В итоге нам дали х… хараниров

А я повторю свой вопрос, где в локациях ДФ хараниры, может быть, я их пропустила? Напомните, пожалуйста.

Уже, по всей видимости! Ещё не начато даже альфа-тестирование (в планах на сентябрь, как разрабы заявили), всё могут поменять, отменить, дополнить 88 раз, но… Уже обмолвились, что дадут расовую способность, похожую на буровую установку дворфов из клана Чёрного Железа! Эти “трэльфы” смогут перемещаться по миру между великими древами (и вероятно даже между великими пнями по типу того, который в Нордсколе). Какие-то точки будут доступны изначально, а какие-то надо будет открывать. Ну то есть Орде ещё дали фишечку дворфов Чёрного Железа, в изменённом виде

Он же писал как увидели их в дф, анонс и сливы твв когда были? В дф

Ну так написал, что вообще не понять, я сижу и думаю, где там они забаррикодировались.
Столько текста, а четкости нет.

Крик души просто

Лайков: 1

Мою душу это вообще не тревожит, что там Близзард добавят и кого. Тут столько рас, что выбрать можно. И эта новая не самая худшая на мой взгляд.
Играть за нее я не буду, но неприятных эмоций не вызывает, как некоторые. Иногда думаю, хорошо, что разработчики не прислушиваются ко всем пожеланиям игроков.

Я продолжаю хотеть врайкулов, которых Близзы никогда не добавят в игровые расы :slight_smile:

Мне понравилась их кастомизация, которую показали на геймсконе, там можно создать что-то приятное глазу :face_with_peeking_eye:

2 лайка

Сделаю себе харанирчика друида, кастомайз у них прям солидный

5 лайков

можно небольшой оффтоп - я мечтаю о питомце - гиене. где нибудь такие есть? дренеи знаете ли, увлекаются коллекционированием межпланетных видов. вот как опустошитель, а мне хотелось бы еще лучше. думаю гиена - самое то. она так смеется мило

Сет из первого рейда ТВВ на разбойника похож на эфириала)

Да не, хуже мехогномов не появится. На них куда больше будет играть. На троллях же играют, а это покрасивше даже.

2 лайка

Дреней и гиена хмм…
:thinking:

2 лайка

И с такими вот приходится быть в одной Орде

не забывай, что орда - силы зла. почитай описание к вов до того как его поправили. про орду и альянс.

Сказал вообще представитель расы эредаров

эредары могут встать на путь исправления. они не вполне потеряны. был же один что с веленом общался и передавал полезную информацию. я так прикинул, подумал - наш слоняра.

Бро, я полностью разделяю твоё мнение, впрочем, лично я уже давно ничего не жду от этой конторы “недопонятых гениев”.

2 лайка

а ведь началось все с чего? потакание желаниям масс(игроков) надо было делать как надо а не то, что большинство хочет.

2 лайка

Надо было делать, как я хочу, а не то, как другие хотят.

6 лайков

Почему нет? БЭ починили колодец, и цвет глаз стал возвращаться. Можно вполне себе слепить и додумать историю.
Или высшие — это только староверы в Альянсе, остальное недостаточно православно?)