В какой стране дешево играть WOW

Слабо верится в такой рнг
Мне на двух персах падает по 3 в месяц весь сезон

Ты о чем вообще ? Делаешь гонки 18 альтами , по 2 раза в день , целый месяц и все , никакого фарма.

6 лайков

Звучит как селфблов

Намана , сойдёт. Ты против такого, с чего бы вдруг)

включи логику, голда это была награда, важны были сами квесты, ибо ничего не интересовало тогда. я понимаю что ты риолрочер, но логику иногда нужно включать.

Лайков: 1

я уже говорил что в гонках не предусмотрено что либо фармить. ты летишь через кружки, попутно не собираешь ткань, траву или что то другое. на форуме смотрю, много умных людей в последнее время.

что я по твоему фармлю? я летаю на драконах просто. через кружки. до финиша.

Я понимаю что ты крайне глупый представитель человечества, но не настолько же?
Ты буквально пишешь что делал исключительно локалки весь шл ради голды и больше ничего тебя не интересовало
Открою секрет, но локалки это не квесты, это крайне нудное и однотипное занятие которое является средством достижения Какой то цели, а не самой целью

3 лайка

Шла пятая неделя забегов на суп 14 твинками - 0 украшений :face_with_symbols_over_mouth:

Ля на тебе порча

Зачем я это все прочитал…

7 лайков

> В более широком смысле, фармером может быть назван любой игрок, постоянно повторяющий одни и те же простые действия для накопления определённых предметов.

Как бы все твои действия попадают под определения слова фарм. Да и что плохого в фарме? Ну фармишь ты и фармишь как бы это не называл это все равно по сути фарм.

2 лайка

плото то что ты называешь мои любимые гонки на драконах фармом.

Ну это он и есть. Повторение одних и тех же действий и является фармом. Фармить можно все в WoW и одними полетами фарм не заканчивается. Это не сингл игра,а ммо где фарм основа основ . Любишь фармить да и Тюремщик с тобой фарми на здоровье. Только вот зачем ты пытаешься доказать обратное?

2 лайка

нет. голда за гонки просто награда. важны сами гонки.

Так, я не понял - это что за наезд? :japanese_goblin:

Чтобы было дешевле, тебе акаунт надо в Армению перевезти например там выйдет 600 рублей, без переезда в другую ценовую зону не будет дешевле, будет 26 евро за 60 дней.

но ведь голда тебе нужна для оплаты подписки, а значит ты не сможешь остановится

ну вот сейчас ты сделал все ачивки на гонках, тебе так же по приколу делать эти гонки ?

ну для него получается фарм