Предлагаю обсудить такое явление, как засилье игры противоположным полом. Что этому способствовало и как так произошло? Старые игроки помнят те времена, когда в гильдиях и в открытом мире, одну девушку игрока было встретить нонсенсом, а если две, то целое событие века, которое передавалось из уст в уста
Хорошо это или плохо? Мир меняется и меняются тенденции? А что думаете вы на этот счет?
p.s Однажды собирал ключ. И что вы думаете? Остальные 4 сопартийца оказались девушки
В интернете нет девушек
Неправильное время ты выбираешь для таких тем. Надо ближе к выходным…
В войсе все мужики без бубенцов чтоли или косят через программы изменения голоса? Странное увлечение
4 эльфийки в слатмоге: Васян, Колян, Валера, и Виталик? Знаем мы такие истории…
ты забыл Олега
Девушки это прекрасно.
Ну ведь девонек после легиона реально стало в разы больше, хотя тут во многом помогли новые модельки персонажей, а не старые с 3мя полигонами, улучшение графики, большая дружелюбность к казуалам.
Я даже на своем примере могу так судить, спрашивал у подруг во время лича, каты, панд, почему они не хотят играть в вов. Мне отвечали плохая кастомизация персонажей, плохие модельки, посредственная графика. С кастомизацией и по сей день все плохо, но модельки с графикой подтянули, как минимум в актуальных аддонах.
Действительно стало больше в играх не только в вов. Почему, хз, давно перестал обращать внимание на это. Как то все равно.
А вот тут еще вопрос: девушек стало больше, или просто часть парней свалила в другие проекты?
А мне вот интересно - а как определить в открытом мире девушка перед тобой, или нет? Попросить пруф прислать на почту?
О актуальные темы пошли
Блин опять под конец смены, пол темы в пробке пропустишь
А здесь будут истории про Олегов или можно отписываться?
Пал включил жесткого альфыча в компьютерной игре 12+.
Правильно! Докажи всем им, что ВоВ-это кровь и насилие, боль и страдание! Лок тар! Мочи!!!
Всегда было интересно, какие пруфы будут достаточно убедительны, потому что подделать можно что угодно, кроме развиртуализации с демонстрацией органов.
Ну не, раньше каждая 2 полуголая эльфийка почти 100% являлась бородатым мужиком, лет так 10 назад, а сейчас уже далеко не факт, что это он, а не она. Может парней и правда стало меньше играть, но девочек однозначно больше, чем те же лет 10 назад…
Со стороны девушки отвечу - действительно, кишки не выношу, тошнить начинает от таких вещей, но в ВоВке они не противные. В ПвП не хожу, потому что не вижу никакого интереса “нагибать”, по этой же причине вообще не интересуют прогрессы-мифики и тому подобное. Основа - квесты, маунты, трансмог, звания красивые…
Но спасать мир - очень интересно. Мне, например, не хватает в жизни приключений и волшебства. По этой причине люблю классическое фентези в целом, а в вовке очень хороший лор (был, начиная с в3) и в целом картинка в этом смысле. Тут не просто тупое рубилово.
Няшности сверх меры тоже не люблю кстати. К слову о стереотипах.
Меня в игру любимый человек привел, в Пандарии еще.
Не думаю, что я уникальна. Возможно, большой процент девушек тут примерно такие же.
Мы живём в удивительно время, девушек можно встретить где угодно, и это славно, хоть где-то можно с ними поболтать.
Главное встретить девушку, а не поставщицу платонической любви за голд и ништячки
Дренор с большой натяжкой канает на +12.
Ты же кстати ливал с вова.