Не первое десятилетие играю в ММОРПГ, поэтому я не догадывался - я знал. Ошибся только в сроках. Думал для приличия подождут если не до зимы, то хотя бы до осени.
Относительно хорошая новость - появится реально годный трансмог, потому что донатить на тот треш, что в лавке сейчас, нет желания.
Ну а что вы хотели. Мобилки типа азурки или арки стоят на два порядка дешевле в разработке, а потратить там 50-100 долларов за двухнедельный ивент можно изи.
ПуйТуВин пока не будет и оверпрайсов пока тоже. Так, 3-4к монет за годный трансмог.
Зачем ждать, если выручка падает?
Да даже если растёт чо тянуть
Почитал комментарии, не понимаю этот ваш негатив. Все делается для вашего же удобства и по вашим многочисленным просьбам. По крайней мере как-то примерно так напишут в анонсе
Так ведь можно второй рукой фри доступ сделать не до 20, а до 60 левела. При этом очень ограничить доступные возможности.
Шоб ты трансмог себе фармил? Иш что удумал
Все не в ногу! Замечательная позиция, кстати. А то чо они?
Десять символов
Ну так всем остальным ты и на 20 можешь заниматься. Раньше локации лвлом ограничивались и сиди в степях скучай
Придумываешь проблемы на ровном месте. Отключить фришникам полеты, трансмог и данжи кроме трех в день
Уверен, найдутся активисты, которые в таких условиях актуальный рейд закроют =)
Берём панд дк, у них классовый телепорт и скаллирование вэпона в оплоте… эт я так.
Да я всего лишь предположил, а вы уже знаете как арбузить.
Кстати, забавно что в этом месяце подозрительно много потенциально желаемого игроками контента добавили в лавку, чтоб разрывались на что жетоны тратить
Теперь введут жетоны за реал, чтоб люди купили сразу все, что надо) И оба маунта, и петов, и трансмог. Хорошо придумали) Опять же, ожидаемо, но все же
С рождения Бобби пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби - он деньги любил
Просто теперь надо получше менеджить расходы: броня за 12 месяцев и так будет. Нужен лук нормальный. А может они туда и красивых петов для хантов запустят (аж сердечко от таких фантазий прихватило). А больше то ничего и не надо… Ну не, если там будет кольчужный слатмог, то его, конечно, придется купить. Но в остальном все.
Это да, просто рассчитано-то это все как раз на людей, кто менеджить расходы не будет) Кто захочет купить и того коня, и того коня, а для этого купит жетончиков за реал
В Хартстоуне у них уже давно так, кстати. Завезли туда рунные камни, за которые продается теперь вся косметика. Россияне их купить не могут вообще, внутри игры осталось очень ограниченное число товаров за голду как раньше
Ну во первых раньше за голду можно было только паки купить.
Теперь можно и шкурки героев и рубашки и ещё много чего.
Во вторых ХС Ф2П игра и всегда была нацелена на подобное, а ВоВ платная игра с подпиской.
Ну, во-первых, времена когда за голду можно было покупать исключительно паки, прошли уже очень давно. А если уж прям совсем давние времена вспоминать, то и крылья таких забавных вещей как приключения тоже можно было покупать за голду. Потом за голду ввели рубашки карт и некоторых героев, но далеко не всех. Позднее в игру добавляли возможность купить за голду мини-сеты дополнений. То есть, вот вообще не только паки. И делалось это всё постепенно, а не “теперь”
Фраза “ограниченное число товаров за голду как раньше” означает что всё, что доступно сегодня - покупается за голду. Больше нельзя купить скины на героев, комплекты карт большие тоже, потому что они только в камнях, а дарить эти вещи на акк нельзя. К счастью для тех, кто играет и покупает все, всё еще можно подарить батлпас и купить за голду мини-сеты, что странно, учитывая что добавили еще и золотую версию за голду, раньше не было
Во-вторых, вообще не в тему про Ф2П и игру с подпиской. Я писала про то что систему подобную они уже отрабатывали, а не то зачем и к чему куда ввели