В игре стало очень много девушек 😱

че там заморачиваться. везде есть шаблоны с этим видом фотографий. просто пишешь на нем нужную инфу и все. мало кто полезет проверять - а сколько слоев наложено в том же фотошопе…

В Интернетах нет девушек. Есть гоблины и низшие расы. Среди них есть деление по полу, но на сюжет оно влияния не оказывает

Хотя, ради справедливости, я - социофоб, и для выхода из зоны комфорта периодически играю в игровом клубе. Так вот, раньше девушка в клубах - событие…очень редкое. Сейчас, 2-4 сидит каждый день.

Мимими, гоблины пусечки

Ога, вернулся он! Что-то редко в последние дни заходишь! Как барашка нафармил так и пропал почти. Стимул нужен?

Да я не спорю, просто тут еще важно, как завязалось знакомство. У меня, например, не было желания отвечать в инсте каждому, кто немедленно среагировал на окончания женского рода в чате и кинулся писать в личку стандартный набор “о, ты девушка? как тебя зовут? сколько тебе лет? из какого ты города?”. Неинтересно развлекать рандомного человека, которого я первый раз вижу - я пришла инст пройти, а не мужика искать. А знакомство с другом, с которым мы уже больше семи лет переписываемся, началось с “танк, го с нами по героикам” - и вот это гораздо больше располагало к началу общения.

Обычно именно так это и выглядело. Разве что без предложения приехать.

4 лайка

И много находится тех, кому настолько важно что-то доказать каким-то левым хренам, а не послать нафиг?

3 лайка

Конечно, каждая же хочет показать грудь Васе 120-го уровня!)

6 лайков

А тут, знаете ли, как в той пикап-методике, девять пошлют по известному адресу, десятая пошлет фото :smirk:

Зачем мне чья-то грудь? У меня своя есть, мужицкая!

6 лайков

Пруфы или ты девушка! )

8 лайков

По своему опыту, посылает 1 из 5. При том, что я мелкий, пузатый, лысый очкарик

да там как-то все само вышло… просто пришла девушка к нам в клан, мастером которого я был (там это так называется - типа глава гильдии и все вот это вот). ну и как-то все так получилось, что мы часто были в пати. она - хил, я дд-танк… потом просто разговоры в чате, потом уже просто вдвоем ежедневки делали (ужасные. час летать по всей карте для получения опыта). во время автополета делать было нечего и мы просто разговаривали друг с другом. потом первый звонок на мобильный, потом первая встреча, потом приход в гости лично и все такое… ну и теперь в официальном браке.

4 лайка

Да, средний возраст игроков в вов увеличился, 30 или около того дяди многие уже сами семьи имеют и не начинают приставать ко всем подряд в интернетах, но это лишь одна сторона. С другой стороны, если бы девушек было бы раньше реально много, то и парни пусть даже с гормонами не так страдали бы от дефицита внимания, не думаю что вот все как вы намеренно пол скрывали ведь. Т.е все равно девушек как мне кажется стало больше, да и собственно само изменение мира к этому предраспологает, эти вечные драммы за права женщин и т.д

Как сказать… все несчастливые семьи несчастливы по-разному) многим жёны не дают возможность пристать к кому-то в реале, так они хотя бы тут… )

Ну возможно какой-то небольшой процент этим и занимается до сих пор, все мы разные существа, но явно не такой как лет 10 назад, вот там реально женский голос, такое позиционирование в чате были чуть л не в диковинку, либо мне так везло :slight_smile:

Раньше было прикольно собирать различные фотки от девушек в вов. Причём кидали оч многие независимо есть у неё парень или муж. Кстати девушку сразу видно по игре, как то подругому они реагируют на происходящее в мониторе. То что сейчас их стали больше замечать, абсолютно не значит что их стало больше. Возможно они тоже люди и им бывает скучно. :thinking:

Это были школьники, у них голос такой же.

Зачем топтать его, Любовь?

[Бабка mode on] куда мы катимся… [Бабка mode off]

А девчонки гладиаторы бывают?
А то все кого я встречал в пвп слабенькие :smirk: