Радуйся,что могу сказать.По личному опыту,с девушками даже интереснее играть в какой-то степени.
Понятно камень в чей огород
Та не, вы лучше фиолетовых:з
Хотя сексиста на паладине в начале темы и правда не мешало бы на кровькишки:о
Да тут не в поле, видимо, дело.
Доказательство - готовность испоганить пиво утоплением в нем явно несвежего трупа без уточнения, что это что-то типа балтики, которая от этого может только выиграть.
У меня в друзьях Бнэта девушек больше чем парней
Дело в стереотипах, не более. И это печально. Многие девушки приходят играть из-за интереса, а не ради подкатов и желания подцепить парня, очень сложно было найти гильдию, где атмосфера позволяла бы писать и говорить уже от своего имени, а не представляться условным Олегом.
Ну если так рассуждать то спорный момент, не помню вроде в ирландии есть традиция в некоторых барах ложить сушеные пальцы людей в бокал и потом наливать в них пиво и пить. Я не помню но где то читал и мог бы найти информации, но разве она кому то нужна? Думаю нет, да и мерзко это, но как я понял на практике есть извращуги разного сорта по употреблению хмельного) Так что “оспорено”
Если такая традиция именно есть, а не была, то это шоксенсация. В то, что когда-то могла существовать традиция пивного боглаха, могу поверить, но сейчас это было бы ну оч странно.
Я ни в коем разии не утверждаю, что она существует по сей день, но читал что была
Вот это точно. Но тут вообще за мужского персонажа надо тогда играть. Первым персом у меня была бэ магичка с ником Аскай, и сразу же в стартовой локе мне кто-то написал “Ты красивая. А знаешь, что будет, если к твоему имени добавить букву Л”. Меня это тогда неприятно поразило.
Или это рп было какое-то.
Но не менее странно, когда играешь за ОДЕТУЮ эльфийку и тебе пишут “бро”.
ну кто вообще общается в ключах, эй!
А на улице больше девушек прикинь Даже много симпатичных фито няшек )))
Если персонаж мужской, так даже лучше
Это иллюзия! Они что то скрывают!
Кто здесь?!
Мне некомфортно играть за М. Не люблю управлять мужчинами) Это парням нравится девушками управлять, как бы перс девушка тебя слушается - так мне муж объяснял по крайней мере)
50% игроков в вов в моём доме - девушки!)
Я все шиншиллу пытаюсь вывести на чистую воду. Она явно гоняет в вов пока меня нет и чатится на форуме!
Запретная любовь: он играет за паладина дренейку, она - за дворфа охотника. Суждено ли быть им вместе или это только ошибка матрицы?