В Казахстане самая дешёвая оплата 5750 тенге или 1027 рублей месяц.
В Украине выходит дешевле 299 гривен или 657 рублей в месяц.
Вот ты токсичный человек. Ты предлагаешь, но не даешь пруфов для расчетов. Может ты весь месяц летаешь и один раз пишешь в гильдию добавьте 150к
от токсика слышу
пролети гонку и посчитай. (500х4=2000х8=16000х10=160к)
2 часа в неделю.
Вот, так бы сразу. А то посмотри сам, посчитай сам. Мы тут што на математике?
П.с. тема вообще ушла не в то русло, автору так и не кто не ответил
Автору ответили, что дарить на ру акки можно только с еврозоны. То есть дешевле чем цена, что вы видите у себя в бнете не будет, если только не сменить регион аккаунта на другую страну, где можно купить дешевле. Сменить регион просто в настройках аккаунта нельзя, нужно документальное подтверждение переезда в другую страну.
Вот это кринж кстати, близард единственная компания которая за всю мою жизнь требовала у меня копию паспорта
Из опыта, у Blizzard самая адекватная служба поддержки.
Мне всегда помогали и отвечали на запросы.
А требование подтверждения личности как раз направлены для защиты игроков. И это хорошо.
Но никто не помешает создать новый аккаунт другой страны ведь
– Фарм.
– Нет, не фарм.
– А я говорю, фарм.
(незаметно подошедший М. Шумахер) – об чём спор?
– Да вот, есть такой немец-спортсмен, он кругами ездит очень быстро на специальной машине, ему за это бабки платят. А вот этот (тычет пальцем) говорит, что это то же самое, что фермер по полю на тракторе.
(Офигевший Шумахер незаметно уходит)
дико врывается в спор
Аааа вы знали что Ламборгини сделал создатель тракторов? А? А?!
Турция, Аргентина - Тиранда ты
Сам ты Тиранда
Это комплимент. Тиранда поклоняется богиня Элуне. Ты - Богиня Элуна. ! И очень красивая причем. Спасибо, что кинула Тиранду (в синематике, не буду спойлерить, ты поняла, чем я) Сильвана Багиня)
Тут скорее именно этап защиты от воровства акков.
Тогда можно ли назвать всех спортсменов фармищаками, т.к.они постоянно, к примеру, ездят по кругу каждый день-месяц-год, и им за это платят потом?
Upd:
Хотела спросить еще по теме гонок. Кому-нибудь удавалось попасть в тот самый эпик забег на драконах между игроками?
Не помешает, но ты формально остаешься без СП, по крайней мере без тех ее разделов, которые требуют подтверждения личности.
Вот некоторые тут фарм на гонках критикуют, вот скажите мне, а вы эти гонки под фонк проходили? Попробуйте, совсем другая тема. Когда боком наваливаешь на драконе совсем иначе ощущается
Тут скорее вопрос не в дешивизне подписки. Она плюс минус везде одинаковая. А в зарплате и курсе обмена.
Ну и конечно же в блокировках
Что этот драктир себе позволяет!