зато трансмог хорошо сидит ![]()
а эти доли процента… они реально значимы для дай бог 1% игроков, скорее, меньше - ибо на грани статпогрешности. если у вас не 98-100 логи, вам оно не надо скорее всего ![]()
Как будто раса это решающий фактор, а другие ну так себе ![]()
Сразу вспомнила топового игрока, который играл эльфийкой бездны. Ну да, внешность, трансмог и таким юношам не чужды ![]()
Только хотел написать точь-в-точь. На блудмалете разница в дпс, между первым и последним местом, буквально на 1-2 выпавших крита больше.
У безднючек есть очень красивые прически со щупальцами. Не играю ими, но выглядят они однозначно красиво.
Да, есть. И без щупалец тоже. Тем более, сейчас им дали и цвета кожи, волос как у бэ, цвета глаз. У меня есть войд эльф, который очень напоминает бэ, да еще у него накидка похожая на ордынскую. И вечно ордынцы понять не могли, что с ним не так
Теперь уже привыкли, видимо.
Я себе уже пол года качаю безднючку лока. Но такой уже лок-слоупок по сравнению с шаманом, что буду, наверное, качать еще пол года.
Вот не надо обижать локов.
Отличный класс! Мне вот демонолог очень зашёл.
Один из моей любимой четвёрки (прист+хант+вар+лок).
Класс супер, но я на шамане: в волчике +80% бегу, на ветерке прыгаю, тотемчик на бег под ножки кидаю. После перехода на лока бегу, горю и плачу от того как тяжело добираться до нужной точки.
не играл ты дикеем, друг… там даже пятки не поджечь, да.
Дикей типо фдк?
У локов такие красивые чертенята и их так много, тут недавно видела целый выводок и у них еще и блестки ![]()
любой дк
там мобильность не отличается по спекам
У настоящего лока должен мусчина с топором делать
“фить-фить”. Остальное фигня))
Не люблю слоупок классы. Избегаю их всячески. Мне пиратик с 4 гарпунами нравится, шаман, тот же хант с застрельщиком.
У них же еще инкубы есть… А чего это я так и не помотрела, как они выглядят на моем локе
То есть, женщину-то я видела, а вот мужчину… А это интересно ![]()
![]()
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ещё и скидка в 50% на трансмог.
Дык это ты рассказываешь про офигенные расовые, как весомый аргумент при выборе ![]()
Если бы все руководствовались лишь расовыми абилками, у нас было б засилье механогномов. Армия механогномов. Бесчисленные легионы механогномов!
Скорее засилье дворфов и ночных эльфов.
А так, подавляющее большинство выбирают по визуалу.
ну найт эльфы с точки эстетики так се (о.о) глянь на их кисти рук - как голова, художник забил на пропорции видать ![]()
https://www.wowhead.com/ru/npc=193359/
Эльфы не люди и пропорции у них не должны быть человеческими соответственно. И мне нравятся калдорай всё равно.
А у тебя просто какие-то предубеждения. ![]()
ну ет понятно, что не люди, но пропорции быть то должны, да и в целом если на арт-фентези посмотреть, у эльфов нет кистей размером с головы))