариантов, другой - аое, без вариантов. Из опций - брать или не брать инвиз, ловушку или бомбу и прочие утилитные мелочи, затюненные под конкретную единичную ситуация, а не под геймплей в целом.

За 15 баксов Карл!

И еще понравилось уточнение, что если вы купили, то не сможете пригласить друзей пока они не купят эти миссии. Свинство высшего масштаба конечно. Очень жаль игру, раньше нет нет, да заходил с друзьями и отбивал всякие виклики на сундуки. Еще помню говорил, что сплатун не затягивает в игру, потому што там нет лутбоксов с скинами как в овервотче, а оно вон как получилось

Вот кстати, как попробовал поиграть во вторую часть, понял что сильно нехватает всех вот этих свистопирделок послематчевых, которые были в первой части. Типа поиграл, полосочка с опытом заполнилась… и все =)

Вроде как это нормально, ты ж ради геймплея пришел сюда, но вот что то не то…

Borderlands 3 можешь играть в DLC, если оно есть хотя бы у одного человека в пати =)

Кстати оба ласта в обоих рейдах - это просто месилово на круглом блине, в противовес бою с сильваной.

3 человека делают механику - остальной рейд лупяшит ротацию как в последний раз вообще ни о чем не думая.

Да, механика прикольная, с притягиванием то вообще шик (как же орали милики на лестницах), но больше то ничего не было. А это середина рейда, не должно быть там босса одной механики.

И не то, чтобы я против простого рейда с дпс чеком. Но взять хотя бы первый сезон. Все изи, идем прям как по маслу. Вот уже запах кромки в воздухе… хренак и Дафия нас стопает на месяц почти. Окей, продрались через дафию, на изи разобрали Денну… объявление, что меньше, чем через месяц - новый патч. Заходим на рашагет, пробуем, оцениваем фронт работ, и у половины рейда на следующее рт появляются “очень важные дела”.
Я считаю, чт овсе так получилось именно из за того, что очень неровная кривая сложности. Дафия и Рашагет в разы игромеханически богаче, чем остальные боссы рейда.

Вот вообще не жаль.
Цель цифры “2” - сменить монетизацию игры, чтобы выдоить игроков без остатка.
Меня хватило на половину первого сезона, после чего игру я дропнул. Не хочу оскорблять память о первой части.

Ну там ААА игра от именитой студии, что зарабатывала свою репутацию годами, а тут игра от инди разработчика. Понимать надо.

2 лайка

Первую борду называли “диабло с пушками”

Это был сарказм.

а я считаю, что да.

ибо ты сам же себя опроверг )