В игре стало очень много девушек 😱

Радуйся,что могу сказать.По личному опыту,с девушками даже интереснее играть в какой-то степени.

Лайков: 1

Понятно камень в чей огород :rofl:

2 лайка

Та не, вы лучше фиолетовых:з
Хотя сексиста на паладине в начале темы и правда не мешало бы на кровькишки:о

2 лайка

Да тут не в поле, видимо, дело.

Доказательство - готовность испоганить пиво утоплением в нем явно несвежего трупа без уточнения, что это что-то типа балтики, которая от этого может только выиграть.

У меня в друзьях Бнэта девушек больше чем парней :smirk:

3 лайка

Дело в стереотипах, не более. И это печально. Многие девушки приходят играть из-за интереса, а не ради подкатов и желания подцепить парня, очень сложно было найти гильдию, где атмосфера позволяла бы писать и говорить уже от своего имени, а не представляться условным Олегом.

10 лайков

Ну если так рассуждать то спорный момент, не помню вроде в ирландии есть традиция в некоторых барах ложить сушеные пальцы людей в бокал и потом наливать в них пиво и пить. Я не помню но где то читал и мог бы найти информации, но разве она кому то нужна? Думаю нет, да и мерзко это, но как я понял на практике есть извращуги разного сорта по употреблению хмельного) Так что “оспорено”

Если такая традиция именно есть, а не была, то это шоксенсация. В то, что когда-то могла существовать традиция пивного боглаха, могу поверить, но сейчас это было бы ну оч странно.

Я ни в коем разии не утверждаю, что она существует по сей день, но читал что была

Вот это точно. Но тут вообще за мужского персонажа надо тогда играть. Первым персом у меня была бэ магичка с ником Аскай, и сразу же в стартовой локе мне кто-то написал “Ты красивая. А знаешь, что будет, если к твоему имени добавить букву Л”. Меня это тогда неприятно поразило.
Или это рп было какое-то.

Но не менее странно, когда играешь за ОДЕТУЮ эльфийку и тебе пишут “бро”.

4 лайка

ну кто вообще общается в ключах, эй!

А на улице больше девушек прикинь :slight_smile: Даже много симпатичных фито няшек )))

Если персонаж мужской, так даже лучше :nerd_face:

Это иллюзия! Они что то скрывают!

Кто здесь?!

Мне некомфортно играть за М. Не люблю управлять мужчинами) Это парням нравится девушками управлять, как бы перс девушка тебя слушается - так мне муж объяснял по крайней мере)

50% игроков в вов в моём доме - девушки!)

Я все шиншиллу пытаюсь вывести на чистую воду. Она явно гоняет в вов пока меня нет и чатится на форуме!

Запретная любовь: он играет за паладина дренейку, она - за дворфа охотника. Суждено ли быть им вместе или это только ошибка матрицы?

9 лайков