В итоге нам дали х… хараниров

Я раньше думала, что эльфы очень красивые существа, они похожи на людей, но их внешность совершеннее, они почти идеальны… но как же я ошибалась! Увидев эльфов в играх, поняла, что люди-то еще и ничего :slight_smile:

Зачем продолжать желать высших эльфов, если они - это тупо кровавые эльфы с синими глазами? Вам мало бэ и вэ? Давайте нам третьих эльфов с абсолютно одинаковой моделькой! Типа есть 3 вида дворфов, только кастомизация разная, поэтому нам нужны ещё и одинаковые эльфы! И тролли! Одинаковые третьи тролли, только зелёные. Нуачо.
Серьёзно? И этот человек гонит на хараниров?! :dracthyr_shrug:
Тс, что с тобой не так?

Там выше вроде бы уже выяснили, что ТС просто прикалывался. :smile:

Харониры это класс, ребята. Особенно харонирки. Смотря на харонирку становится ясно что это чрезвычайно плодовитая раса. В общем с выходом нового аддона мой орче будет заслуженно отдыхать. А ему на смену придёт молодой и сильный шаман харонир. А если не шаман то может быть снова охотник.

3 лайка

Ну, они не обязаны быть такими. Култирасцы – это “тупо хуманы”, а найтборны – “тупо ночные”. И те, и другие-таки сумели получить свои модельки. Но это действительно не необходимость.

У ВЕ было бы достаточно почвы, чтобы вырастить свою кастомизацию. Если БЕ – это про их золотые ожерелья и другие украшения, то у ВЕ, которые последние четверть века жили на подножном корму, могли бы быть боевой раскрас (с которым их рисовали во всех старых стратегиях и чего до сих пор не дали БЕ) и камуфляжные аксессуары Странников.

Лайков: 1

А мне нравятся механогномы, они клевые :hammer_and_wrench:
Например охотник с бластером! и атмосфера у них кайфовая.

В мехагномах лично мне не нравится то, как сидят на них сеты. Всё из-за искусственных механических частей дела. Но это моя личная закавыка, посколько для меня вов - это прежде всего волд оф трансмог. :grin: а потом всё остальное.

3 лайка

Не твоя личная, а достаточно многих. Но в ВоВ трансмог задача сложная и это чистый хардкор :slight_smile:
А вообще в играх смотришь на персонажей (не только в ВоВ) и думаешь, а чем руководствовались создатели и почему к тому же настолько бедные возможности кастомизации? Или кастомизация, вроде, есть, а выбрать нечего?
Может быть считается, что создаешь приятного своему глазу персонажа, а потом у тебя включается комплекс неполноценности, что ты сам не такой? Очередное открытие британских ученых? :rofl:

Возможно… Но я в вов гораздо чаще встречаю игроков совсем без трансмога, чем тех, кто одет в какой-то конкретный сет. А уж тех, кто подбирает вещи самостоятельно и составляет свои оригинальные костюмчики и того реже.)))

Честно говоря, я не особо обращаю внимание на тех, кто вокруг бегает, если только встанет рядом со мной столбом. А так, почти все, кого я знала, этим занимались и наряжали своих куколок. А вот моя подруга, которая привела меня в игру, как раз нет, она утверждала, что ей это безразлично и ходить с ней вместе и смотреть на ее персонажей, это просто кровь из глаз. Однажды я пришла к ней в гости в гарнизон и она вышла ко мне из ратуши в каком-то салопе и вьетнамках на босу ногу. Я хохотала несколько минут и не могла успокоиться. А мы с ней общались через Скайп, так что все было слышно. Какие-то изменения она внесла, но, как я поняла, там была проблема в стоимости яка, дескать, слишком дорого. Это имея несколько прокачанных гарнизонов в Дреноре. Ага :rofl:

В Злато и Дорнагале я часто разглядываю персонажей, находящихся поблизости.

Моя подруга трансмогом пользуется, но ровно раз в месяц. Сразу после покупки обновок в ежемесячной торговой лавке. Но дело в том, что какие-то вещи приходится менять на более мощные буквально каждое КД. И чем ближе конец месяца, тем более нелепым становится у неё вид. Но её всё устраивает. :smile:

Не, я не смотрю специально, да и многие быстро убегают. В Злато мне сейчас делать нечего, компания распалась.

Ну и что? Я тут же вскакиваю на яка…Ах да, он же дорогой :rofl:

Видимо, в жизни все наоборот и она большая модница :blush:

Кстати, у меня до сих пор як не куплен. :smile:
Но у меня есть игрушка эфириал-трансмогрификатор.

Взяла бы, если бы не было яка. Починка и трансмог, удобно.

При таком раскладе зачем вообще нужны нэ? :roll_eyes:

https://www.reddit.com/r/wow/s/I1WeFADKtN

2 лайка

Но видно же, что разные…

Те, которые сейчас в игре, отличаются, а тут да, практически одно и то же. Интересно, а где торчащие вперед нижние клыки?

их можно убирать, а можно делать разного размера.

Вот здесь примерочная вовхеда для хараниров:

Можно поиграться с настойками внешности.
Кастомизация у них достаточно разнообразная.
Харанира можно сделать похожим на эльфа, а можно сделать вообще ни на кого в игре не похожим - как совершенно новое существо.

Вот такая, к примеру, может быть
https://ibb.co/QF12R4Fv

или ещё вот такая:

https://ibb.co/gLMmdw4k

Наверное это интересно выглядит, но харанира делать не буду, лучше посмотрю со стороны :slight_smile: Ах да, если это будет вообще возможно.