В игре стало очень много девушек 😱

Где вы были с этим ответом, когда тут постоянно всплывали куча тем про мужчин играющих девушками. Это хороший ответ на этот вопрос.

2 лайка

Сюжет для сериала!

Я постеснялась туда писать почему-то.

Гнилоглаз будет Вас цитировать, можно?

Без проблем)

Лайков: 1

я в игре давно уже себе жену нашел. но не в этой, а в пв… сперва просто болтали, потом встречались, потом свадьба. и да, это лично я ее на вовку подсадил. но получалось долго. сам пробовал 10 дней бесплатно по коду игромании еще в бк, но нормально играть мы стали только в личе. но факт остается фактом - жена по паспорту встретилась мне именно в мморпг. потому что я ну ооочень много времени провожу за компом и по работе, и для развлечений. и вариант “подкатить в кафе” для меня работал раз года в 3 примерно. а тут и общие интересы, и поговорить есть о чем, так же не только ммо единым живем, всякие там дэд спейсы, резиденты и все такое - очень весело. в сейнтс роу 3 еще начинали, но там криво кооп сделан и далеко от напарника нельзя было уходить… ну и все такое. game create a family

9 лайков

а мне интересно зачем это определять?
вот выяснил рандомный уася, что перед ним маша. что дальше? “а сколько тебе лет, где живёшь, есть страничка вк, ты замужем? а я с масквы, хошь ко мне приехать”?

тогда уж скорее набежали дамы из соц. сетей. среди которых встречаются “у меня на страничке реальное имя, реальное фото и реальные гео-теги, помогите, меня вычислили и сталкерят”.

а если эльфийка раздета, то она “бро”?

То есть та магичка голая была? )

Так, все руки на стол, быстро!

Везёт кому-то. Вот многим в реал спускаться приходится для поиска кандидатур в семейное развитие.

Как я поняла, некоторые игроки считают что степень раздетости связана с полом игрока)
Я так не считаю, если что. Сама играла за дренеек в бронелифчиках, потому что мужу нравится.

Насоздают себе паладинок дренеек, а потом с полом определиться не могут!

А зачем создавать семью?

Я видел стримершь они то же за кадром альтами в брони стрингах носились, но большее время я их видел в приличных сетах.

Нет, магичка была одетая, я подумала - именно потому ко мне и пристали :smiley:

Вывод- нужно раздевать

В чём стримят, в том и играют!)

ну как бы общая любовь к компьютерным играм нас и объединила… причем еще и вкусы практически совпадают в плане игр. в остальном тоже практически совпадают, но не идеально. и был еще такой момент, что ей понравились некоторые жанры моей любимой музыки, а мне - ее любимые группы, частично, но без рекомендаций я бы даже не знал об их существовании… фильмы - ну 50/50. книги - примерно так же… ну и так как точки соприкосновения все же были - можно было беседу поддерживать в чатике. потом встреча в реале и понеслось…

2 лайка

Мне вот в принципе нравится играть грудой доспехов. Наверно с душ пошло это маниакальное желание. Брутально, жёстко, по мужицки. Чтоб даже босс прочувствовал что его разобрала чертова консервная банка. А пола у доспехов не бывает!

ну не знаю, мне в одиночных играх всегда за всяких там стелс персов нравилось играть, но исключительно в одиночных. в ммо наоборот кроме танка никак себя не вижу.

Ну, конкретно в вове - фотография оголенной груди, рядом с которой держат бумажку с ником адресата (и снимающей), датой и временем съемки, пожалуй.
Подделывать - это надо заморачиваться…