В игре стало очень много девушек 😱

-Здравствуйте. Меня зовут Олег и я - п-бол
-Хорошо. Садись Олег
-Я не Олег

33 лайка

Девушки в ВоВ не играют)

Какие ваши доказательства? (тут должен быть мемасик с арнольдом но я не знаю как прицеплять картинки :persevere:)

Или просто меньше шифроваться стали, потому что аудитория в целом повзрослела? Не знаю, как тут (я на офе лишь с Дренора), но когда я начинала играть еще на пиратках (лет 8-9 назад), быстро приобрела привычку скрывать пол, потому что не хотелось разговаривать с очередным перепутавшим игру и сайт знакомств.

30 лайков

:smile:
Да он им не упёрся просто вот и всё)

Слых, ты еще скажи что продажу воды из-под геймерш не одобряешь, или что там продают нынче

Лайков: 1

ЩИТО :fearful:

Тема “В игре стало очень много девушек” странно контрастирует на фоне темы “Почему парни притворяются девушками”

12 лайков

Сжечь пожалуйста этого товарища… А нет-нет, мясо можно на жаркое а шкуру на плащ в нордсокл, думаю тамошним защитникам он надобнее. Нет что вы… можно сжигать живьем

Это проблемы успешных игроков.

Да чтоб вас, везде будут искать отмазы. Ладно как говорить “найдеться и свой ло… каблук на красивую курицу”

Я вернулся! Да я толком и не уходил. Сложно уйти из такой игры. Я не смог ( Тут же лисичка, летающая свинка! И петов столько ввели милых. Всех купил!

4 лайка

На каждого лоялиста найдётся своя Сильвана!
Ба-дум! Тсссс!

А этого в пиве утопить, камень на шею и в самый глубокий чан со светлым пивом… ИМЕННО СО СВЕТЛЫМ!

Я умру, но на моё место встанет новый лоялист Тёмного пива.

3 лайка

А неее, точно, посадите его в камеру с красивыми эльфийкам, главное прикуйте :rofl:

Дворф предлагает кого-то утопить в пиве. Что ты скрываешь? Пруфы, что не трезвенник!

2 лайка

Я от бабушки ушёл, и от воргенши ушёл, и от твоих эльфиек убегу.

4 лайка

Хм, интересная теория, но как я писал выше

Согласна с магом выше, девушек всегда хватало, просто сейчас шанс отхватить за свой пол гораздо меньше. Читать подкаты в перемешку с грязью не очень приято, быстро привыкаешь писать в мужском роде и не говорить в войс.

И да, кровькишки люблю, розовое ненавижу, петов собирала лишь ради быстрой прокачки репы назжатара, видимо я не девушка:с

7 лайков