В итоге нам дали х… хараниров

то есть ты оплачиваешь и покупаешь, при этом ты недовольный? мне страшно представить что ты в ирл делаешь из того, что тебе не нравиться

2 лайка

Да там конвеер каждые 2 года аддон новый, когда работа так построена, что можно гениальное придумать?
:unamused:
У них там дедлайны и маркетологи, для творческой профы ет напряг :man_cartwheeling:
ставят в рамки и фсё такое
Норм идею и сценарий за 2 года не родить, шоб прям все кайфанули.
А в целом норм, гамать мона
:video_game:
Если б аддон задержался еще б на 2 года, но с выпуском новых локаций и бг, я б не возражал, зато мб сделали бы че-нить крутое

Мне нравятся хараниры. Мне очень симпатична Орвейна. Обязательно заведу себе харанира-друида. Будет первым друидом на учётке. :laughing:

Такого не бывает. Разве что в сказке или утопии. :laughing:

4 лайка

Хараниры появляются в ТВВ в Азкахете ( там где паучки). В некоторых частях этой локации есть с ними особые сюжетные квесты. А потом одна из хараниров - Орвейна ещё сопровождает нас в основной сюжетке нашем путешествии в Нижнюю Шахту.

ну я к тому, что более проработанный мир мона сделать и т.п. взять Кареш вот, ну локи скучноваты, че то не хватает им, мб здоровенных космических скатов, которые время от времени гадят жителям иль просто летают
:airplane:

Кому как. Я вот вполне себе кайфую с локаций. Собственно ради них и играю, поскольку не хожу ни в рейды, ни в ключи.

Я же говорю: на всё найдут свои ценители и хейтеры. Всегда.
Правда, судя по поведению некоторых, они играют в эту игру исключительно ради того, чтобы всё в ней хейтить раз за разом. :rofl: :rofl:

2 лайка

соглы критика одна, а предложений нет
:triumph:

Девий, скажи ка, вот почему ты такой синенький ( имеется в виду качество шмота)?
Или это у тебя альт, существующий исключительно для форума?

не, у меня альтов нету, а как ты оденешься если в пвп ОЗ ограничено, пве не гамаю.
Вот шо на мне то и есть, на бг то норм, пвп шмот скалируется

Лайков: 1

Поняла. Вопросов больше не имею. :smile:

а у меня вот есть, каждые 2 года добавляют по 8-12 данжей, а бг новое +1
хде справедливость?
:face_exhaling:

нинаю… :pleading_face:
Мне кажется, что справедливость - это тоже утопия. :laughing:

Я могу только /“пожалеть Девия”

Так да, это-то я знаю, проходила все квесты с ними и сейчас, кстати, повторяю другим персонажем. Специально разглядываю их, по мне так нормальная раса, думаю, что многим понравится, тем более, что они превращаются в таких красивых больших летучих мышей. Помню, что подумала, есть в них что-то от вампиров и еще тогда мелькнула мысль о том, что быть им союзной расой.
Если Близзы дадут кастомизацию как драктирам, то спросом точно пользоваться будут.
А вот земельники, хотя на мой взгляд они довольно интересные и действительно как из камня высечены, передана фактура, не стали популярными.
Механогномы очень на любителя, лучше вместо них дали бы Альянсу кошачьих :slight_smile:

ты как, ок? это ж не мост спроектировать. идею можно за 5 минут придумать. тут затык в том чтобы ее приняли всякие эффективные менеджеры. ну и чтобы придумавший был хороший

надо: интеллигент придумывает идею и не спрашивая дает.
имеем: интеллигент придумывает идею а массы говорят - а ты кто такой?
(вот увидите, мне сейчас обязательно кто то ответит - а ты кто такой :slight_smile: )

ну я имел ввиду, в целом, идея + разработка мира и т.п.
проработка шоб норм была, а не как Остров Сирен или Кареш

Осел, ты можешь не добавлять союзные расы ХОТЯ БЫ ПЯТЬ МИНУТ?! :rage: :rage: :rage:

По факту, не могли вместо тупых союзок сделать там, не знаю, фракцию наемников? В третьем варике же были таверны где можно было нанимать разные расы чтобы воевали за тебя. Вот сделали бы такое же, только чтобы наемникам были доступны все квесты обоих фракций, а не привязка к одной конкретной, вот это был бы топчик. А теперь меня вынуждают тусоваться с покемонами в моем великолепном Луносвете :clown_face:

На самом деле нормальная раса. Орде нужны более-менее прилично выглядящие разумные существа. Звероподобных и монструозных рас в Орде достаточно много, как по мне

Навряд. Есть мехогномы, у которых буквально одни из самых сильных расовых, но их настолько не любят что не играют даже минмаксеры

зачем им механогнумы-ампутанты, когда есть дворфы?

Прям как… а, ой, это другое.